![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
В первом сообщении корректируется вся информация !!!!!
![]() А че футбол никто не смотрит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
Увы ДА! Пятница и суббота дневные смены. Вообще чего то не прет последнее время,28-го Сорики на природу едут,а я субботу и воскресенье работаю.
-------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
В общем эта, предлагаю маршрут Гламура упразднить вовсе, в лайт отправить Гиза (не обижайся) со всеми остальными, ну а безМоск сам разберется
![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
В общем эта, предлагаю маршрут Гламура упразднить вовсе, в лайт отправить Гиза (не обижайся) со всеми остальными, ну а безМоск сам разберется ![]() Не реально , мы их неделю доставать будем , не Gizа конечно. А мне (детю) доктор запретил нагрузки на шею , так что я, откашу и в полироль ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
дык гламур прямяком в базлаг едет. максимум по доездке до реки и пешком на встречу безумцам.....
![]() |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Не реально , мы их неделю доставать будем , не Gizа конечно. Вот оно!! Недельного ОК ещё не было, пора начинать! ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Я желаю в тяпницу... ПРиехать, если смогу, в пятницу застану кого? Ездить не буду, но новые забродники опробовать могу, если позовет кто в роли штурмана...
Машину калечить не имею возможности, и так Т12 почти, в кредит у жены беру (кончаеться 24 сентября, разрешуха)...., но если есть желание, могу взять карабин(ВПО 205-00) и о сомневающимся насчет приобретения дать жахнуть(10-30патронов)... Исключительно под присмотром AGT - Мишани...(Если даст добро....) Надо потерпеть,до пенсии чуть-чуть осталось.Издержки работы по графику. Че терпеть, я свою пенсию, уже с лет 5ть-6ть получаю). |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Я желаю в тяпницу... ПРиехать, если смогу, в пятницу застану кого? Это смотря во сколько приехать ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
., но если есть желание, могу взять карабин(ВПО 205-00) и о сомневающимся насчет приобретения дать жахнуть(10-30патронов)... Исключительно под присмотром AGT - Мишани...(Если даст добро....) А я то тут причем? ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
А я то тут причем? ![]() ![]() Как самому опытныму владелецу гладкоствола. Вот видешь, адекватный ответ, "ружо не игрушка"... Просто хоца, что б все мужики, захотели и наконец сделали себе разрешение и купили стволы. По себе сужу. Мне год назад дали пожахать и я загорелся... А во сколько завтра собираетесь? |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
А во сколько завтра собираетесь? Кто как приедет - так и собираемся ![]() зы. По ружжу я вот тоже против - после прошлонедельного ДР паджероклуба, когда падж3 перевернули по бухому делу - ну его нафиг такие факторы риска на "культурном" отдыхе, не все себя контролируют под градусом. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Zarin |
![]()
|
Кто как приедет - так и собираемся ![]() зы. По ружжу я вот тоже против - после прошлонедельного ДР паджероклуба, когда падж3 перевернули по бухому делу - ну его нафиг такие факторы риска на "культурном" отдыхе, не все себя контролируют под градусом. Согласен. Алкоголь и огнестрел не совместимы. Черевато. На стрельбище дробинка рикошетом в руку прилетела с 20 метров. Сразу понял что нихрена не игрушка. |
gavr_81 |
![]()
|
правильно ружо не игрушка.
![]() ![]() я завтра планирую выезжать после обеда. может и раньше. ![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
правильно ружо не игрушка. ![]() ![]() я завтра планирую выезжать после обеда. может и раньше. ![]() Желательно после,надо ребенка из школы дождаться ![]() -------------------- повар внедорожья
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Мы с Лотусом думаю часикам к 19-20 подтянемся в лагерь.
Стас, а СтМовцы кроме тебя и Кирилла едут? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
acTpo |
![]()
|
Мы с Лотусом думаю часикам к 19-20 подтянемся в лагерь. И я примерно также подъеду... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Giz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 92 Регистрация: 25-September 11 Пользователь №: 9,975 место дислокации: санкт-петербург ![]() |
|
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
-------------------- |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
Во сколько планируется начало? А то мужа на работу вызвали, плохо быть военным. Постарается часиков в 11 свалить с работы.
И что там с полиролью? Сразу лайт? -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 01:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |