![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Я в принципе готов рвануть и 20 если кто примет на борт и будет где или в чем заночевать
![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
Вот чего нашел на Сорентофоруме:KIA Sorento
-------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Я в принципе готов рвануть и 20 если кто примет на борт и будет где или в чем заночевать ![]() ![]() Я поеду около 6 вечера в пятницу с конституции напрямую по славе-народной на мурманку. Если чо - могу подхватить. А вот с переночевать проблема - палатка у мну мелкая. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
Сейчас скопирую переписку.
Паныч » Сегодня, 09:53 Кто-нибудь может подсказать по поводу мощности? слышал что больше 4 вт,вроде как запрещены? У меня если максимально до 10 вт. И чего теперь? Кто проверит то? И чем грозит? Лео » Сегодня, 10:19 Насколько владею информацией: в РФ для личных целей, без разрешения, можно пользоваться мощностью до 10 вт. Паныч писал(а): Кто проверит то? Имеют право проверять не гаишники, а радиочастотная служба, но их на дорогах ни разу ни кто не видел. -------------------- |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Я поеду около 6 вечера в пятницу с конституции напрямую по славе-народной на мурманку. Если чо - могу подхватить. А вот с переночевать проблема - палатка у мну мелкая. Где бы взять палатку ![]() -------------------- повар внедорожья
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Лео » Сегодня, 10:19 Насколько владею информацией: в РФ для личных целей, без разрешения, можно пользоваться мощностью до 10 вт. как-то хреново он владеет... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Где бы взять палатку ![]() Кирилл, если поеду в пятницу будет тебе палатка. Спальник-то есть? а то в один не влезем ![]() И это... хорошь флудить в этой теме про радиостанции, на ОК все обсудите. ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Где бы взять палатку ![]() В машине льзя, но никак. Если только ты ступеньками изогнуться сможешь по форме кривых сидений и пола ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Лирик |
![]()
|
Кирилл, если поеду в пятницу будет тебе палатка. Спальник-то есть? а то в один не влезем ![]() И это... хорошь флудить в этой теме про радиостанции, на ОК все обсудите. ![]() Спальник есть!!!Елисеевка с меня ![]() ![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
acTpo |
![]()
|
Спальник есть!!!Елисеевка с меня ![]() ![]() ![]() А забирать-то откуда? Или я, или гавр - заберем. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
Лирик |
![]()
|
палатка большая есть ![]() я знаю откуда забирать. ![]() Решено!Еду с Гавром и сплю то же с ним ![]() -------------------- повар внедорожья
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Решено!Еду с Гавром и сплю то же с ним ![]() Андрюха... {хнык} - изменник ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
gavr_81 |
![]()
|
|
AGT |
![]()
|
Я тут, кстати, поучаствовал в эвакуации Дивного с залива
![]() фото в секте: https://vk.com/album419748_179783954 Поехали купаться на Ладогу!!! -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
gavr_81 |
![]()
|
Я тут, кстати, поучаствовал в эвакуации Дивного с залива ![]() фото в секте: https://vk.com/album419748_179783954 Поехали купаться на Ладогу!!! зачетный заплыв. хорошо без шторма ![]() |
609 |
![]()
|
Я тут, кстати, поучаствовал в эвакуации Дивного с залива ![]() фото в секте: https://vk.com/album419748_179783954 Поехали купаться на Ладогу!!! Дивный, конечно, голова... но черт возьми.... КАК??? http://www.youtube.com/watch?v=qvyI__NytX4 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 05:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |