![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Да что ж за непруха. купил Вепревский удлинитель-цилиндр 130мм... Резба херовая оказалась..., ща жду пока замену привезут.
Время пришло начать подробности писать. У меня палатка и спальник есть, правда не на 0 град., так что я за съем домиков, Хоть и романтики меньше, но мне здровьем рисковть нельзя, с друго стороны, в крайняк можно и в палатках, у меня два спальника для жены и меня, буду спать в двух. Я как все... Решим палатки, чай не -20, можно и палатки... Мишь, мне тут, ребята в СТМ, усиленно доказывали, что охота будет - " чего там ловить, наливай да пей"... Я на такую не согласен. Малеха для сугрева и поднятия духа это одно, а тупо пьянку, тем более с оружием, это я лучше ваши фотки после посмотрю. у тебя такая собака? ![]() Да, кстати , я для блокировки ствола, использую гибкий велосипедный замок. Это когда сейфа нет... И вот как я хочу стрелять IPSC. Это ребята с настрелом за 20тыс. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=1zxZNYL43gA Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну я вообще не пью. И если у кого то есть желание нажраться как свинья и устроить "облавную охоту на кабана", настоятельно рекомендую оставаться либо на базе, либо на даче. Лично я например, пьяных потом "эвакуировать" оттуда не буду...
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Да вроде нет у нас таких сурово-запойных
![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А на продолжение Киварина никто ни едет? Миша ты в какой категории катался? Для стандарта принудительно...
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
А на продолжение Киварина никто ни едет? Миша ты в какой категории катался? Для стандарта принудительно... да-да ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
![]() "Все просто - будем сажать елочки на старых вырубках, которых там 56га Акция проводится при поддержке ЛОГБУ "Ленобллес"." Какие посадки елочек в мерзлый грунт,? Что за бредовая идея? А чего думать. С погодой фартит, обещают +10. Успеете еще в грязи покапаться. Без тебя охоты не будет ![]() Теперь с удлинителем ствол будет 560мм, а это уже неплохо. На дистанцию 25-35 метров можно расчитывать. Лучше бы удлинитель получок, но пока не нашел. Кстати, вопрос дистанции можно решить и патронами. Брать дробь в контейнере. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Да, кстати , я для блокировки ствола, использую гибкий велосипедный замок. Это когда сейфа нет... И вот как я хочу стрелять IPSC. Это ребята с настрелом за 20тыс. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=1zxZNYL43gA В чем смысл шмалять с 10 шагов в землю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стесняюсь спросить к чему ружО ПРИСТЕГИВАТЬ ![]() ![]() ![]() Я в теме , Миша сообщи еще форму одежды , где лазить будем ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
Я в теме , Миша сообщи еще форму одежды , где лазить будем ![]() Телепузы и что-нибудь теплое под них. Куртку-камуфляж. Лазить будем по камышам, там воды по колено, иногда по бубенчики. Итак: 1. АГТ 2. Стас 3. Зарин 4. Данила-мастер? или елки сажать? Еще кто? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Danila-master |
![]()
|
А чегой то я под вопросом? Я ж писал - буду в Вистино. И елки я на Киварине не давил, поэтому совесть мне позволяет не ехать(тем более что жена ехать не позволяет). Вообщем я буду рядом с местом в пятницу. Выезжаю в район охоты часов в 7. Кто присоединится?
Стас, а ты один будешь или с семьей? |
Zarin |
![]()
|
В чем смысл шмалять с 10 шагов в землю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стесняюсь спросить к чему ружО ПРИСТЕГИВАТЬ ![]() ![]() ![]() Я в теме , Миша сообщи еще форму одежды , где лазить будем ![]() Насчет замка покажу. Блокируется ствол через затворную раму. http://www.youtube.com/watch?v=OsJZA4i_3tE ну вот не в землю да и дистнция в начале ролика солидная. IPSC - это спорт. Причем, все что он дает на практике, так только скорость обращения с оружием. На охоте слабо применим, разве что скорость вскидывания и первого выстрела. Это же глакоствол. Есть тоже самое с нарезухой. Но там уже поинтереснее, да и дистнции другии. Телепузы и что-нибудь теплое под них. Куртку-камуфляж. Лазить будем по камышам, там воды по колено, иногда по бубенчики. Итак: 1. АГТ 2. Стас 3. Зарин 4. Данила-мастер? или елки сажать? Еще кто? Я пока на камуфляж не накопил. ![]() |
AGT |
![]()
|
Я пока на камуфляж не накопил. ![]() Поверь, если будешь стоять в оранжевом комбинезоне на фоне камышей и при монохромном зрении пятно дай боже будет ![]() 2 Данила мы едем СЮДА -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
Поверь, если будешь стоять в оранжевом комбинезоне на фоне камышей и при монохромном зрении пятно дай боже будет ![]() 2 Данила мы едем СЮДА Не, ментовскую жилетку со световозращающими полосами одевать не буду, а на нормальный комок, деньгов ща нет. А абы что покупать не охота. Кстати, для путевки у тебя мои сканы есть. Или как то иначе вопрос решим? На 400р расчитывать или подорожало? |
AGT |
![]()
|
Кстати, для путевки у тебя мои сканы есть. Или как то иначе вопрос решим? На 400р расчитывать или подорожало? не должно в середине сезона дорожать. Вариант с дачей может пролететь, звонил на базу в районе охоты. Человеко-место в сутки - 500руб, удобства во дворе, вода из колодца ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Danila-master |
![]()
|
А там территория чья? И рядом с базой там разве еще чего-нибудь есть? Там уже все выбили... А чего в район Горок не хочешь? Там дорожка такая что не всякий проедет, не так много народу будет.
|
Zarin |
![]()
|
не должно в середине сезона дорожать. Вариант с дачей может пролететь, звонил на базу в районе охоты. Человеко-место в сутки - 500руб, удобства во дворе, вода из колодца ![]() Главное что бы вариант с Дичью остался. Ну ничего, дача твоя целей будет. ![]() А там территория чья? И рядом с базой там разве еще чего-нибудь есть? Там уже все выбили... А чего в район Горок не хочешь? Там дорожка такая что не всякий проедет, не так много народу будет. прошу учесть что не у всех ПП рабочий. В серьезных говнах придеться тащить волоком. Хотя, хотелось бы иметь шанся встречи с дичью. |
Danila-master |
![]()
|
Три недели назад я там на заднем приводе проезжал... Как сейчас не знаю, но думаю на крайний можно будет одно засадное место на буксире протянуть, а далее там лишь бы клиренс был побольше...
|
Danila-master |
![]()
|
Поверь, если будешь стоять в оранжевом комбинезоне на фоне камышей и при монохромном зрении пятно дай боже будет ![]() 2 Данила мы едем СЮДА Туда я не поеду... Там територия "Динамо" и мне там делать нечего ( У меня билет военохоты и западнее на 5 км уже взята сезонка... |
AGT |
![]()
|
Туда я не поеду... Там територия "Динамо" и мне там делать нечего ( У меня билет военохоты и западнее на 5 км уже взята сезонка... Я не знаю, что и где там в Горках, мне лично район охоты неважен, я не плачу взносы в охотобществе. Звонил егерю - база пустая, но мы будем охотиться не у базы. Там дорожка - лосевский "стандарт с лебедкой" ![]() Кто собирается ехать - ваше мнение, куда помчим? Кстати, к на еще Канонерский присоединится возможно. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
Я не знаю, что и где там в Горках, мне лично район охоты неважен, я не плачу взносы в охотобществе. Звонил егерю - база пустая, но мы будем охотиться не у базы. Там дорожка - лосевский "стандарт с лебедкой" ![]() Кто собирается ехать - ваше мнение, куда помчим? Кстати, к на еще Канонерский присоединится возможно. Я как все ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я не знаю, что и где там в Горках, мне лично район охоты неважен, я не плачу взносы в охотобществе. Звонил егерю - база пустая, но мы будем охотиться не у базы. Там дорожка - лосевский "стандарт с лебедкой" ![]() Кто собирается ехать - ваше мнение, куда помчим? Кстати, к на еще Канонерский присоединится возможно. Мне все равно куда , главное наличие дичи и желательно проезд от места ночевки до места охоты без гайцов. Состав моего экипажа решится после того как все станет ясно , место, время, вариант ночлега и т.д. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 01:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |