![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
аткудава я знаю гхде ![]() ![]() ![]() мяско бум централизовано брать ??? Эк ты размахнулся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
что, где, когда встречаемся?
Предлагаю кафе Встреча за КПМ-Затон или подальше после светофора Курасково в 19-00 до 19-30 -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
что, где, когда встречаемся? Предлагаю кафе Встреча за КПМ-Затон или подальше после светофора Курасково в 19-00 до 19-30 может в самом кушнаренково?! просто пятница пробки, кольцо на пархоменко может раком поставить, кто-то до 17-00 работает, кто-то до 18-00,19-00, все в разных местах, поэтому есть риск в пятницу не успеть к обозначеному тобой времени! -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
да я тоже еще могу к этому времени не успеть, а место куда ехать знаю,
можно встретиться на расширении дороги М7 после Волково, на сужении дороги возле Ахметовского поворота или еще где? -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
да я тоже еще могу к этому времени не успеть, а место куда ехать знаю, можно встретиться на расширении дороги М7 после Волково, на сужении дороги возле Ахметовского поворота или еще где? если будет дождь, все равно едем? -------------------- |
Азат З |
![]()
|
если будет дождь, все равно едем? а чего бы не поехать, больше двух часов дождь наверно не будет -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
PavelTs |
![]()
|
а чего бы не поехать, больше двух часов дождь наверно не будет да мне то хоть пусть вообще не останавливается, просто сыро и грязно ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
поедем, чО нам будет
![]() ![]() по времени я абсалютно не знаю во скока освобожусь ![]() ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Ну шо, братья?! Я вернулся! Постараюсь тоже быть, но у меня абсолютно асфальтовая резина. Теперь, Саш, если встряну, ты меня будешь вытаскивать, как я тебя когда-то!
-------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
а у меня бээда... не поеду.... вызвали на 4 дня на работу на ликвидацию врезки
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну шо, братья?! Я вернулся! Постараюсь тоже быть, но у меня абсолютно асфальтовая резина. Теперь, Саш, если встряну, ты меня будешь вытаскивать, как я тебя когда-то! + мульён ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
А есть кто сможет в пятницу днем приехать и составить компанию?
Блин дождь зараза все карты портит, придется бригаду на внутренние работы ставить, а там я нужен ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
А есть кто сможет в пятницу днем приехать и составить компанию? Блин дождь зараза все карты портит, придется бригаду на внутренние работы ставить, а там я нужен ![]() Это ты куда зазываешь? -------------------- |
Азат З |
![]()
|
что, где, когда? седня надо шмурдяк грузить, кашу варить , чтоб завтра с работы сразу соскочить
-------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
contra |
![]()
|
что, где, когда? седня надо шмурдяк грузить, кашу варить , чтоб завтра с работы сразу соскочить ты тоже на кольцо собрался?? давайте от 19ч за светофором Курасково ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
ты тоже на кольцо собрался?? давайте от 19ч за светофором Курасково ![]() давай тогда уж за подымаловской развязкой, я то с шакши по М5 стартану, мне не по фенхую в город заезжать! могу не успеть иначе! -------------------- |
Азат З |
![]()
|
давай тогда уж за подымаловской развязкой, я то с шакши по М5 стартану, мне не по фенхую в город заезжать! могу не успеть иначе! Я тоже за подымаловскую развязку,часов в 19-30. Еда, вода каждый сам или как? Я беру: Бутыль воды 20 л., чайник на костер, решетка для костра, столик, топор , лопатка, мини коптильня, сковородка .... Опилок ни укого нет случайно для коптильни. а то когда надо хрен найдешь. -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
contra |
![]()
|
Я тоже за подымаловскую развязку,часов в 19-30. Еда, вода каждый сам или как? Я беру: Бутыль воды 20 л., чайник на костер, решетка для костра, столик, топор , лопатка, мини коптильня, сковородка .... Опилок ни укого нет случайно для коптильни. а то когда надо хрен найдешь. ну кто че может, перемешаем и на углях зажарим ![]() поищу опилки счас в гараже -------------------- |
Азат З |
![]()
|
опилки нашел
-------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Мне тоже удобней за развязкой. Со стороны Бирска буду хреначить. Чё такое кольцо не знаю!!! Буду просто посмотреть, потрендеть ну и поесть конечно. Прикупить ничего не смогу потому как не в городе, сижу на даче. Поэтому могу взять картошки и огурцов. Да! Плитка есть с газовым балоном если нужно.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |