![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста :-)
Даю вводную: Озеро (воду желательно потеплее). Для купания (рыба по возможности, посидеть с поплавком). С нормальным заходом в воду (песок, земля, не ил). Подальше от скопления людей, желательно вообще без них. С очень низкой доступностью для пузотеров и иже с ними. Не дальше 100-120 км от города (лучше конечно поближе). С возможностью остаться на ночь с палаткой (вероятно). Красивый вид (желательно, для жены :-) ). Да, чуть не забыл :-) Минимум комаров :-) Необходимо вывезти жену на выходные, а она капризная :-) Вот ищу :-) Буду премного благодарен за советы :-) |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
ЧТо-то требования из области фантастики
![]() зы. Могу подсказать озеро, соответствующее всем требованиям. Ну почти всем. Около 400км в одну сторону. И подъезд обычно требует наличия шнорика, чтобы голова не болела. И мудов однозначно. Зато рыбы уйма, вода чистейшая, песчаный пляж, людей минимум - изредка рыбаки приплывают, но пляж в полкилометра длиной - их не слышно и не видно. И вид шикарный ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Ок :-) Подправлю к более реальным :-)
Озеро (воду желательно потеплее). Для купания (рыба не обязательна ,по возможности, посидеть с поплавком). С нормальным заходом в воду (песок, земля, не ил). Подальше от скопления людей, можно и с людьми но не очень много :-) , желательно вообще без них (понимаю что практически нереально, ну а вдруг). Да и хрен с ними с людьми, на буднях их меньше, а у меня как раз выходные в будни :-) С очень низкой или хотя бы просто хреновой доступностью для пузотеров и иже с ними. По крайней мере на низкотазах чтобы не доехали. Не люблю такую публику. Не дальше 100-120 км от города (лучше конечно поближе). С возможностью остаться на ночь с палаткой (вероятно). Красивый вид (желательно, для жены :-) ). Да, чуть не забыл :-) Минимум комаров :-) На мудах и в лифте, но без шнорика и лебеды :-) 400Км далеко, у меня одного-двух выходного не хватит туда-обратно съездить и там отдохнут нормально, ведь еще и по дому дела есть. |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
главное чтоб бумажку с сос-телефонами не забыл ![]() там телефоны берут? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
loukhain |
![]()
|
Насколько я понимаю - на одной машине вдвоем с женой не имеет смысла ломиться ? Можно сесть и долго ждать помощи ? :-) Хотя я бы рискнул :-)
Жаль полянка одна, хотя вряд ли там в четверг утром кто-нибудь будет :-) |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Насколько я понимаю - на одной машине вдвоем с женой не имеет смысла ломиться ? Можно сесть и долго ждать помощи ? :-) Хотя я бы рискнул :-) Жаль полянка одна, хотя вряд ли там в четверг утром кто-нибудь будет :-) Сесть это вряд-ли, дорога проезжаема стоковым спортажем. Полянок больше чем одна, в видео я искал полянку для большого кол-ва отдыхающих. В четверг вполне могут быть рыбаки. В случае застревания звонить мне. Либо я, либо мой батя есть на даче на боевой машине. Время подскока 20-30мин. В принципе могу проводить до места. Когда ехать собираешься? Еще рядом оз.Копанское с беспроблемным подъездом и кучей полянок, но с вечера пятницы по воскресенье - там плотно. Вода теплая, я уже две недели купаюсь, мегафон берет устойчиво, рядом магазин, комаров дофига ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
loukhain |
![]()
|
Сесть это вряд-ли, дорога проезжаема стоковым спортажем. Полянок больше чем одна, в видео я искал полянку для большого кол-ва отдыхающих. В четверг вполне могут быть рыбаки. В случае застревания звонить мне. Либо я, либо мой батя есть на даче на боевой машине. В принципе могу проводить до места. Когда ехать собираешься? Еще рядом оз.Копанское с беспроблемным подъездом и кучей полянок, но с вечера пятницы по воскресенье - там плотно. Вода теплая, я уже две недели купаюсь, комаров дофига ![]() Собираюсь скорее всего в с четверга на пятницу. Спасибо за информацию :-) Осталось жену уломать и обмануть насчет комаров ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ЧТо-то требования из области фантастики ![]() зы. Могу подсказать озеро, соответствующее всем требованиям. Ну почти всем. Около 400км в одну сторону. И подъезд обычно требует наличия шнорика, чтобы голова не болела. И мудов однозначно. Зато рыбы уйма, вода чистейшая, песчаный пляж, людей минимум - изредка рыбаки приплывают, но пляж в полкилометра длиной - их не слышно и не видно. И вид шикарный ![]() Я подозреваю, что и я знаю это озеро... ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
AGT а скинь координаты озера )) Серегу буду подбивать сгонять туда =))
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
AGT |
![]()
|
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
В Ломоносовский район, как видно из перечня - можно. -------------------- |
609 |
![]()
|
В Ломоносовский район, как видно из перечня - можно. Пока. Пара дней без дождей постоит - и остальное закроют... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста :-) Даю вводную: Озеро (воду желательно потеплее). Для купания (рыба по возможности, посидеть с поплавком). С нормальным заходом в воду (песок, земля, не ил). Подальше от скопления людей, желательно вообще без них. С очень низкой доступностью для пузотеров и иже с ними. Не дальше 100-120 км от города (лучше конечно поближе). С возможностью остаться на ночь с палаткой (вероятно). Красивый вид (желательно, для жены :-) ). Да, чуть не забыл :-) Минимум комаров :-) Необходимо вывезти жену на выходные, а она капризная :-) Вот ищу :-) Буду премного благодарен за советы :-) садитеся на самолет до стамбула... и вуаля море под спб на 3 дня. заодно дешевое армани и др ![]() -------------------- |
loukhain |
![]()
|
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Вот уж турция меня точно не дождется. Лучше на озере под Питером, чем на море в турции. лучше на ламбушке в Карелии, чем на озере под Питером ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 06:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |