|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| JOKER35 |
Jan 23 2014, 11:49 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 29-May 13 Пользователь №: 12,067 место дислокации: Череповец |
1- размерность резины -какая ? 2- ежели на авто "зажигать" с заносом зада как на 07 моделе жигулей - потертость будет и на 205-й резине... Резина 235,но с правой стороны все нормально, "зажигать", пускать в занос надо на других машинах. Да и визуально видно, что левый барабан завлен во внутрь. А это моя рабочая лошадка, я ее холю и лелею, поэтому и хочу разобраться, возможно это исправить или нет? |
| kross |
Jan 23 2014, 01:21 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Резина 235,но с правой стороны все нормально, "зажигать", пускать в занос надо на других машинах. Да и визуально видно, что левый барабан завлен во внутрь. А это моя рабочая лошадка, я ее холю и лелею, поэтому и хочу разобраться, возможно это исправить или нет? При установке более мощных пружин ... проставок .. кузов , поднимаясь тянет за тягу Панары мост вправо. При езде по пересеченке мост тоже несколько смещается в осевом напр. - потертости.. Пружины задние - штатные ??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| preffix |
Jan 23 2014, 01:25 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 10-March 11 Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Пользователь №: 9,235 место дислокации: Ростовская область |
1- размерность резины -какая ? 2- ежели на авто "зажигать" с заносом зада как на 07 моделе жигулей - потертость будет и на 205-й резине... Не, разобрался уже. После лифтинга панара потянула задний мост в бок. -------------------- 2002 Амер. коротыш, автомат, ГБО
Рыбалки в районе устья р.Северский Донец и ещё де-то |
| 609 |
Jan 23 2014, 01:48 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Не, разобрался уже. После лифтинга панара потянула задний мост в бок. так и должно быть -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| JOKER35 |
Jan 23 2014, 02:06 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 29-May 13 Пользователь №: 12,067 место дислокации: Череповец |
При установке более мощных пружин ... проставок .. кузов , поднимаясь тянет за тягу Панары мост вправо. При езде по пересеченке мост тоже несколько смещается в осевом напр. - потертости.. Пружины задние - штатные ??? [/quote] Все штатное машина не лифтована, проставок нет. |
| Snek |
Jan 23 2014, 03:05 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново |
Чудес не бывает )))) если все в стоке !!!!!! подергать колесо ,,, может все гораздо проще ,,и как долго владеете маФыной ?????? может раньше не замечали
-------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
| kross |
Jan 23 2014, 05:00 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Всем привет! Вчера загонял свою лошадку на подъемник, и увидел потертость на левом заднем амортике. Померяли расстояние от середины моста до барабана, по низу, разница в примерно 3-4 мм., и визуально левый барабан завален во внутрь. Мож кто знает как вылечить? А то мне сказали, что чулок погнут Взять обычный строительный уровень ... промерить вертикаль задних колес. Если колесо стоит криво - однозначно разбирать и смотреть. У меня после аварии был согнут чулок моста - там не то что ездить .. редуктор достал только после того как чулок распилил вместе с полуосью - все было заклинено. но у меня было не 3-4 мм... малость побольше. Чулок можно загнуть вперед или назад ... куда и как надо влететь чтобы колесо оказалось заваленным во внутрь.. направление удара подразумевается сверху вниз по чулку .... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| 609 |
Jan 23 2014, 06:21 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Взять обычный строительный уровень ... промерить вертикаль задних колес. Если колесо стоит криво - однозначно разбирать и смотреть. У меня после аварии был согнут чулок моста - там не то что ездить .. редуктор достал только после того как чулок распилил вместе с полуосью - все было заклинено. но у меня было не 3-4 мм... малость побольше. Чулок можно загнуть вперед или назад ... куда и как надо влететь чтобы колесо оказалось заваленным во внутрь.. направление удара подразумевается сверху вниз по чулку .... сдается мне, что под "завален" понимается "сдвинут" -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| kross |
Jan 23 2014, 06:57 PM
|
сдается мне, что под "завален" понимается "сдвинут" - Померяли расстояние от середины моста до барабана, по низу, разница в примерно 3-4 мм.,- про сдвинут я уже писал ... теперь про -завален - -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Ден2 |
Jun 15 2014, 10:42 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород |
А вот у меня заднее ПРАВОЕ колесо об аморт трется. Несмотря на то, что машина в стоке, только задние пружины какие-то более высокие ( по идее же наоборот, должно было вправо сдвинуть мост?) Где проблему искать? Или сделать регулируемую панару и не париться?
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 04:19 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |