![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() Я вернулся на форум. Ура! ![]() ![]() Больше не теряйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Max_WOLF_7 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 13-November 13 Из: пермский край Пользователь №: 12,619 место дислокации: г. Пермь ![]() |
Приветствую, Господа и Дамы. Разрешите и мне вступить в ваш клуб. имею для этого весомый аргумент, а именно Спортейдж 96 года рождения, 2л, механика. Пермь, центр.
-------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Приветствую, Господа и Дамы. Разрешите и мне вступить в ваш клуб. имею для этого весомый аргумент, а именно Спортейдж 96 года рождения, 2л, механика. Пермь, центр. Привет, добро пожаловать!!! Как говорится вливайся ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Приветствую, Господа и Дамы. Разрешите и мне вступить в ваш клуб. имею для этого весомый аргумент, а именно Спортейдж 96 года рождения, 2л, механика. Пермь, центр. Приветствуем,всегда рады пополнению!!! -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Приветствую, Господа и Дамы. Разрешите и мне вступить в ваш клуб. имею для этого весомый аргумент, а именно Спортейдж 96 года рождения, 2л, механика. Пермь, центр. Да Да Вливайся ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
Приветствую, Господа и Дамы. Разрешите и мне вступить в ваш клуб. имею для этого весомый аргумент, а именно Спортейдж 96 года рождения, 2л, механика. Пермь, центр. Привет.Добро пожаловать. -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Приветствую, Господа и Дамы. Разрешите и мне вступить в ваш клуб. имею для этого весомый аргумент, а именно Спортейдж 96 года рождения, 2л, механика. Пермь, центр. вэлком... ждем на ближайшую встречу. ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
Приветствую, Господа и Дамы. Разрешите и мне вступить в ваш клуб. имею для этого весомый аргумент, а именно Спортейдж 96 года рождения, 2л, механика. Пермь, центр. Рады новому спортажеводу! Хотелось бы личной встречи, которая состоится 23-24 ноября. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Max_WOLF_7 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 13-November 13 Из: пермский край Пользователь №: 12,619 место дислокации: г. Пермь ![]() |
Рады новому спортажеводу! Хотелось бы личной встречи, которая состоится 23-24 ноября. Да я в общем то не против, смотря где, а то пока что моя коняжка далеко не возит. Болеет очень. -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Да я в общем то не против, смотря где, а то пока что моя коняжка далеко не возит. Болеет очень. чем болеет, может консультация нужна? всегда рады помочь... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Max_WOLF_7 |
![]()
|
Да болячек то много, достались от прежнего владельца, но больше всего переживаю за воющий не по человечески задний мост, и напрочь мертвые хабы.
-------------------- |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Да болячек то много, достались от прежнего владельца, но больше всего переживаю за воющий не по человечески задний мост, и напрочь мертвые хабы. ну с хабами то беда не только у тебя, а вот с мостом, воет постоянно на любой скорости или усиливается по мере разгона? -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Alexsandr5981 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 12-April 12 Из: Кудымкар Пользователь №: 10,383 место дислокации: Кудымкар ![]() |
всем здравствуйте вернулся в ваши ряды пока что только я в качестве читающего машинка на улице в разобранном состоянии если что alexspar b natalipar машинка одна и таже просто 2 человечека в разных городах я на вахте сестренка дома рядом с машинкой
![]() ![]() ![]() -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 100л/с.
|
Max_WOLF_7 |
![]()
|
всем здравствуйте, забыл поблагодарить за предложенную помощь. Мост воет под тягой, усиливается с набором скорости, а накатом почти не слышно.
Вопросов два: как посчитать придаточное число не снимая моста. И какой нормальный расход топлива у бензинки? -------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
всем здравствуйте, забыл поблагодарить за предложенную помощь. Мост воет под тягой, усиливается с набором скорости, а накатом почти не слышно. Вопросов два: как посчитать придаточное число не снимая моста. И какой нормальный расход топлива у бензинки? По поводу моста обратись к Ilya123 он не давно тренировался ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Max_WOLF_7 |
![]()
|
По поводу моста обратись к Ilya123 он не давно тренировался ![]() ![]() Подогнали редуктор новый в подарок. 40/9 думаю подойдет целиком или нет. Машин бензинка 2л. 16 кл. Колеса стандарт(205/75/15). езжу только на заднем приводе(полный то не арбайт). расход дикий, в городе около 22-23 на сотню. Езжу как на газели 2000-3000, без натягов и резких движений. вот. -------------------- |
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
Подогнали редуктор новый в подарок. 40/9 думаю подойдет целиком или нет. Машин бензинка 2л. 16 кл. Колеса стандарт(205/75/15). езжу только на заднем приводе(полный то не арбайт). расход дикий, в городе около 22-23 на сотню. Езжу как на газели 2000-3000, без натягов и резких движений. вот. Это слишком много. У меня , в городе 12-13, если на газульку не давить слишком, можно и меньше. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Ilya123 |
![]()
|
Подогнали редуктор новый в подарок. 40/9 думаю подойдет целиком или нет. Машин бензинка 2л. 16 кл. Колеса стандарт(205/75/15). езжу только на заднем приводе(полный то не арбайт). расход дикий, в городе около 22-23 на сотню. Езжу как на газели 2000-3000, без натягов и резких движений. вот. да расход не айс, а вот редуктор у тебя стоит скорее всего 43*9, год то как у меня, конечно редуктор подойдёт как родной, но передаточное число изменится, будеш восстанавливать перед тогда возникнет проблема, я тоже весной поставил в виду необходимости 40*9(сломал ГП),показания спидометра существенно меняется, так что если родной 43*9 то после замены сверся с навигатором... -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Подогнали редуктор новый в подарок. 40/9 думаю подойдет целиком или нет. Машин бензинка 2л. 16 кл. Колеса стандарт(205/75/15). езжу только на заднем приводе(полный то не арбайт). расход дикий, в городе около 22-23 на сотню. Езжу как на газели 2000-3000, без натягов и резких движений. вот. глянь трубки бенза которые идут в доль рамы с правой стороны у меня и подача и обратка были дырявые расход был примерно такой же -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Max_WOLF_7 |
![]()
|
спасибо, гляну. а что конкретно может умереть в редукторе чтоб так выл? Заменой подшипников не отделаюсь?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 02:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |