![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Всем привет. Мое имя Саша и спортяге моему всего год с хвостиком 28000 км пробега. И вообще я здесь новенький. Скажите, а новичкам можно принимать участие в конкурсе и еще как к Вам приехать на соревнования. канешна можно, все мы когдато и гдето новенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ куда человеку подъехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
канешна можно, все мы когдато и гдето новенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ куда человеку подъехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.offpaliha.ru/filearhiv/pub/1194...glam_ZS2007.doc] http://www.offpaliha.ru/filearhiv/pub/1194...glam_ZS2007.doc[/url] http://offpaliha.ru/ Я тоже поеду,хочу задом порулить,давно ничего не сбивал ![]() -------------------- |
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
2 aleksandr
Спешал фор ю цитаты из регламента: 8. Проезд. Лагерь будет находиться в Клинском р-не МО, рядом с деревней Михайловское, слева в поле по ходу движения со стороны Ленинградского ш. Точка заезда N56 13.934 E36 44.972 (для тех, кто пропустил поворот, или едет не со стороны Ленинградки - N56 13.834 E36 44.840), точка лагеря N56 13.582 E36 45.534 (ориентировочно). Проезд словами: Ленинградское ш. 81-й км, поворот налево на Фроловское, далее по главной до деревни Михайловское, перед деревней налево на полевую дорогу, по ней до лагеря. Проехать можно на абсолютно стандартном внедорожнике. Все основные действия (регистрация, конкурсы, награждение победителей) будут происходить там. 4. Распорядок дня. 9.50 торжественное открытие лагеря. 10.00 регистрация участников в лагере. 10.45 брифинг. 11.00 старт участников в конкурсах. 13-17.00 по мере окончания конкурсов подведение итогов. 17.30 опубликование итогов, награждение. 18.30 закрытие лагеря, потому как будет уже очень темно. 21.00 опубликование результатов "Закрытия сезона" на нашем сайте. Теперь, надеюсь не заблудитесь ![]() -------------------- www.offpaliha.ru
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Ну вот и откатали.Жаль призовые места не получили,но я думаю что, всё ещё впереди.
![]() Погода удалась,поколбасились хорошо,жаль больше никто не приехал. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну вот и откатали.Жаль призовые места не получили,но я думаю что, всё ещё впереди. ![]() Погода удалась,поколбасились хорошо,жаль больше никто не приехал. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Один,совсем один.
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Ну,я думаю для первого раза мы не ударили в грязь лицом,некоторые приезжали и ... отказывались выезжать на трассу видя количество снега,а мы (со штурманом) катались вообще на стандартной машине.
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Ну,я думаю для первого раза мы не ударили в грязь лицом,некоторые приезжали и ... отказывались выезжать на трассу видя количество снега,а мы (со штурманом) катались вообще на стандартной машине. это на 235 мудовом гудридже ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
-------------------- |
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
Мудовость гудрича не играла особой роли в проходимости - в снегу рулит ЗИМНЯЯ резина
![]() ![]() Результаты по ссылке: http://offpaliha.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=35 -------------------- www.offpaliha.ru
|
МихаилТ |
![]()
|
Мудовость гудрича не играла особой роли в проходимости - в снегу рулит ЗИМНЯЯ резина :)) Парни молодцы, а всем кто не приехал - анреспект и неуважуха ![]() Результаты по ссылке: http://offpaliha.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=35 везет вам, а у нас походу опять грязевую обувать надо ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
мдяяяяя, мудовый гудрич в таком СНЕГЕ не есть ГУД ![]() ПыСы а вот интересно, через эти вешки "слоники" типа КУКУРУЗЕРА ездили.... -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
мдяяяяя, мудовый гудрич в таком СНЕГЕ не есть ГУД ![]() ПыСы а вот интересно, через эти вешки "слоники" типа КУКУРУЗЕРА ездили.... Ездили,Паджеро,Гелен,Чирки и один Курузер с камерой заднего вида,и ещё 4 Раннер мдяяяяя, мудовый гудрич в таком СНЕГЕ не есть ГУД ![]() Подспускать колёса не стали,насос ножной....не гуд ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
а чейто ты тама эл. отверточкой крутишььььь ![]() ![]() ![]() шуруповёрт хабы меняю на заблокированные намертво,а то ручные работают через раз -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
шуруповёрт хабы меняю на заблокированные намертво,а то ручные работают через раз ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
шуруповёрт хабы меняю на заблокированные намертво,а то ручные работают через раз ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |