![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Антоха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна ![]() |
Вопрос Антохе: пробег какой. или, если, не первый хозяин ,лет сколько,машинке? В смысле,что гидр.ком. при замене масла через 10т.к. ходят не менее 100т.к. У меня 1999г,пробег 177т.к. и гидр.ком. стучат толко во время запуска, и через 30 сек. стук пропадает. Так что ,может. нужно прислушаться к совету Kostetik? Машина 2000г. Пробег 110тык. Свечи поменял 2 недели назад, вместе с промывкой инжектора. На ХХ машина работает стабильно. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вопрос Антохе: пробег какой. или, если, не первый хозяин ,лет сколько,машинке? В смысле,что гидр.ком. при замене масла через 10т.к. ходят не менее 100т.к. У меня 1999г,пробег 177т.к. и гидр.ком. стучат толко во время запуска, и через 30 сек. стук пропадает. Так что ,может. нужно прислушаться к совету Kostetik? у меня 2003г, када брал, пробег 63т.км.(сейчас 75т.км.), масло менялось каждые 10000км.(на сервисе в компютере проверил ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
у меня 2003г, када брал, пробег 63т.км.(сейчас 75т.км.), масло менялось каждые 10000км.(на сервисе в компютере проверил ![]() ![]() ![]() Мне сдается - ежели стучат пара - тройка гидриков - ежели стук при прогреве уходит - ни и фих с ними - искать зависимость ужо надоело Для себя определил четко - связано с маслом(качество-фирма-розлив ) - сотоянием масла (пробег )- количеством масла- и понятно состоянием гидриков и температуры движка Не так давно писал - что масла в эту замену залил на пол-литра больше - не стучало около 3000 пробега - а после предыдущих обычных замен звенело почти сразу . Вот и ищи зависимость после этого ![]() Забыл бальзама капнуть - на движках Субару - почти на всех- слышен звон - стук (поршня) на холод. из 4-го цилиндра - это у них нормально - лежат все 4-ре а стучит один -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Мне сдается - ежели стучат пара - тройка гидриков - ежели стук при прогреве уходит - ни и фих с ними - искать зависимость ужо надоело Для себя определил четко - связано с маслом(качество-фирма-розлив ) - сотоянием масла (пробег )- количеством масла- и понятно состоянием гидриков и температуры движка Не так давно писал - что масла в эту замену залил на пол-литра больше - не стучало около 3000 пробега - а после предыдущих обычных замен звенело почти сразу . Вот и ищи зависимость после этого ![]() Забыл бальзама капнуть - на движках Субару - почти на всех- слышен звон - стук (поршня) на холод. из 4-го цилиндра - это у них нормально - лежат все 4-ре а стучит один у меня ОНИ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
у меня ОНИ ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще масло - плесни -гр 400 - не поможет - на покатушках откачаем -у меня шприц есть -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Акуратнее при заказе и покупке неоригинальных гидриков. У меня уже лежат 2 вида (клиенты подарили). Оба брали в Екзисте. У одного диаметр на 2.2 мм меньше, у другого на 1.5 мм. Оригинал, кстати, идет заправленный маслом.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
МихаилТ |
![]()
|
Акуратнее при заказе и покупке неоригинальных гидриков. У меня уже лежат 2 вида (клиенты подарили). Оба брали в Екзисте. У одного диаметр на 2.2 мм меньше, у другого на 1.5 мм. Оригинал, кстати, идет заправленный маслом. порылся на экзисте,нарыл вот что, под №1 ЭТО ГИДРИК? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
они только вот что делает в этом списке гидрики для бмв загадка...
это цена за один..и не факт что к окончанию времяни поставки не позвонят и скажут что,производитель снял заказ, пожалуйсто перезакажите...и цены будут СОВСЕМ другие)) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
они только вот что делает в этом списке гидрики для бмв загадка... это цена за один..и не факт что к окончанию времяни поставки не позвонят и скажут что,производитель снял заказ, пожалуйсто перезакажите...и цены будут СОВСЕМ другие)) Спасибо, Кость, успокоил...... ![]() ![]() ![]() ПыСы а вот интересно, скока замена на сервисе стоит ![]() -------------------- |
Антоха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна ![]() |
Спасибо, Кость, успокоил...... ![]() ![]() ![]() ПыСы а вот интересно, скока замена на сервисе стоит ![]() Накопил на новые гидрики, меняю. Вместе с заменой всех ремней цена вопроса 6200р. Правда ждать из долго. То, что они в экзисте висят в наличии, неправда, срок поставки 4-10 дней. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Накопил на новые гидрики, меняю. Вместе с заменой всех ремней цена вопроса 6200р. Правда ждать из долго. То, что они в экзисте висят в наличии, неправда, срок поставки 4-10 дней. а я и неговорил, что они у НИХ в наличии ![]() ![]() -------------------- |
Антоха |
![]()
|
а я и неговорил, что они у НИХ в наличии ![]() ![]() В наличии есть сдесь ВитЭкс ул. Вавилова 60 кор. 1, под. 3 502-5009, 132-0056 -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
В наличии есть сдесь ВитЭкс ул. Вавилова 60 кор. 1, под. 3 502-5009, 132-0056 Напиши,кто производитель гидрокомпенсаторов. На европейские авто универсально шли INA. KIA -это MAZDA, значит производитель должен быть другой ? -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
В наличии есть сдесь ВитЭкс ул. Вавилова 60 кор. 1, под. 3 502-5009, 132-0056 Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Антоха |
![]()
|
Напиши,кто производитель гидрокомпенсаторов. На европейские авто универсально шли INA. KIA -это MAZDA, значит производитель должен быть другой ? Собственно говоря, надо просто позвонить по указанному номеру и всё узнать. Просто я про этот магазин узнал, когда метался в поисках гидриков. -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Металлический звонкий звук ![]() Вообще=то неисправностью не считается,если по мере прогрева проходит. Зависит от качества моторного масла. Но является сигналом к последующей замене 16 шт.гидр.комп. Не видел,еще,какие на SPORT -е (пробег 179 т.к.),а на VW менял -8$ за штуку (кстати -INA) Но менять,если стук прдолжается и после прогрева . Могут стучать,если масло не качественное,или выработало свой ресурс. Короче,надо к этому подходить творчески. -------------------- |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Акуратнее при заказе и покупке неоригинальных гидриков. У меня уже лежат 2 вида (клиенты подарили). Оба брали в Екзисте. У одного диаметр на 2.2 мм меньше, у другого на 1.5 мм. Оригинал, кстати, идет заправленный маслом. Вот и гидрики прикупил. Но не те что по ВИНу пробиваются. Пробиваются 0k013-12-101 для машин, до 99 года, а я купил 0k01g-12-101a, для машин после 99 года. Вопрос в том подойдут ли они? Я те что купил померил, диаметр 33мм, вісота 24мм. Кто может сказать размері которіе стоят на машинах 97 года. Ті пишеш меньше на 2.2 или 1,5 мм. От какого размера меньше, от 33мм или нет? Неохота разобрать и получить о-па. И еще пробовал продавливать новіе они не идут так и должно біть? |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Все свершилось, поменял сегодня гидрики. 16 часов провел в гараже в работе. Мотор стал работать тише, ето точно, в остальном пока проехал только 10км, рано судить. Завтра утром посмотрим не будет ли стука. Когда первій раз завел после замені стука тоже небіло.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 02:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |