![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
-------------------- |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Подскажите, а то я запутался. Болтаются передние колеса, т.е. пора ступичные подшипники выкидывать. Вот только что именно заказывать не соображу. На схеме два подшипника 0K01A 33 075 Подшипник ступицы колеса наружный и 0K01A 33 047 Подшипник ступицы передней внутренний. Они оба нужны? Кроме самих подшипников что для замены докупить? Может посоветуете какие то аналоги, которые продаются комплектами?
на всякий случай мой vin kndja723015700851 -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
на пластиковые пистоны Ай это одно и тоже, ненавижу эти пистоны -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Подскажите, а то я запутался. Все правильно, там два подшипника. Но то, что колесо болтается, еще не означает, что они мертвые. Возможно, и скорее всего, протерлась ступичная гайка, которая их поджимает. Снимаем хаб, откручиваем гайку с дырками (0K011 33 195), стараемся не потерять колечко(0 S231 33 043), за ней кругляк (0K011 33 196) смотрим на его выработку (у меня была 3 мм), переворачиваем ее и прикручиваем все обратно. Если болтается, то заказываем новое. Уменя один раз проканало переворачивание, потом купил новый кругляш на обе стороны и не парюсь. Хотя, можешь сразу купить 1 комплект подшипников, + кругляши и если подшипники живые, то будет запас. -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Да, возможно, просто подтянуть надо, как у меня приключилось. Тоже болталось, сейчас всё норм.
Надо смотреть,короче. Если на замену - то у меня есть оба нулёвых ступичных для одной стороны, оригинал в коробочке. Погляди почём они, с небольшой скидкой могу отдать ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Все правильно, там два подшипника. Но то, что колесо болтается, еще не означает, что они мертвые. Возможно, и скорее всего, протерлась ступичная гайка, которая их поджимает. Снимаем хаб, откручиваем гайку с дырками (0K011 33 195), стараемся не потерять колечко(0 S231 33 043), за ней кругляк (0K011 33 196) смотрим на его выработку (у меня была 3 мм), переворачиваем ее и прикручиваем все обратно. Если болтается, то заказываем новое. Уменя один раз проканало переворачивание, потом купил новый кругляш на обе стороны и не парюсь. Хотя, можешь сразу купить 1 комплект подшипников, + кругляши и если подшипники живые, то будет запас. ай-яй-яй , че советуешь Саша ![]() ![]() шайба точиться не сдуру- подшипник проворачивает на внутр. обойме к подшипникам бери сальник, без него нет их толку менять, литол - имхо, лучше равенол, заодно глянь колодки торм, а также скока болтается наружный шрус - игольчатые поменять попутно перед сезоном -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
к подшипникам бери сальник, без него нет их толку менять, литол - имхо, лучше равенол, заодно глянь колодки торм, а также скока болтается наружный шрус - игольчатые поменять попутно перед сезоном Блин, Андрей, мне тут кое-кто тоже сказал взять подшипники а потом оказалось "да нормальные они" ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Блин, Андрей, мне тут кое-кто тоже сказал взять подшипники а потом оказалось "да нормальные они" ![]() Пусть лежат в закромах...если не собираешься продавать машину...ступичный нужная штука ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Блин, Андрей, мне тут кое-кто тоже сказал взять подшипники а потом оказалось "да нормальные они" ![]() Кто-кто это я. Вскрытие показало: подшипники еще будут жить еще, а если бы они рассыпались у меня руках ты бы дней10 ходил пешком. Запас карман не тянет. -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Кто-кто это я. Вскрытие показало: подшипники еще будут жить еще, а если бы они рассыпались у меня руках ты бы дней10 ходил пешком. Запас карман не тянет. +100500!!!основные штуки можно держать, тем более уже куплен!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
+100500!!!основные штуки можно держать, тем более уже куплен!!! ![]() ![]() ![]() С такой логикой пол машины будешь в багажнике возить а вторую половину в гараже хранить. :-), -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
Да лежат лежат, чего обсуждать) Но если кому надо будет срочно - обращайтесь) Деньги более универсальны в качестве тянуть карман)
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
oboroten |
![]()
|
главное не что заливают а кто заливает - башнефти вицепрезидент) вот и нерадостно всем) а чо за АИ-92 ATUM я сам хз Аи-92 ATUM супер чистый бенз, уменьшает расход на 3-4%, очищает двигатель, содержит меньше серы и другое г..., выпускается пока только 92, цена +30 коп. к обычному... не реклама))) -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Аи-92 ATUM супер чистый бенз, уменьшает расход на 3-4%, очищает двигатель, содержит меньше серы и другое г..., выпускается пока только 92, цена +30 коп. к обычному... не реклама))) заправился, после 95 вроде изменений не заметил кроме разници в цене! -------------------- |
oboroten |
![]()
|
заправился, после 95 вроде изменений не заметил кроме разници в цене! где уже есть, тож хочу залить -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Аи-92 ATUM супер чистый бенз, уменьшает расход на 3-4%, очищает двигатель, содержит меньше серы и другое г..., выпускается пока только 92, цена +30 коп. к обычному... не реклама))) обычная фигня с присадками мне кажется. -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
заправился, после 95 вроде изменений не заметил кроме разници в цене! А что вы хотели за 30 коп. вот если разница в 30 рублей была бы тогда точно заметил бы. ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Вы буклетик на азс возьмите и прочтите.
Там нажим на экологию, т.е. при сгорании минимум выбросов. -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Вы буклетик на азс возьмите и прочтите. Там нажим на экологию, т.е. при сгорании минимум выбросов. с наших заводов бенз один - 80й, на заправках его интерпретация ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
Аи-92 ATUM супер чистый бенз, уменьшает расход на 3-4%, очищает двигатель, содержит меньше серы и другое г..., выпускается пока только 92, цена +30 коп. к обычному... не реклама))) да это то я знал как раз) что действительно там содержится итд - вот что интересно) знакомый заливался - исплевался весь, сказал больше не будет. вот хз кому верить прям ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |