![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
А у меня, похоже, лазили. Стояла перемычка между лампочками Давление масла и Check (кажется, дорожка на Check повреждена). После ее удаления Check перестал при включении зажигания загораться (до этого проверка проходила как положено). Плюс не работают гонги и потолочный светильник при открытых дверях (остальные функции БУТа работают). И еще, помню, прикуриватель не работал, 12В было оборвано и сопли куда-то под торпедо уходили. Прекуриватель восстановил. В общем, есть работа для электрика Вот об этом и речь... Очевидно, что что-то где-то нахомутано... Или к электрику, или крупное фото панели в студию со всеми подробностями и восстанавливать самому))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вопрос к коллективному разуму. Хочу использовать лампочку на приборной панели в качестве сигнала перегрева двигателя равно включения второй скорости вентилятора. Так вот вопрос: где найти этот самый провод вне приборной панели, который подает "-" на эту лампу?
![]() Я думаю, это будет полезно многим... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вопрос к коллективному разуму. Хочу использовать лампочку на приборной панели в качестве сигнала перегрева двигателя равно включения второй скорости вентилятора. Так вот вопрос: где найти этот самый провод вне приборной панели, который подает "-" на эту лампу? ![]() Я думаю, это будет полезно многим... ![]() ![]() Начинать надо поиски с разъема под левым крылом (тот, что у блока АБС). "тот самый провод" оттуда тянется.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вопрос к коллективному разуму. Хочу использовать лампочку на приборной панели в качестве сигнала перегрева двигателя равно включения второй скорости вентилятора. Так вот вопрос: где найти этот самый провод вне приборной панели, который подает "-" на эту лампу? ![]() Я думаю, это будет полезно многим... ![]() ![]() Я что-то не понял... А разве у нас есть лампа перегрева на панели?! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я что-то не понял... А разве у нас есть лампа перегрева на панели?! ![]() Да не - просто есть мысль использовать как "лампу перегрева" лампочку неисправности АБС. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Да не - просто есть мысль использовать как "лампу перегрева" лампочку неисправности АБС. Понял! Цитата Начинать надо поиски с разъема под левым крылом (тот, что у блока АБС). "тот самый провод" оттуда тянется.... Согласно мануалу контролер АBS, от которого идет провод на лампочку, находится "в передней части центральной консоли". Где-то там, возможно, лежит 16-ти контактный разъем от контролера АВС, в котором от 6-го контакта отходит к панели приборов белый провод с зеленой полосой. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Panzer38 |
![]()
|
Понял! Согласно мануалу контролер АBS, от которого идет провод на лампочку, находится "в передней части центральной консоли". Где-то там, возможно, лежит 16-ти контактный разъем от контролера АВС, в котором от 6-го контакта отходит к панели приборов белый провод с зеленой полосой. Дык, вот он и лежит под левым крылом ![]() ![]() ... хотя... надо посмотреть.. освежить. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Понял! Согласно мануалу контролер АBS, от которого идет провод на лампочку, находится "в передней части центральной консоли". Где-то там, возможно, лежит 16-ти контактный разъем от контролера АВС, в котором от 6-го контакта отходит к панели приборов белый провод с зеленой полосой. Витя, спасибо! Дык, вот он и лежит под левым крылом ![]() ![]() ... хотя... надо посмотреть.. освежить. ![]() Сережа освежай... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Понял! Согласно мануалу контролер АBS, от которого идет провод на лампочку, находится "в передней части центральной консоли". Где-то там, возможно, лежит 16-ти контактный разъем от контролера АВС, в котором от 6-го контакта отходит к панели приборов белый провод с зеленой полосой. Может быть кто либо знает ТОЧНО, где стоит этот разъем? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Может быть кто либо знает ТОЧНО, где стоит этот разъем? ![]() ![]() ![]() ![]() Это что ? Никто не знает, где расположен этот разъем? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Это что ? Никто не знает, где расположен этот разъем? ![]() ![]() ![]() Не, ну ты Борис Василич деловой ![]() ![]() ![]() ![]() Давай сам, снимай крыло, распотроши все разъемы, прозвони их и сообщи нам с фотографиями какой провод куда идет ![]() ![]() ![]() И будет тебе респект и уважуха ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Не, ну ты Борис Василич деловой ![]() ![]() ![]() ![]() Давай сам, снимай крыло, распотроши все разъемы, прозвони их и сообщи нам с фотографиями какой провод куда идет ![]() ![]() ![]() И будет тебе респект и уважуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет, я просто хочу тебя отговорить от этой затеи ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Это что ? Никто не знает, где расположен этот разъем? ![]() ![]() ![]() Ну вот, смотри, в первом же посте - средняя фотка (этот самый 16-ти контактный разъем, который под левым крылом. ) http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8688 Дальше - есть разъем над правой фарой. Еще разъем - в ногах переднего пассажира. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
Лучше вместо "лампы перегрева" зуммер поставить. Один хрен не углядишь вовремя.
У меня бортовик начинает "верещать" неистово, когда перегрев начинается, так вот только по его воплям и замечаю, а все эти стрелочки и лампочки фигня ![]() -------------------- |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Лучше вместо "лампы перегрева" зуммер поставить. Один хрен не углядишь вовремя. У меня бортовик начинает "верещать" неистово, когда перегрев начинается, так вот только по его воплям и замечаю, а все эти стрелочки и лампочки фигня ![]() А начинается это сколько? у меня на 110 настроено. И замечал в покатухах иногда только по верещанию, лампочки-стрелки тоже не вижу ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Fil@Sportyga |
![]()
|
А начинается это сколько? у меня на 110 настроено. И замечал в покатухах иногда только по верещанию, лампочки-стрелки тоже не вижу ![]() Ну, если судить по штатной стрелке, которая со 105 начинает двигаться вверх, то наверное 110 это нормально. У меня так же. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Лучше вместо "лампы перегрева" зуммер поставить. Один хрен не углядишь вовремя. У меня бортовик начинает "верещать" неистово, когда перегрев начинается, так вот только по его воплям и замечаю, а все эти стрелочки и лампочки фигня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Ну вот, смотри, в первом же посте - средняя фотка (этот самый 16-ти контактный разъем, который под левым крылом. ) http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8688 Дальше - есть разъем над правой фарой. Еще разъем - в ногах переднего пассажира. Серега, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Ну вот, смотри, в первом же посте - средняя фотка (этот самый 16-ти контактный разъем, который под левым крылом. ) http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8688 Дальше - есть разъем над правой фарой. Еще разъем - в ногах переднего пассажира. Сергей, а без снятия крыла процедуру отключения не провести? Достаточно ли просто убрать локер? А то меня что-то немного отпугивает все это дело именно снятием крыла. АБС давно не работает, предыдущий владелец вынул просто с панели обе лампочки. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |