![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Датчик заднего хода поменял.
Масло в двигателе поменял.... Обнаружил разъехавшийся надрыв резиновой гофры между ДМРВ и впускным коллектором, под хомутом - заделал герметиком. Расход топлива явно снизился - все-таки, похоже, там подсасывало, да и воздушный фильтр был подзабит всякой дрянью. Теперь вылезла другая напасть - бендикс стартера заскрежетал .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
castor111 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
А он там не везде, вроде только в Скандинавии.. Во всяком случае год назад в Польше, Словакии и Чехии никаких спиртовых бензинов не было. Ездил не на спортаже, расход по сравнению с МСК упал. И в марте этого года во Франции (на прокатной машине) - Е10 не замечен, правда машина была дизель, мог не очень внимательно смотреть ![]() Как это во Франции не замечен??? ![]() Был там зимой, так могу с уверенностью сказать, что обычный 95 не был замечен... Совсем... Есть дизель, 95 е10 и 98-й. Попробовал в спортаж сначала эту бодягу залить, был озадачен и потом ездил на 98 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Как это во Франции не замечен??? ![]() Был там зимой, так могу с уверенностью сказать, что обычный 95 не был замечен... Совсем... Есть дизель, 95 е10 и 98-й. Попробовал в спортаж сначала эту бодягу залить, был озадачен и потом ездил на 98 Ну, до Франции мы не доедем, надеюсь. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
castor111 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
Посмотрел карту маршрута - везде должен быть нормальный 95-й (полгода назад точно везде был). По Швейцарии не скажу - не заезжал
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
Посмотрел карту маршрута - везде должен быть нормальный 95-й (полгода назад точно везде был). По Швейцарии не скажу - не заезжал ![]() Вот и славненько ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Датчик заднего хода поменял. Масло в двигателе поменял.... Обнаружил разъехавшийся надрыв резиновой гофры между ДМРВ и впускным коллектором, под хомутом - заделал герметиком. Расход топлива явно снизился - все-таки, похоже, там подсасывало, да и воздушный фильтр был подзабит всякой дрянью. Теперь вылезла другая напасть - бендикс стартера заскрежетал .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше бы ты купил гофру новую) хотяб от газели) ну его нафиг герметики эти в подвижных делах. -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Panzer38 |
![]()
|
Лучше бы ты купил гофру новую) хотяб от газели) ну его нафиг герметики эти в подвижных делах. Разрыв не в подвижной части - на трубе впускного коллектора, под хомутом. Да и времени на покупку не было, т.к. уже все собиралось в воскресенье вечером... ![]() Естественно, новую гофру куплю. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ясно.... Хотя, вот вчера прошвырнулся по Киевскому шоссе до Внуково и обратно, а перед этим заправился на другой заправке (не там, где обычно) и машина ПОЕХАЛА ![]() Нормальный разгон, нормальный расход - не более 11 л\100 км при скорости 120 км\ч ![]() ![]() Какой же хреновый бензин стал.... ![]() В общем, не буду я бак трогать до поездки. Все. З.Ы. а фильтр топливный поменяю.. Береженого Бог бережет! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Береженого Бог бережет! ![]() а кто мне говорил, что там лючёк не поможет ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Береженого Бог бережет! ![]() Отберите у этого мужика болгарку ![]() ![]() Даже я, не имеющий Гранда, и то помню, что без снятия бака к лючку не добраться. Али это не так ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Даже я, не имеющий Гранда, и то помню, что без снятия бака к лючку не добраться. А Сузука ГРАНД Витара не в счёт? ![]() -------------------- |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
При прохождении границы с рацией СБ проблемы есть? У меня установлена стационарно, снимать придется? http://photo.qip.ru/users/debasan/20067415.../#mainImageLink
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
При прохождении границы с рацией СБ проблемы есть? У меня установлена стационарно, снимать придется? http://photo.qip.ru/users/debasan/20067415.../#mainImageLink А в чем проблема? У нас на СиБи - станции до 10Вт разрешения не нужно. В Европах к этому вроде еще более лояльно относятся... В Финляндии, опять же, никаких проблем не было.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Отберите у этого мужика болгарку ![]() ![]() Даже я, не имеющий Гранда, и то помню, что без снятия бака к лючку не добраться. Али это не так ![]() ![]() не так, если болгарку не отбирать -- то можно ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Ну все.
Считаю, что машина к поездке готова. ![]() За неделю еще: - поставил другой задний редуктор (с этим буду рабираться конкретно после поездки) - заменил правый задний ступичный подшипник... тут тоже вышла пренеприятнейшая история ![]() - сгоряча заменил правый трос ручника. А оказалось - намертво закис один из поршней рабочего тормозного цилиндра на колесе. Блин. Я ведь менял цилиндры только прошлым летом, после поездки на Кольский - и года не прошло! - соорудил "подставку под ноутбук на приборную панель, чтобы не держать его всю дорогу на коленях - наконец-то навел некое подобие порядка в салоне и багажнике, вытащил из машины много шмурдяка, который, надеюсь, не понадобится в ЭТОЙ поездке (лопату, сапоги, хай-джек, удлинители лебедочного троса и т.д.... ![]() За прошедшие две недели - масло никуда не уходит, антифриз никуда не уходит. Снизу на коробке сухо ![]() Послезавтра рано утром стартуем! ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Серега, очень интересует информация по затратам в процессе поездки. В следующем году тоже планируем вояж по европам
![]() Посчитай пожалуйста все расходы за поездку ![]() Ну и ждем подробнейший отчет ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Серега, очень интересует информация по затратам в процессе поездки. В следующем году тоже планируем вояж по европам ![]() Посчитай пожалуйста все расходы за поездку ![]() Ну и ждем подробнейший отчет ![]() Будем все записывать в "гроссбух" ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Передавай пламенный привет всем спортажеводам Европы!!!
![]() ![]() Удачной поездки!!! пыс: мож хотя бы рейку от джека взять, вдруг попадутся плохие европейцы, можно рейкой их... )) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Серега, счастливого пути и кучу удовольствияфф!
![]() ![]() Бум ждать отчета! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Хорошо отдохнуть!
Ни гвоздя ни жезла! ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 01:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |