![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
Я так понял что когда газа совсем нет то едет на бензине нормально?
Если так то форсунки и клапан подтравливают, и не хватает кислорода. |
MaxLeRoi |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,676 место дислокации: Киев ![]() |
нет - когда перекрываю кран на баллоне - оно (с включенным кнопкой газом) не должно ехать ВООБЩЕ - там пищит и горит красным индикатор и все - надо переключаться на бензин - это так должно быть и было - а на самом деле она все равно ЕДЕТ!
но едет так же херово (((( я так думаю что после фильтра (а на нем я мерил давление насоса - оно ОК) топливо идет в этот клапан ГАЗ-БЕНЗИН - и вот там по ходу что то не то.... в общем поеду к газовщикам - пусть разбираются |
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
нет - когда перекрываю кран на баллоне - оно (с включенным кнопкой газом) не должно ехать ВООБЩЕ - там пищит и горит красным индикатор и все - надо переключаться на бензин - это так должно быть и было - а на самом деле она все равно ЕДЕТ! но едет так же херово (((( я так думаю что после фильтра (а на нем я мерил давление насоса - оно ОК) топливо идет в этот клапан ГАЗ-БЕНЗИН - и вот там по ходу что то не то.... в общем поеду к газовщикам - пусть разбираются Я что-то не пойму какое газовое оборудование стоит? 2е или 4е, судя по пред. постам я понял что 2е и похоже проблема в эмуляторе форсунок. |
MaxLeRoi |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,676 место дислокации: Киев ![]() |
нет ГБО 4е поколение
|
MaxLeRoi |
![]()
|
в общем так - был вчера у газовщиков - 2бара давление редуктор херачил - отсюда и смешанное топливо и сцыкущийся редуктор )))
настроили - все ок на бензе уже по лучше, однако РХХ таки надо разбирать и мыть - тяги нет, холостой гуляет я так понимаю его снять - замочить на ночь в 646 растворителе - утром продуть и поставить - так? |
korsar_ |
![]()
|
в общем так - был вчера у газовщиков - 2бара давление редуктор херачил - отсюда и смешанное топливо и сцыкущийся редуктор ))) настроили - все ок на бензе уже по лучше, однако РХХ таки надо разбирать и мыть - тяги нет, холостой гуляет я так понимаю его снять - замочить на ночь в 646 растворителе - утром продуть и поставить - так? а редуктор томасетто аляска? |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
кстати - а у меня на панели нет CHECK ENGINE датчика!!! а разьем ОБД есть.... как так может быть??? Скоре всего ОБД тебе впаял пред. владелец. А ЧЕК у Тебя есть 100% только он может быть не задействован - нужно снять приборку, отклеить скотч с том месте где должен был быть ЧЕК (обозн. кажись СН) отцарапать черную краску, установить в этот разъем лампу (можно взять её от ремней безопасности) - И О ЧУДО ..... Будет ЧЕК и будешь диагностировать и как минимум половина вопросов отойдет ...... или прибавится еще ![]() , -------------------- |
MaxLeRoi |
![]()
|
Цитата а редуктор томасетто аляска? нет - зенит за ЕБУ и разъем - дело в том, что при подключении комп не выдает ни каких ошибок, и блинк метод тоже |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 11:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |