![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
ну я тебя расстрою, но ты просто поздно спахватился... Да кто же знал, что так неожиданно обломится гараж на выходные, да еще с человеком, готовым помочь за дешево - пиво ![]() ![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Да кто же знал, что так неожиданно обломится гараж на выходные, да еще с человеком, готовым помочь за дешево - пиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
если честно не вижу нужды вообще снимать коробку, что бы просто на сцепу смотреть... начнёт буксовать посмотришь и заменишь заодно
![]() моё видение такое... как сказал Серёга samoxa7 ты слей масла да и посмотри где меньше... хотя так врятли увидиш если сопливит... ну и разбери сверху тоннель и там посмотри чё да как... в крайняк ограничься съёмом раздатки без коробки... и харэ... -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
если честно не вижу нужды вообще снимать коробку, что бы просто на сцепу смотреть... начнёт буксовать посмотришь и заменишь заодно ![]() моё видение такое... как сказал Серёга samoxa7 ты слей масла да и посмотри где меньше... хотя так врятли увидиш если сопливит... ну и разбери сверху тоннель и там посмотри чё да как... в крайняк ограничься съёмом раздатки без коробки... и харэ... Даже не знаю, у меня просто помимо сырых агрегатов стали туго преключаться 1-2-3 передачи, хотя это может из-за уровня масла в КПП, надо было проверить сразу. На стоянке переключаются без проблем. Может синхронизаторы умирают ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Даже не знаю, у меня просто помимо сырых агрегатов стали туго преключаться 1-2-3 передачи, хотя это может из-за уровня масла в КПП, надо было проверить сразу. На стоянке переключаются без проблем. Может синхронизаторы умирают ![]() а скорее всего корзина задубела... или рабочий цилиндр прокачать надо бы а лучше торм. жидкость поменять в системе... ![]() но начать лучше с масла.. ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
если честно не вижу нужды вообще снимать коробку, что бы просто на сцепу смотреть... начнёт буксовать посмотришь и заменишь заодно ![]() моё видение такое... как сказал Серёга samoxa7 ты слей масла да и посмотри где меньше... хотя так врятли увидиш если сопливит... ну и разбери сверху тоннель и там посмотри чё да как... в крайняк ограничься съёмом раздатки без коробки... и харэ... +стопицот.Снять РК в одно лицо-дело получаса. ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
aqaneon |
![]()
|
|
ghost |
![]()
|
Да тормоза в ближайших планах ![]() ![]() потому как неизвестно какое масло заливали до тебя... можт минералку... а она уже в гуталин превратилась... ![]() -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
|
ghost |
![]()
|
Ну лица то два, можно и попариться ![]() да там двоём ваще делать нечего ![]() ![]() -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
Пришлось все же скидывать коробка+раздатка, утечка не через сапун, а из места, где рычаг переключения передач входит в коробку. Там какой то сальник есть или что? Что то разбирать саму коробку не хочется
![]() |
ghost |
![]()
|
Пришлось все же скидывать коробка+раздатка, утечка не через сапун, а из места, где рычаг переключения передач входит в коробку. Там какой то сальник есть или что? Что то разбирать саму коробку не хочется ![]() так чего там разбирать.... 5-болтов на 10 и крышка с ручкой у тебя в руках и смотри, но там помоиму нет сальника никакого, просто шарнир... ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
ааа... догнал... какой рычаг....
![]() почисти сапун на коробке для начала... похоже сапун забит и масло давит через тягу.. там маслу больше взятся неоткуда... если его не полную коробку налили )) -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
так чего там разбирать.... 5-болтов на 10 и крышка с ручкой у тебя в руках и смотри, но там помоиму нет сальника никакого, просто шарнир... ![]() На картинке сейчас углядел какую то прокладку, видимо все же она есть. На картинке обвел синим, под номером 7. А формирователем прокладок намазать ты имеешь в виду стык двух частей коробки? Что то не понял какую крышку ![]() ![]() |
aqaneon |
![]()
|
Аа, теперь понял что промазывать. Все верно я тоже про тягу кпп, а номер 7 получается его сальник и это все хозяйство входит в кпп. Вообще странно что из под него вообще давит, это же верхняя точка кпп..
|
ghost |
![]()
|
номер 7 - сальник кулисы кпп ..посмотри повнимательнее..у тягу кпп под буквой А я про него и говорил ?
она идёт от от ручки КПП, (а не от РКПП) в коробку прально? из под неё если сопливит то не критично вообщет... ну теперь хоть разобрались ![]() чего с сапуном коробки? забитый был? -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
номер 7 - сальник кулисы кпп ..посмотри повнимательнее..у тягу кпп под буквой А я про него и говорил ? она идёт от от ручки КПП, (а не от РКПП) в коробку прально? из под неё если сопливит то не критично вообщет... ну теперь хоть разобрались ![]() чего с сапуном коробки? забитый был? Даже не знаю)) вчера все это хозяйство с такой то матерью скинули уже поздно, не посмотрел. Сейчас не в гараже, а до гаража мама не горюй топать сколько)) Посмотрел сапун раздатки, он из салона легко доступен, вот этот чист. Вообще странный какой то сапун, просто отверстие, да пластмассовый колпачок ![]() |
ghost |
![]()
|
Даже не знаю)) вчера все это хозяйство с такой то матерью скинули уже поздно, не посмотрел. Сейчас не в гараже, а до гаража мама не горюй топать сколько)) Посмотрел сапун раздатки, он из салона легко доступен, вот этот чист. Вообще странный какой то сапун, просто отверстие, да пластмассовый колпачок ![]() это на раздатке... а на коробке его из салона не сказать что можно достать, он поменьше но смысл тот же... ближе к колоколу стоит.. -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
это на раздатке... а на коробке его из салона не сказать что можно достать, он поменьше но смысл тот же... ближе к колоколу стоит.. Да я вчера его приметил, только уже не подумал проверить. Сегодня доедем до гаража посмотрю. Вообще товарищ расщедрился и позволил оставить машину на длительное время, так что прикуплю спокойно сцепу новую, которую ты советовал. |
ghost |
![]()
|
Да я вчера его приметил, только уже не подумал проверить. Сегодня доедем до гаража посмотрю. Вообще товарищ расщедрился и позволил оставить машину на длительное время, так что прикуплю спокойно сцепу новую, которую ты советовал. ну прально... а то снимать ставить коробку , та ещё физкультура ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 11:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |