![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Это ты не связки надорвал, а мышцу ПОРВАЛ! ![]() ![]() ![]() Срочно в травмпункт! ![]() да,именно так и заключили. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Эх , давненька я тут небыл
![]() вот мое третье чудо ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Эх , давненька я тут небыл ![]() вот мое третье чудо ![]() крутяяяк ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Эх , давненька я тут небыл ![]() вот мое третье чудо ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Вопрос нескромный:а почему написано "Коника....."? ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Вопрос нескромный:а почему написано "Коника....."? ![]() Это огрониченная версия выпущенная для фирмы коника , сделано было всего 500 шт ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Хондочка
![]() ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Влад! Мои поздравления, аппарат красавец!!!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Если у вас мокрая попа, то вы либо младенец, либо байкер....
погода блин в Москве -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Да уж погодка не приятно не только для байкеров но и пешеходов плавать приходиться
|
Nicom |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 161 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 9,989 место дислокации: Воронеж ![]() |
А у меня Suzuki DRZ400S Сине-белый
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А расскажите, нужны ли все таки права и документы, если на тележке возить, и гонять только по бездору, и на соревах, и какие вообще классы /модели смотреть? Я как то, где то читал, что мужика гайцы поймали в чистом поле за рулем в пьяном виде и лишили прав. Так он через суд вернул права, обосновав, что он ездил не по дорогам, а в чистом поле, а т.к Правила ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, то на чистое поле они не распространяются! И суд его оправдал. Много раз видел на прицепах возят мотоциклы только со спортивными номерами без государственных. Ну а документы скорее всего нужны, что бы доказать, что ты не украл моцик! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
А расскажите, нужны ли все таки права и документы, если на тележке возить, и гонять только по бездору, и на соревах Хорошо бы какие-нибудь липовые доки на двигатель, или договор купли-продажи, это нужно только для того чтобы был аргумент на случай "рад бы докопаться, да некчему". Я например постоянно вожу груз без каких-либо доков : "это твоё?" - "м-моё!", "откуда?" - "оттуда!" (с). "Где взял?" - "купил!", "где чек?" - "потерял.., сомневаетесь - разбирайтесь, я не тороплюсь" и какие вообще классы /модели смотреть? А эт смотря для кого, и для чего ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
понятно, что документы на мот будут, без них даже покупать не буду, у нас посты кругом для меня, т.е. надо модель для милипизерного роста, для бездора, но не грязи ![]() Я не смогла разобратся, есть эндуро, есть эндуро асфальтовые, есть какие-то пит-байк, или что-то в это духе набор слов для меня, есть кросс вот еще на фото вижу такие летающие и прыгающие http://instagram.com/p/fWWDv9lMKs/ - это какие? И не понятно лучше как сделать записываться в мотошколу, или купить- учится в лесу, а потом через курсы права получить, по школам как то там мало часов перед экзаменов, а я человек долго въезжающий, и мне не хватит, да и с нуля там тех кто даже рядом с мото не стоял не учат наверное. Мотард бери, на все случаи жизни подойдет http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...038-fh-448-pd-1 На счет прав не знаю, я на совке иногда гоняю, доков считай нет, категории все открыты, кроме А, гайцы отворачиваютс, все нормально . -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
там сдавать то))) те же правила))) вождение автодром))) змейка мостик и восьмерка))) главно ногами земли не касаца и повороты руками показать))) ну и старт стоп рукой))) вождение по городу не сдаёца))) не сложнее велосипеда))) даже проще))) педали крутить не надо)))
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
выглядит прикольно, но мне такой наверное не нужно, по городу/асфальту не планирую вообще,да и из-за этой возможности они наверное дороже стоят?, у нас грунты глиняные, много песчаных таковых полигонов, песчаных берегов, и сухих лесов - собственно по ним вечерами или в выхи самое оно, от края до края области в любом направлении можно только грунтом проехать, собственно для этой цели наверное и хочется Под твои цели эндуро лучше всего подходит. Квадрик не? ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
для меня, т.е. надо модель для милипизерного роста, для бездора, но не грязи ![]() Чекушка(250) четырёхтактная. Но обязательно примерять на себя, т.е. садится! Наподобие сузука джебель, ямаха ттр, есть также хонда и кава, но я их модель не помню.. "Чесотку"(400) не бери, как правило тяжеловата, "осьмушку"(125) не советую, как правило опасней (это сложно объяснить, и не каждому дано понять, почему слабее=опасней, если интересно я могу попробовать ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Mazur |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 20-November 13 Пользователь №: 12,657 место дислокации: Питер ![]() |
Байкерам привет! )))
-------------------- |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
-------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
а у меня скутер Viper Fabius, и мотоцик Восход первый (на даче стоит)..... лохматого года какого-то....
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
выглядит прикольно, но мне такой наверное не нужно, по городу/асфальту не планирую вообще,да и из-за этой возможности они наверное дороже стоят?, у нас грунты глиняные, много песчаных таковых полигонов, песчаных берегов, и сухих лесов - собственно по ним вечерами или в выхи самое оно, от края до края области в любом направлении можно только грунтом проехать, собственно для этой цели наверное и хочется Вот тебе варианты,но надо примеряться по росту ОДИН,ДВА,ТРИ! По поводу обучения-я настойчиво рекомендую отучиться!Всегда есть возможность договориться на счёт доп.часов практики.Сядешь на мот без минимума экипа(спина-голова)-удалю из друзей в соц.сетях и телефон сотру! ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |