|  Посленовогодние катания, 3, 4 или 5,6,7,8 января - все в лес!!! | 
| Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! | Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. | Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. | 
|   | 
|  Посленовогодние катания, 3, 4 или 5,6,7,8 января - все в лес!!! | 
| BFGoodrich |  Dec 17 2007, 02:40 AM 
			 | 
|  не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино  | himikaliya Серёг,может и мы ,замутим чего-нибудь в январе? А то Питер вон,гоняет вовсю   . -------------------- | 
| himikaliya |  Dec 17 2007, 02:56 AM 
			 | 
|  тут я живу))           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н  | himikaliya Серёг,может и мы ,замутим чего-нибудь в январе? А то Питер вон,гоняет вовсю  . С преогромным удовольствием!!!       Сам сидел облизывался   Хочется еще до Нового года куда-нить смотаться, да боюсь что предновогодние хлопоты времени не оставят   Хотя...   Я тут уже дурею - возле работы все лесовозные дороги искатал  , в пятницу вывесился в диагоналку в лесу, и полчаса в туфельках и курточке плясал, а из приспособ, как назло, одна лопата Нет, надо, надо в пампасы...  -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро | 
| vl@d |  Dec 17 2007, 10:37 AM 
			 | 
|  всеходящий           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино  | himikaliya Серёг,может и мы ,замутим чего-нибудь в январе? А то Питер вон,гоняет вовсю  . третьим возмете?  -------------------- | 
| BFGoodrich |  Dec 17 2007, 10:42 AM 
			 | 
|  не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино  | -------------------- | 
| МихаилТ |  Dec 17 2007, 10:44 AM 
			 | 
|  внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое  | himikaliya Серёг,может и мы ,замутим чего-нибудь в январе? А то Питер вон,гоняет вовсю  .      -------------------- | 
| Panzer38 |  Dec 17 2007, 11:22 PM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  |      Издеваетесь?!   himikaliya Серёг,может и мы ,замутим чего-нибудь в январе? А то Питер вон,гоняет вовсю  . Четвертым возьмете?        -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| BFGoodrich |  Dec 18 2007, 09:50 AM 
			 | 
|  не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино  | -------------------- | 
| Panzer38 |  Dec 19 2007, 12:27 AM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | Собственно вот. Принимаются предложения. Тему разделил, чтобы не было путаницы ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| himikaliya |  Dec 19 2007, 01:56 AM 
			 | 
|  тут я живу))           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н  | Собственно вот. Принимаются предложения. Тему разделил, чтобы не было путаницы ... Ага, значит все таки съездим еще куда нить до НГ???       Я предлагаю какие нить примечательности позырить, тока пока не знаю какие  -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро | 
| resdim |  Dec 20 2007, 03:35 PM 
			 | 
|  Обитатель грязи!        Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва  | Привет всем я новенький тоже из москвы если возьмете готов присоеденится) -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер | 
| МихаилТ |  Dec 20 2007, 03:38 PM 
			 | 
|  внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое  | Привет всем я новенький тоже из москвы если возьмете готов присоеденится) возьмут, возьмут   за воТку они всех берут.....  -------------------- | 
| BFGoodrich |  Dec 21 2007, 11:06 PM 
			 | 
|  не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино  | Привет всем я новенький тоже из москвы если возьмете готов присоеденится)  всегда пожалуйста. Осталась практически неделя. Сил хватит или после НГ поедем? -------------------- | 
| himikaliya |  Dec 22 2007, 12:03 AM 
			 | 
|  тут я живу))           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н  |  всегда пожалуйста. Осталась практически неделя. Сил хватит или после НГ поедем? В субботу работаю весь день, в воскресенье с собакой на занятия - чую только после НГ смогу вырваться   "Настоящих буйных мало, вот и нету заводил...!"  -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро | 
| МихаилТ |  Dec 22 2007, 12:26 AM 
			 | 
|  внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое  | В субботу работаю весь день, в воскресенье с собакой на занятия - чую только после НГ смогу вырваться   "Настоящих буйных мало, вот и нету заводил...!"  АЗМ ЕСТЬ (с)        -------------------- | 
| himikaliya |  Dec 22 2007, 12:28 AM 
			 | 
|  тут я живу))           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н  | АЗМ ЕСТЬ (с)        Чой то Питер поперло   Буйные, да заводные - засиделись  -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро | 
| Panzer38 |  Dec 23 2007, 12:17 AM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | Чую, тоже только после Нового года смогу вырваться ....    .... хотя... а вот завтра хорошая погода обещает быть ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| BFGoodrich |  Dec 23 2007, 12:21 AM 
			 | 
|  не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино  | Поехали после Нового года? Только с числом надо определиться. -------------------- | 
| Panzer38 |  Dec 23 2007, 12:36 AM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | 1, 2, 3 числа по гостям и родственникам .... а вот начиная с 4-го числа можно планировать .... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| BFGoodrich |  Dec 23 2007, 12:49 AM 
			 | 
|  не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино  | 1, 2, 3 числа по гостям и родственникам .... а вот начиная с 4-го числа можно планировать ....       Поддерживаю. -------------------- | 
| himikaliya |  Dec 23 2007, 01:25 AM 
			 | 
|  тут я живу))           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н  |       Поддерживаю. Я тоже в доле, заодно и друга вывезу в пампасы -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 11:52 AM | 
|  |   |   |   |    | 
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |