![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
я думаю тебя не бросяь. кто-нибудь отвезет. ![]() а кто до воскресенья остается коме кворума пт-сб ![]() ты хотел сказать "кроме" или "в коме"? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Посвященные конкретному выезду "Осенний КРОСС 2013" типа таких По поводу наклеек: Оставить такие же ? ![]() Если щас все решим то завтра попробую подъехать в мастерскую, обсудить изготовление. НУ надо так надо!Надеюсь со мной ктонить останется. ![]() А 21 в город едет кто?А то мне 22 на работу ![]() Я еду одним днем, у самого важные дела 22го. -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
По поводу наклеек: Оставить такие же ? ![]() Если щас все решим то завтра попробую подъехать в мастерскую, обсудить изготовление. Я еду одним днем, у самого важные дела 22го. а еще клубные просто можно распечатать? а то вектор есть, а до друзей так и не доехать (( И большую можно чуть чуть по тексту скорректировать и будет отлично. -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
По поводу наклеек: Оставить такие же ? ![]() Если щас все решим то завтра попробую подъехать в мастерскую, обсудить изготовление. Тормози!!! Счас набросаю в кореле и скину эскиз. Штук 20 я думаю хватит, Тем кто не заявился - хрен с маслом ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Тормози!!! Счас набросаю в кореле и скину эскиз. Штук 20 я думаю хватит, Тем кто не заявился - хрен с маслом ![]() " Торможу" -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Меня запишите, буду один + брат с женой поедут на QX 56
хотелось бы получить клубную наклейку+осенний кросс З.Ы. По QX 56 - пройдет по трассе лайт, или только гламур? -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Меня запишите, буду один + брат с женой поедут на QX 56 хотелось бы получить клубную наклейку+осенний кросс З.Ы. По QX 56 - пройдет по трассе лайт, или только гламур? В гламур. -------------------- |
AGT |
![]()
|
" Торможу" Личка ![]() Меня запишите, буду один + брат с женой поедут на QX 56 хотелось бы получить клубную наклейку+осенний кросс З.Ы. По QX 56 - пройдет по трассе лайт, или только гламур? Ждемс!!! QX - после фейс/вилс контроля (взятки приветствуются). -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
[quote name='AGT' date='Sep 17 2013, 10:52 PM' post='312471']
Личка ![]() Завтра заскочу после работы, вечером напишу всю информацию, по этим и клубным ( если кому нужно будет) -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Ждемс!!! QX - после фейс/вилс контроля (взятки приветствуются). Миша, ты с ума сошоль? Да хоть какой там фейс и вилс - только в гламур. Там нормальный лайт, правильный. Как минимум от ЛКП куикса останутся одни воспоминания, да и вообще сомнительная это затея, разложат нахрен машину... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
gavr_81 |
![]()
|
Миша, ты с ума сошоль? Да хоть какой там фейс и вилс - только в гламур. Там нормальный лайт, правильный. Как минимум от ЛКП куикса останутся одни воспоминания, да и вообще сомнительная это затея, разложат нахрен машину... если разложат то разбирать меньше. откроем разборку ![]() |
AGT |
![]()
|
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Сговорились, да? :Р Да я то ваще тут не при чем, хоть весь сток в лайт гоните
![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
gavr_81 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Я +0.5
Юра на вжике (35") Возможно Костя на патре (32") p.s. Миша - не звони так поздно - я сплю ужо ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
acTpo |
![]()
|
Я +0.5 Юра на вжике (35") Возможно Костя на патре (32") В пЬятницу? -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
-------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Внимание! Господа участники! Все, кто желает (и не желает тоже ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 11:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |