![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Да ладно - Вы все про рамники, а у нас так машинки каждый день почти.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Рокки |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 10,792 место дислокации: Пенза ![]() |
уаз БУХАНКА вот что тебе нужно!!! по все параметрам подходит!
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
уаз БУХАНКА вот что тебе нужно!!! по все параметрам подходит! Спасибо за совет! ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот с Женьком пригнали мне альтернативу Спортажу(пока в ремонте)-Х7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Вот с Женьком пригнали мне альтернативу Спортажу(пока в ремонте)-Х7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я смотрю экспидиционник в стоке идёт.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Watcher |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Вот с Женьком пригнали мне альтернативу Спортажу(пока в ремонте)-Х7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ништяк. пружины запилить, ковку 15. стекла желтым тонером. ксенон во все световые приборы, в тч и приборку. и получчится чоткий пасанский тазиг. а кстати как мини паджерик называется то? -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
я смотрю экспидиционник в стоке идёт.. ![]() ![]() ![]() Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ништяк. пружины запилить, ковку 15. стекла желтым тонером. ксенон во все световые приборы, в тч и приборку. и получчится чоткий пасанский тазиг. а кстати как мини паджерик называется то? ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Dzjivaro |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 108 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 10,117 место дислокации: Krasnogorsk ![]() |
Лично для меня
Для Гранда - Патрик Для Коротыша - FJ Cruiser |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Лично для меня Для Гранда - Патрик Для Коротыша - FJ Cruiser Я бы гранда свово только на Рейнджера махнул. Но. Но не махается никто... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Я бы гранда свово только на Рейнджера махнул. Но. Но не махается никто... А я ваще его менять не буду:крепкий(испытал), вместительный,недорогой - пусть дома умрёт... тока фолькса докуплю ему для компании, нового... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Wolley |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 7-March 13 Пользователь №: 11,727 место дислокации: Псков ![]() |
Мы с другом не сходимся во мнениях-я приверженец Киа Спортедж, а он запал на новинку Шевроле Трекер, все зависает на <& :-)ref=":-)ttp://tr&ckerclubs.ru/forum/" t&rget="_bl&nk">форуме&>, черпая о нем все новую и новую информацию. Посмотрите, может и Вам понравится эта машина. Я лично в ней ничего особого не нахожу, Спортедж в сто раз лучше!
Сообщение отредактировал Wolley - Mar 7 2013, 03:43 PM |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мы с другом не сходимся во мнениях-я приверженец Киа Спортедж, а он запал на новинку Шевроле Трекер, все зависает на <& :-)ref=":-)ttp://tr&ckerclubs.ru/forum/" t&rget="_bl&nk">форуме</&>, черпая о нем все новую и новую информацию. Посмотрите, может и Вам понравится эта машина. Я лично в ней ничего особого не нахожу, Спортедж в сто раз лучше! ![]() ![]() ![]() и как?!?! на такой машине ездить в России ??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
![]() ![]() ![]() и как?!?! на такой машине ездить в России ??? ![]() ![]() ![]() Серег, это в автоюмор надо было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Серег, это в автоюмор надо было ![]() ![]() ![]() ![]() Ну... видимо в GM тоже понимают российский юмор и для России и СНГ специально машину назвали "Tracker", а вто в Европе - "Trax" ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
![]() ![]() ![]() и как?!?! на такой машине ездить в России ??? ![]() ![]() ![]() ![]() а чё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Alex_29rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,472 место дислокации: Архангельск ![]() |
Может все же лучше денюжек подкопить немного и капремонтик Спортика сделать... все же проверенная отличная машина. А аналогов по размерам с грандом не старше 2006г за 300-350 круб точно не найти. Сам когда покупал машину чуть больше года назад, очень долго лопатил инет в поисках какого-нибудь аналога, так вот результат - НИФИГА! если брать ниссаны, тойоты, то они за такие денгьги совсем великовозрастные... а что поближе, так по размерам совсем почти без багажника...
![]() -------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Вот и я о том же думаю
![]() ![]() -------------------- |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Прочитал до конца - неужели так и нет альтернативы для моего короткого спорта 2003 г?
Я уже обычные нивы рассматривать начал ![]() -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Вот такой вариант никто не рассматривал:
http://www.carexpert.ru/img/foto600/jeepch14.jpg Jeep Cherokee 2.4л, 147 л.с., бензин, рама, механика. Машина 2005 г стоит примерно 500 килорублей. А вот вообще супер вариант: http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_pro..._2000_193631152 ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |