![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
Привет всем. Купил давиче Спортейджа 2.0 бензин 16 клапанов, автомат. Разбираюся что к чему! Вроде много чего понятно, но все же. Не пинайте за туповатые вопросы - мой первый внедорожник.
Сразу поставил АВМ хабы, поменял ШРУСы, поменял игольчатые и сальники. На очереди замена масла в коробке и двигле + всех фильтров. Подварка глушака и собственно, ПОЛНАЯ покраска авто! ![]() -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Привет всем. Купил давиче Спортейджа 2.0 бензин 16 клапанов, автомат. Разбираюся что к чему! Вроде много чего понятно, но все же. Не пинайте за туповатые вопросы - мой первый внедорожник. Сразу поставил АВМ хабы, поменял ШРУСы, поменял игольчатые и сальники. На очереди замена масла в коробке и двигле + всех фильтров. Подварка глушака и собственно, ПОЛНАЯ покраска авто! ![]() ПРЕВЕЕЕЕД!! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
-------------------- FREELANDER 2
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
спасибо, спасибо, уавжаемые! если что - буду искать-спрашать!
![]() -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Колян |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 2-September 13 Пользователь №: 12,379 место дислокации: Калининград ![]() |
Привет всем! Меня зовут Николай я из Калининграда. Много смотрел машин выбрал Киа Оптима, но в последний момент передумал и купил Sport&ge, еще не забрал с салона ставят доп оборудование. Уверен машина будет радовать. Принимайте в ряды.
Сообщение отредактировал Колян - Sep 2 2013, 09:42 PM |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Привет всем. Купил давиче Спортейджа 2.0 бензин 16 клапанов, автомат. Разбираюся что к чему! Вроде много чего понятно, но все же. Не пинайте за туповатые вопросы - мой первый внедорожник. Сразу поставил АВМ хабы, поменял ШРУСы, поменял игольчатые и сальники. На очереди замена масла в коробке и двигле + всех фильтров. Подварка глушака и собственно, ПОЛНАЯ покраска авто! ![]() велкам, но зачем шрусы то менял? )) -------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
велкам, но зачем шрусы то менял? )) да и игольчатые уже не модно ) -------------------- |
Братан |
![]()
|
велкам, но зачем шрусы то менял? )) Поднял передок посмотерть - оказались порваны пыльники на 2-х ШРУСах, да и сами они не вызывали доверия. Решил заменить. 2 ШРУСа обошлись мне в 55 долларов, плюс игольчатые покупал на фирменном центре - пара игольчатых - 40 долларов. Поменял....... Привык менять в купленной машинке все, что требует замены! ![]() Да, читал, что игольчатые не модно, НО! У нас втулки никто не продает, токарь знакомы есть, но ему надо чертеж....... а ниде нету, скока не смотрел! -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Гхм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наши не здравкаются! Суровые то они суровые ....., но сцуко стеснительные и застенчивые ![]() я уже нескольких сблатовал, а зарегился только (возможно по вышеуказанной причине не знаю многого ![]() ![]() ![]() Вновьприбывшим ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
... 2 ШРУСа обошлись мне в 55 долларов, плюс игольчатые покупал на фирменном центре - пара игольчатых - 40 долларов. Поменял....... Аднака ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Аднака ![]() ![]() ![]() в экзисте подшипники по 600 рублей штука... технабор вообще зажрался по 1200... а вот шруса за полтора рубля эт че то просто даром -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Братан |
![]()
|
На рынке знакомый на запчастяз сидит, в принципе, ШРУСов и не было выбора..... либо хороший китай, либо неизвестный китай, взял хороший. А вот игольчатые - только Киа сервис у нас и продает.... 20 долларов один подшипник.....
Да, и еще! при покупке авто не было крышки бензобака у меня..... купил в том-же Киа сервисе за 20 у.е. Сообщение отредактировал Братан - Sep 4 2013, 09:50 AM -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
сергей сазанов |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 4-September 13 Пользователь №: 12,382 место дислокации: первомайск ![]() |
Цитата(kostetik @ Feb 2 2007, 01:17 &M) [sn&pb&ck]21430[/sn&pb&ck] Вы пришли на форум общаться. Но, ни кого незнаете? Не беда,ТУТ можно представиться, и написать о себе, и о своей машине пару слов. И Вам будет приятно испытать на себе все наше радушие,и нам проще подружиться с вами ![]() здарова мужики! месяц назад взял спортаж 2005....подскажите бендикс с каким номером подойде к стартеру (36100-2y100) за раеие спасибо |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
здарова мужики! месяц назад взял спортаж 2005....подскажите бендикс с каким номером подойде к стартеру (36100-2y100) за раеие спасибо Сергей, Велкам!!!! Про бендикс не подскажу, не в курсе просто.... Найди более подходящую тему, там и вопроси - эффективнее будет! ... и в тему! Если откликаться не будут - покури, кто че путнего постил и в личку им .... вопроси ![]() Поздравуха с приобретением и вступлением к НАМ!!!!!!!! Шоб только радовал Спортяга! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
XXXam |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 15-September 13 Пользователь №: 12,420 место дислокации: Saint-Petersburg ![]() |
Всем привет! Недели две назад поменял свой пассат на это чудо корейского автопрома), скурил почти весь форум, но только сейчас вылез из под подъемника чтобы со всеми познакомится! Меня зовут Артур, живу в Питере, работаю в кузовном ремонте, учусь на океанолога, увлекаюсь всем! Тачка коротыш, все одное-подвеска не разбиралась ни разу :rvu-i-mec:-): ,АКПП, колеса 235/75/15 Купер, будет лифт и х.з. Еще что)))
Сообщение отредактировал XXXam - Sep 15 2013, 11:16 AM |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Всем привет! Недели две назад поменял свой пассат на это чудо корейского автопрома), скурил почти весь форум, но только сейчас вылез из под подъемника чтобы со всеми познакомится! Меня зовут Артур, живу в Питере, работаю в кузовном ремонте, учусь на океанолога, увлекаюсь всем! Тачка коротыш, все одное-подвеска не разбиралась ни разу :rvu-i-mec:-): ,АКПП, колеса 235/75/15 Купер, будет лифт и х.з. Еще что))) Приветик еще одному клубню из Питера ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Всем привет! Недели две назад поменял свой пассат на это чудо корейского автопрома), скурил почти весь форум, но только сейчас вылез из под подъемника чтобы со всеми познакомится! Меня зовут Артур, живу в Питере, работаю в кузовном ремонте, учусь на океанолога, увлекаюсь всем! Тачка коротыш, все одное-подвеска не разбиралась ни разу :rvu-i-mec:-): ,АКПП, колеса 235/75/15 Купер, будет лифт и х.з. Еще что))) Добро пожоловать!!!Вливайся! -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Привет всем!
Зовут Николай. Щелково, Ликино-Дулево, МО. Взял пару недель назад Гранда из Подольска, 2004г.в., МКПП. Накатал уже 1000 км., сгонял с семьёй в Переславль. Доволен до ушей. На очереди устранение мелких косяков в виде сопливящейся прокладки клапанной крышки, неработающих задних стеклоподъемников и противотуманок. Всё! А, да, еще антикор). Машинка клубная (ну, по крайней мере в клубном сервисе ремонтировалась). Так что машина вернулась, а я пришел) Всех приветствую еще раз! -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Привет всем! Зовут Николай. Щелково, Ликино-Дулево, МО. Взял пару недель назад Гранда из Подольска, 2004г.в., МКПП. Накатал уже 1000 км., сгонял с семьёй в Переславль. Доволен до ушей. На очереди устранение мелких косяков в виде сопливящейся прокладки клапанной крышки, неработающих задних стеклоподъемников и противотуманок. Всё! А, да, еще антикор). Машинка клубная (ну, по крайней мере в клубном сервисе ремонтировалась). Так что машина вернулась, а я пришел) Всех приветствую еще раз! ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Привет всем! Зовут Николай. Щелково, Ликино-Дулево, МО. Взял пару недель назад Гранда из Подольска, 2004г.в., МКПП. Накатал уже 1000 км., сгонял с семьёй в Переславль. Доволен до ушей. На очереди устранение мелких косяков в виде сопливящейся прокладки клапанной крышки, неработающих задних стеклоподъемников и противотуманок. Всё! А, да, еще антикор). Машинка клубная (ну, по крайней мере в клубном сервисе ремонтировалась). Так что машина вернулась, а я пришел) Всех приветствую еще раз! Привет земеля ! Щелковских прибавляется - эт хорошо, будем локальные вылазки устраивать !!! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |