![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
AlleXX |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 26-October 10 Пользователь №: 8,617 место дислокации: Удмуртия ![]() |
Ну вот и поставил эл.помпу и решил проверить... по БК 37гр а из печки уже пошел теплый воздух
![]() шас надо морозов дождаться чтоб до конца протестить, а так еще думаю термостат поменять, похоже его ни кто до меня не трогал ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
В данный момент не знаю , кто то писал 800,за счет принудительной циркуляции,скажем так за единицу времени проходит в два раза больше ОЖ, и естественно теплоотдача увеличевается ![]() так,установка наверна проста, ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну вот и поставил эл.помпу и решил проверить... по БК 37гр а из печки уже пошел теплый воздух ![]() шас надо морозов дождаться чтоб до конца протестить, а так еще думаю термостат поменять, похоже его ни кто до меня не трогал ![]() я плохое не пиарю (по крайней мере хуже от этого не становится) -------------------- |
AlleXX |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 26-October 10 Пользователь №: 8,617 место дислокации: Удмуртия ![]() |
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
так,установка наверна проста, ![]() просто--эл.помпа--волговская(газовская),центр ,по оси эл. двигателя вход,вбок по центробеж. оси выход -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
возможно,промажу с темой,но напишу.тож проблемка была с обогревом-воздух тёплый ,но всё равно мало этого.сделал вот что:под капотом снял два патрубка,которые в салон идут к радиатору печи,затем подсоединил шланг гаражного компрессора,под другую трубку подставил стаканчик:всякого г...а оттуда выдуло-мама не горюй
![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Встаю, почесываюсь, выхожу во двор завожу машину, бужу и одеваю ребенка, за это время в машину уже приятно садиться. Подолгу зимой вообще сказка, всегда верхнюю одежду снимаю. Мне очково оставлять машину заведённую во дворе, а двери не закрыть ни с ключа, ни с брелка, покуда она заведена)) Поставлю нормальную сигналку с автозаводом на следующий год, если доезжу) А сегодня вот было тепло у нас, да, я тоже раздеваюсь в такую погоду то) Но в -20 мёрз я... -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
sav_12st |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,859 место дислокации: Вологда ![]() |
У меня на предыдущем Спорте стоял предпусковой подогрев. Теплостар. У него была эл. помпа от второй печки Газели(пассажир-грузопассажир). Теплостар накрылся, а помпу я оставил и замкнул на печку. Скажу, стало гораздо теплее...Провод хотел подключить к выкл. печки, но поменял машину и усё...
|
Eremey |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,579 место дислокации: Калининград ![]() |
HELP!!!
умирает мотор печки.подскажите замену или где взять.exist ушел в отказ. 1994 2,2d -------------------- 2,2 d 1994 г.
|
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
HELP!!! умирает мотор печки.подскажите замену или где взять.exist ушел в отказ. 1994 2,2d Только на разборке или искать фирму по ремонту эл.двигателей. Я брал на разборе и из двух собирал один. -------------------- |
Eremey |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,579 место дислокации: Калининград ![]() |
Россия за тремя границами,а в Калининграде спортажей на разборках нет.вентиляторы с Автотора не подходят.
-------------------- 2,2 d 1994 г.
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Россия за тремя границами,а в Калининграде спортажей на разборках нет.вентиляторы с Автотора не подходят. Есть Мовис, кореяАвто, Emex - интернет-магазины. Kor-vez напиши, может что подскажет ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
HELP!!! умирает мотор печки.подскажите замену или где взять.exist ушел в отказ. 1994 2,2d Что у вас за экзист! Наш экзист предлагает твой мотор в сборе с крыльчаткой 0K01A 61 B10 за 113$. Причем, имеется в наличии! Думаю, то же самое по кодам 0K03A 61 B10, 0K08A 61 B10, 0K08L 61 B10 по ценам от 88 до 130$. Интересно, чем калининградский не подходит! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Движок не прогревается, почему? Стоит температура где-то на пятую часть шкалы, вентилятор молотит постоянно. Один раз сорвал - разогнался на второй тыщ до четырёх - начал греться. На следующий день опять не греется движок и фокус с разгоном оборотов не прошёл. Соответственно и в салоне холодно тоже.
-------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Движок не прогревается, почему? Стоит температура где-то на пятую часть шкалы, вентилятор молотит постоянно. Один раз сорвал - разогнался на второй тыщ до четырёх - начал греться. На следующий день опять не греется движок и фокус с разгоном оборотов не прошёл. Соответственно и в салоне холодно тоже. Не понятно, что значит "вентилятор молотит постоянно"? Вискомуфта или электрический? Как вариант, может термостат не перекрывать "большой" круг. -------------------- |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Не понятно, что значит "вентилятор молотит постоянно"? Вискомуфта или электрический? Как вариант, может термостат не перекрывать "большой" круг. Родной вентиль, с вискомуфтой. Молотит, в смысле, крутит постоянно. Это нормальное его состояние или нет? Если нормальное, тогда термостат надо смотреть, да. Спасибо. 0K013 15 171 - это он? Очень много производителей аналогов, порекоменудете какого-нибудь? -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Родной вентиль, с вискомуфтой. Молотит, в смысле, крутит постоянно. Это нормальное его состояние или нет? Если нормальное, тогда термостат надо смотреть, да. Спасибо. Возможно, что у тебя виска заклинившая. Обычно она у всех перестает включаться, но бывают и обратные случаи, когда её клинит на постоянку в рабочем состоянии. Редкость конечно, но.... Попробуй совсем виску снять и прокатиться. -------------------- |
ChronicRat |
![]()
|
Возможно, что у тебя виска заклинившая. Обычно она у всех перестает включаться, но бывают и обратные случаи, когда её клинит на постоянку в рабочем состоянии. Редкость конечно, но.... Попробуй совсем виску снять и прокатиться. Т.е. если я зажму рукой муфту, а рукой попробую крутить крыльчатку - заклинившая муфта должна стремиться вырваться из зажима? А если крыльчатка будет крутиться свободно, то надо смотреть термостат? -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
Т.е. если я зажму рукой муфту, а рукой попробую крутить крыльчатку - заклинившая муфта должна стремиться вырваться из зажима? А если крыльчатка будет крутиться свободно, то надо смотреть термостат? Самое главное уточнение - снятую муфту ![]() Да, я бы так и сделал. Более того,попробуй на заглушенной машине просто рукой провернуть муфту, если не проворачивается - значит клин. -------------------- |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
так,установка наверна проста, ![]() Может еще кому нужно будет: Насос водяной дополнительный Bosch 0 392 020 024 Цена 1500 руб. -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |