![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
По просьбам Спортяговодов родилось несколько вариантов изображений выражающих индивидуальность Владельцев Первых Спортажей:
Вся предистория в теме Эмблема.... Здесь только по Новым наклейкам - Идет голосование - кому какая больше подходит - какая займет первое место Выбираем КОНЦЕПТУАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) От Вас - №, желательно только один, ну два.... и если есть замечания (флудилка закончилась - было время на прения!) ЭТО НЕ СИНИЕ ЭМБЛЕМЫ!!!!! Это белые...., как пример - на синем фоне, можно из любого цвета пленки резать....НЕ НАДО ПОКА СМОТРЕТЬ НА мелочи (шрифт возможно поменять, еще что-то подправить не существенное, + плоттерезы возможно загрубят изображение....) 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Победившая за последующую неделю, до 17,04,13г. - будет доведена мной до состояния плоттерной резки, интересантом предоставлены файлы (надеюсь мне рекламщики дадут) или вместе напечатаем - разошлю, остальные варианты - не будут засекречены, скину сырые, но дорабатывать не возьмусь, помочь - ЗАВСЕГДА! Вынужден повториться - возобновить в памяти и тем, кто только только... шоб все 346 постов той темы не курить ![]() Голосования в той теме я посчитаю, повторяться не нужно (если только мнение не изменилось ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
мне такую ненадо.. ![]() Речь о шрифте - надписи адреса клуба.... ![]() А все, что делал, эмблемы я выкладывал в Корале - Выбирайте!!! ---- Статистика по скачиванию: 1-21раз 2-7 3-8 4-6 5-7 6-9 -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Вот какой шрифт подобрали... Первая - мелковата надпись вторая жирновата (ИМХО) На той неделе надеюсь уже доведем до ума.... Тренеруюсь на втором варианте т к нагляднее с оригинальной надписью сравнивать... Потом на 1-й перенесем. какие мнения? на первой как-то не так надпись расположена надо симметрично от вертикали имхо -------------------- Старый безответственный флудер
|
Чел |
![]()
|
на первой как-то не так надпись расположена надо симметрично от вертикали имхо На второй - симметрично? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
мне такую ненадо.. ![]() А тебе ее никто и не дает! ![]() ![]() ![]() ![]() Речь о шрифте - надписи адреса клуба.... ![]() А все, что делал, эмблемы я выкладывал в Корале - Выбирайте!!! ---- Статистика по скачиванию: 1-21раз 2-7 3-8 4-6 5-7 6-9 Количество скачиваний ни о чем не говорит!!! ![]() ![]() ![]() Вот какой шрифт подобрали... Первая - мелковата надпись вторая жирновата (ИМХО) На той неделе надеюсь уже доведем до ума.... Тренеруюсь на втором варианте т к нагляднее с оригинальной надписью сравнивать... Потом на 1-й перенесем. какие мнения? Коля, м.б. я и не прав, но на всякий случай... на оригинальном овале КIA сверху толще, а по бокам тоньше ![]() ![]() И, ваше, харэ вылизывать картинку, пора уже заказывать! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Сегодня скинул заявку себе: Только вместо белого, решил серенький, "под аллюминий" - КМК не будет слишком ярко выделяться, более сдержанно, но видно будет хорошо! Значит себе делаю №1 300х180мм и сразу Михаил-у776 - 10шт на Пермяков (в т ч nik*nik-у), sergei-ю72 - парочку, Художник-у и MISHGUN-у - по 4шт, stomatolog-у и 111v111 - по 2шт Еще хочу №2, 250х180мм парочку себе - посмотрю - мож их на бока наклею.... Возражения..... дополнения..... Завтра можно еще уточнить Николай, а можно внести поправочку? Мну нада не 4 а 6 штукафф ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Чел |
![]()
|
Николай, а можно внести поправочку? Мну нада не 4 а 6 штукафф ![]() ![]() Гуд! .... Седня продолжу подгонять знакомую рекламо-дизайнершу.... Тож надеюсь на скорейшее... Ща овалы позырю... стоит ли ещеии их корректировать? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Сейчас созвонился с дизайнером - она после праздников обещала доделать...
-------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
vladimirilich |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев ![]() |
Будем ждать
|
Чел |
![]()
|
Процесс пошел ...
Мож седня допинаем! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Ну где же?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Ну что там, будет вообще что-нибудь или нет?
-------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Чел |
![]()
|
Ну что там, будет вообще что-нибудь или нет? Ребята, виноват! но процесс подзатянулся..., не хватает времени (был день Рождения, теперь запарки на работе....), да и не могу сидеть на шее или пинать постоянно (дизайнера), уже вроде все должно быть доделываться.... Завтра выясню! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
oRDoSS |
![]() ![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Короче, мне надоела вся эта канитель. Сегодня вырезал себе вариант № 5. Человеку пришлось его ПОЛНОСТЬЮ перерисовывать, ибо исходник был не в кривых и с кучей мелких деталей, которые плоттер не возьмет. Себе сделал 21х15см, можно сделать размер больше. Фото наклейки смотрим ниже (под наклейкой - стандартный лист А4), фото на машине будет после наклейки.
Warning! Голубой цвет - это подложка! Она отклеивается, на машине остается только то, что белого цвета! Возможно вырезать из пленки другого цвета - серая, синяя, красная и т.п и т.д. Таблица возможных цветов под фото. Есть возможность сделать варианты "металлик" ![]() ![]() Теперь внимание всем желающим пятый вариант. Пишем здесь кому надо наклейку и желаемый размер. Пока что без адресов. Цена наклейки ~150 рублей без пересылки, если наберем больше 10 желающих, то будет по 100 рублей. Почему не по 20 рублей - потому что мне такую цену сказали, я с этого денег не имею. По пересылке пишите предпочитаемые варианты. Кроме EMS и почты, точно есть Pony Express, DHL, СПРС Экспресс, возможно есть и другие конторы. Самое дешевое и самое медленное будет отправка почтой, думаю, что можно будет отправить даже обычным письмом. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Чел |
![]()
|
Короче, мне надоела вся эта канитель. Сегодня вырезал себе вариант № 5. Человеку пришлось его ПОЛНОСТЬЮ перерисовывать, ибо исходник был не в кривых и с кучей мелких деталей, которые плоттер не возьмет. А пятый я и не собирался делать ![]() ![]() то, что обещал - сделаю! Тоже приходится дорабатывать..... Не от меня зависит теперь ... - я объяснял! Еще раз ИЗВ! перед теми, кому обещал, но не отказываюсь - добью! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
А пятый я и не собирался делать ![]() ![]() то, что обещал - сделаю! Тоже приходится дорабатывать..... Не от меня зависит теперь ... - я объяснял! Еще раз ИЗВ! перед теми, кому обещал, но не отказываюсь - добью! ![]() Ник, всё нормально,это не та запчасть,которая срочно нужна и без которой невозможно ездить! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Да ладно, мне ваще пока не срочно
Сам с этими дизайнерами, архитекторами постоянно бодаюсь - они блин люди творческие им вдохновление треба иначе не творят. А волшебный пендель не всегда и не всем можно отвесить для ускорения процесса. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Боб-51 |
![]()
|
Да ладно, мне ваще пока не срочно Сам с этими дизайнерами, архитекторами постоянно бодаюсь - они блин люди творческие им вдохновление треба иначе не творят. А волшебный пендель не всегда и не всем можно отвесить для ускорения процесса. Я как творческий человек, типо "Художник" с этим полностью согласен! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
VMA |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 211 Регистрация: 11-January 13 Пользователь №: 11,485 место дислокации: Saratov ![]() |
Короче, мне надоела вся эта канитель. Сегодня вырезал себе вариант № 5. Человеку пришлось его ПОЛНОСТЬЮ перерисовывать, ибо исходник был не в кривых и с кучей мелких деталей, которые плоттер не возьмет. Себе сделал 21х15см, можно сделать размер больше. Фото наклейки смотрим ниже (под наклейкой - стандартный лист А4), фото на машине будет после наклейки. Warning! Голубой цвет - это подложка! Она отклеивается, на машине остается только то, что белого цвета! Возможно вырезать из пленки другого цвета - серая, синяя, красная и т.п и т.д. Таблица возможных цветов под фото. Есть возможность сделать варианты "металлик" А собственно сам файл в кривых можешь выложить? -------------------- ,=====o00o
//___l__,\____\,___ l_--- \___l ----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) Drive2.ru Коротыш 2001 г.в. на втулках, бензин, МКПП, Лифт: спереди Monroe Adventure+родные пружины+проставка 30мм сзади Boge от ТЛК-70+родные пружины+2 проставки нексия Резина: лето - 235/75R/15 Cordiant Off-road, диски оригинал ЕТ-25 зима - 235/75/R15 Cordiant Polar пока на тех же дисках. Спортяга в памяти...езжу на китайце, пока.. |
oRDoSS |
![]()
|
Не могу, файл в кривых мне перерисовали бесплатно, за перерисовку не платил, только за наклейку 150 руб. Если бы я оплатил именно перерисовку - выложил бы без проблем. А так файл остался у печатника, и требовать его у него у меня никакого морального права нет.
Цитата А пятый я и не собирался делать (все, что по нему смог - вам выложил...) или ты хотел первый сделать? то, что обещал - сделаю! Тоже приходится дорабатывать..... Не от меня зависит теперь ... - я объяснял! Еще раз ИЗВ! перед теми, кому обещал, но не отказываюсь - добью! *устало* Ничего я не хотел делать. Вообще. Ни первым, ни вторым, ни десятым. Я всего лишь надеялся, что за пятый вариант, занявший второе место, тоже возьмется кто-нибудь. Кто-нибудь из больших городов, где есть фирмы, где есть специалисты, где можно сделать за 20 рублей а не за 150. Что и я просто смогу отправить жалкие 20-30 рублей, оплатить пересылку и получить наклейку, без суеты и головной боли. Не случилось. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 04:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |