![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Было время, когда по утрам ,летом и ЗИМОЙ, я перед выездом на своем Москвиче 41, откусывал кусачками "бороду " из металлокорда, который торчал во все стороны из стертой до него резины (естественно типа всесезонки)- и ничего ездил ежедневно. Сейчас страшно вспомнить.
А на спортаже прошлую зиму откатал на дешевой зимней " Амтел Винтер фрост" без шипов. Практически всегда, кроме редких сильных снегопадов, на заднем приводе. Вполне комфортно. Единственное, если лед и дорога в горку- стартовать неудобно- пробуксовка.Но передок ведь есть. А шипы в городских условиях, с такой нынче переменчивой зимой- даже незнаю. Хотя до спортажа на переднеприводных ездил на шиповке. |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Вообще-то в первую очередь все зависит от водителя и стиля вождения.
Шахматистов и гонщиков или что еще хуже дураков, может не спасти не шипованная, не зимняя резина. P.S. Сам я когда ездил на Отцовской машине ездил круглый год на всесезонке. А сейчас переобуваюсь в не шипаванную зимнюю. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Сижу вот в раздумьях. Олег, помойму ты с фотами попутал ![]() ПыСы я на нее глаз положил ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
У меня зимняя ![]() ![]() и на ![]() Сижу вот в раздумьях. Ты же сам ответ знаешь. Универсальной резины,на все случаи, не бывает! Бога не обманешь! Для трассы -трассовая, для грязи и снега - М+S (мудовая+снеговая). ОИ-506 будет хорошо самоочищаться в рыхлом основании,но на твердое покрытие,а тем более гололед, я бы на зиму предпочел скандинавский тип с большим количеством ламелей. Хочешь универсальности - купи второй(третий) комплект дисков и ,соответствено назначению,-резину. -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ты же сам ответ знаешь. Универсальной резины,на все случаи, не бывает! Бога не обманешь! Для трассы -трассовая, для грязи и снега - М+S (мудовая). ОИ-506 будет хорошо самоочищаться в рыхлом основании,но на твердое покрытие,а тем более гололед, я бы на зиму предпочел скандинавский тип с большим количеством ламелей. Хочешь универсальности - купи второй(третий) комплект дисков и ,соответствено назначению,-резину. 100% ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Виноват. Исправил. Сам склоняюсь к ОИ 506. Хотите сказать, что на трассе и в городе она будет хуже KW11 ?
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Олег, помойму ты с фотами попутал ![]() ПыСы я на нее глаз положил ![]() На кого на Наталью!?...блин! не форум а какой то сайт "Планета Лове" ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
На кого на Наталью!?...блин! не форум а какой то сайт "Планета Лове" ![]() хотел дописать: "Гусары молчать....!" ![]() Про резину я про резину...Гыыыыы ![]() ПыСы хотя Наталья ВНЕКОНКУРЕНЦИИ ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Вот задумался о пакупке таких колесиков 235/75/15
http://www.stroganovko.ru/tire-info.php?id...s-terra-trac-at хотелось бы узнать ваше мнение? как она поведет себя в говнах и на трассе ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Парни! Овлеклись от темы ![]() У меня к ламелям отношение ДВОЙСТВЕННОЕ ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
С прошлой зимы езжу на BFGoodrich All Terrain AT. Доволен.
По сухому и мокрому асфальту - великолепно. По снежной каше на мокром асфальте - замечательно. По укатанному снегу - тоже очень хорошо. По рыхлому снегу глубиной выше порогов - тоже гребет хорошо. При минус 20 град. резина не дубеет. Маркирована как зимняя (M+S и СНЕЖИНКА) На голом льду, естественно, не как шипованная, но тоже ведет себя неплохо. Короче, катаюсь и летом и зимой ... по городу и по лесу. Вот. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
С прошлой зимы езжу на BFGoodrich All Terrain AT. Доволен. По сухому и мокрому асфальту - великолепно. По снежной каше на мокром асфальте - замечательно. По укатанному снегу - тоже очень хорошо. По рыхлому снегу глубиной выше порогов - тоже гребет хорошо. При минус 20 град. резина не дубеет. Маркирована как зимняя (M+S и СНЕЖИНКА) На голом льду, естественно, не как шипованная, но тоже ведет себя неплохо. Короче, катаюсь и летом и зимой ... по городу и по лесу. Вот. ![]() Вчерась вечером - по укатанному мокрому снегу - почти льду - чуть воротики не вынес в конторе - кабы не установленный вчерась утром леж. полицейский получил бы в качестве выходного пособия решетку( а мож и две ) по 2х3м - для жаренья кабанчиков , медведиков, лосиков..... ![]() ![]() Бум привыкать к BFGoodrich All Terrain AT -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Sonar |
![]()
|
![]() в КР ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo ![]() |
А я в зиму поехал на ханкуке грязевом с двумя рядами шипов на колесе (100 шт), посмотрим что из этого получится, а пока ни чего, много снежной каши - прет как танк... (Размерчик 215/75/15)
-------------------- Kia
|
Олег |
![]()
|
Ну-ну. Там еще Kross отзыв оставил. Ты читал? Не воодушевляет. А я все-таки хотел бы услышать об ОИ-506 от Натальи
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ну-ну. Там еще Kross отзыв оставил. Ты читал? Не воодушевляет. А я все-таки хотел бы услышать об ОИ-506 от Натальи Сам уже боюсь ![]() Больше к резине претензий нет В таких- же условиях - отечественный тазик стоял на месте - с движком на подсосе и врубленной второй скоростью и полировал колесиками .( На нешип резине отеч производства) Ехать же начинал - после хорошего пинка - правда не всегда сесть удвалось в машину - пару раз уезжала - обувка то тож без шипов ![]() Миш ! Про резину - к резине перекинуть наверно надо - а то там напугал -а здесь ответил -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
В таких- же условиях - отечественный тазик стоял на месте - с движком на подсосе и врубленной второй скоростью и полировал колесиками .( На нешип резине отеч производства) Ехать же начинал - после хорошего пинка - правда не всегда сесть удвалось в машину - пару раз уезжала - обувка то тож без шипов
Бу-га-га-га-гы-гы-гы |
МихаилТ |
![]()
|
в субботу ездил на Разлив, ощущение от БФГ АТ мне НЕПОНРАВИЛОСЬ.Укатанный снег, лед -машина БЕЗ контроля.Очень непрятные ОЧУЧЕНИЯ.В прошлом годе ездил на КОНТИНЕНТАЛЬ КОНТИ ВИКИНГ 2(шипы) по мне намного лучше чем БФГ.
Ну или как Слава сказал, привыкнуть надо.... ![]() ПыСы единственно давление 1,4, мож попрорбывать подкачать до нормы ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |