![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
30 май 10:25 04 июн 10:25 TSN 33124 амортизатор задний газ 2 1 212 р. Брал в Emex, вполне устраивают, прошли 7-8тыс, зима покажет утекут или нет ![]() ![]() СПС -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
Осталась одна неделя. В Е-бург желающие будут?
-------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Осталась одна неделя. В Е-бург желающие будут? А ВЫ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ РАСКРОЙТЕ... -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
А ВЫ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ РАСКРОЙТЕ... Аквапарк, а далее решаем ... по мере поступления. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
мы пас на счёт аквапарка, и наверно не мы одни такие, программу продумать надобно,тем более что встреча 3х клубов намечается, один или два дня, что кроме аквапарка???
-------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
алекс677 |
![]()
|
мы пас на счёт аквапарка, и наверно не мы одни такие, программу продумать надобно,тем более что встреча 3х клубов намечается, один или два дня, что кроме аквапарка??? Ваши предложения. Вот на то время и даётся, чтоб продумали. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
доброго вечера народ
![]() внезапно озадачился номером рамы, есс-но не нашел. куда идти на экспертизу, кто знает? -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
Ilya123 |
![]()
|
доброго вечера народ ![]() внезапно озадачился номером рамы, есс-но не нашел. куда идти на экспертизу, кто знает? в гибдд писать заявление на экспертизу Ваши предложения. Вот на то время и даётся, чтоб продумали. я так понял Екатеринбург не откликается? а сам я там ничего не знаю... -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
доброго вечера народ ![]() внезапно озадачился номером рамы, есс-но не нашел. куда идти на экспертизу, кто знает? а зачем собственно? или просто скучно стало? ![]() мы пас на счёт аквапарка, и наверно не мы одни такие, программу продумать надобно,тем более что встреча 3х клубов намечается, один или два дня, что кроме аквапарка??? у меня тоже не получится... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Ilya123 |
![]()
|
у меня тоже не получится... ![]() [/quote] у меня получается,просто в аквапарк не хотса, а что кроме??? -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
доброго вечера народ ![]() внезапно озадачился номером рамы, есс-но не нашел. куда идти на экспертизу, кто знает? иди на фонтанку. Там суд мед экспертиза. Как то раз из обл гаи пришлось туда ехать ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
алекс677 |
![]()
|
а зачем собственно? или просто скучно стало? ![]() у меня тоже не получится... ![]() Когда хотят, ищут способ, а когда не хотят-ищут отговорки. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Ilya123 |
![]()
|
-------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
алекс677 |
![]()
|
Cами-то что предлагаете?
у меня тоже не получится... ![]() у меня получается,просто в аквапарк не хотса, а что кроме??? Коньяк, водка, спирт. ![]() -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Ilya123 |
![]()
|
Cами-то что предлагаете? да х.з. программу продумать надобно, Миша чтоб поучаствовал, пока я так понимаю три экипажа готовы( я, Миша и Алекс) -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
алекс677 |
![]()
|
да х.з. программу продумать надобно, Миша чтоб поучаствовал, пока я так понимаю три экипажа готовы( я, Миша и Алекс) Миша, где то в тени. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Ilya123 |
![]()
|
Cами-то что предлагаете? Коньяк, водка, спирт. ![]() дык не пью я((( Проводник нужен, который знает что посмотреть -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
алекс677 |
![]()
|
да х.з. программу продумать надобно, Миша чтоб поучаствовал, пока я так понимаю три экипажа готовы( я, Миша и Алекс) Я и предлагаю подумать. В смысле напрячь голову. дык не пью я((( Проводник нужен, который знает что посмотреть Уже радость-наливать будешь. А проводник-Иван Сусанин? -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
иди на фонтанку. Там суд мед экспертиза. Как то раз из обл гаи пришлось туда ехать ![]() Почему то представился Питер ![]() А что есть фонтанка в Перми? Нашел ООО "Пермский центр автоэкспертиз, ООО"- но примут ли их в гаи? -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
алекс677 |
![]()
|
дык не пью я((( Проводник нужен, который знает что посмотреть Поиск рулит. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 07:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |