![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые господа!
На сайт добавлена галерея, раздел пока создан один. Если галерея вызовет интерес, разделы будут расширяться! Галерея доступна на главной странице, для того чтобы добавить новое изображение необходимо авторизоваться на сайте, просматривать офтографии и оставлять коментарии можно и в качестве гостя. Пробуйте. Единственная просьба, по возможности изображение более мегабайта сжимайте до более низкого разрешения. ![]() |
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Сегодня подчистил базу зарегистрированных пользователей....
те у кого сообщений меньше "0" удалены... если кому из удаленных нужна регистрация пройдите процедуру вновь,и по возможности оставьте хоть одно сообщение в форуме, ибо при очередной чистке ваш аккаунт опять будет автоматически удален... можно прост представится в теме "привет"!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Сегодня подчистил базу зарегистрированных пользователей.... те у кого сообщений меньше "0" удалены... если кому из удаленных нужна регистрация пройдите процедру вновь,и по возможности оставьте хоть одно сообщение в форуме, ибо при очередной чистке ваш аккаунт опять будет автоматически удален... можно прост представится в теме "привет"!!! ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
прошла очередная чистка!
зарегистрированные но не постившиеся ни разу, самоудалились.... если надо, регистрируйтесь еще )))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
В конце января переходим на новый хостинг.
sweb.ru Для тех, кто переживает. Кияшу я продаю. Но ресурс будет полностью поддерживаться, работать и жить. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
И статьи будут писаться ))))
вот в подтверждение! http://www.sportage-club.com/index.php?opt...id=92&Itemid=25 -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
И статьи будут писаться )))) вот в подтверждение! http://www.sportage-club.com/index.php?opt...id=92&Itemid=25 Это хорошо! ![]() Кстати, АВТОТОР такие же полуоси ставил??? (рестайлинговые?) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
если модель рестайлинговая, то да!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kostetik |
![]()
|
В галерее, в тех.разделе, загружены фотки, деталей блокировки Локка, с основными размерами...если есть у кого желание, можете попробывать изготовить!
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
В галерее, в тех.разделе, загружены фотки, деталей блокировки Локка, с основными размерами...если есть у кого желание, можете попробывать изготовить! Выкладываю здесь,руководство по установке и эксплуатации правда перевод немного Гоблиновский. И ,как в галерее привязать ,не знаю. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
Перевод я плакать не мог....албанский отдыхает )))))
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
В галерее, в тех.разделе, загружены фотки, деталей блокировки Локка, с основными размерами...если есть у кого желание, можете попробывать изготовить! Объясните неграмотному, что за блокировка такая (блокировка дифференциала? ![]() изготовить я думаю трудновата, не зная марки стали (характеристик) -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Объясните неграмотному, что за блокировка такая (блокировка дифференциала? ![]() изготовить я думаю трудновата, не зная марки стали (характеристик) продается в корее... ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ребяты.
Я пытаюсь на сайте настроить Яндекс-рекламу, чтобы сайт немного работал на себя. Пока всё в тестовом режиме, немного кривовато, в ближайшее время всё поправлю. По возможности кликайте ![]() Спасибо. Рефералы рулят. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ах вот кто это "химичит"
![]() А то я уж было собрался сносить нафиг эту рекламу - думал, что опять спамеры прорвались ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ах вот кто это "химичит" ![]() А то я уж было собрался сносить нафиг эту рекламу - думал, что опять спамеры прорвались ![]() ![]() я вот уже заинтеросан ксеноном в фонари заднего хода ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Ой, а что это все такое ядовито зелененькое стало?
Аж в глазах рябит ![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Ой, а что это все такое ядовито зелененькое стало? Аж в глазах рябит ![]() а я думал это только у меня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
ЛАДНО ладно....пусть будет бледно-зеленкой
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
А это я вчера на Дебри.орг сходил, там такие цвета в фоне... Вот и заразился от меня весь форум ![]() F5 вам поможет. что поделать умами овладевает весеннее настроение... Только слишком часто Ф5 не жамкайте...я не успеваю цвета менять под ваши запросы обновления ))))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 07:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |