![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
нада тебе, Александр Юрьевич, купить велошлем и заказать (купить) под него спец.видеорегистратор ![]() вот было бы здорово! ![]() родные такую дыру в бюджете могут не простить ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Есть у меня и нафигатор и штуки 3 камеры и крепление на лоб от лобкового фонарика, но просто в тот раз снимать было нечего. Сам еще не научился летать на слоппере. Немного освою технику полета, сниму.
К сожалению у нас мало места для таких полетов. Это на побережье и в горной местности проблем нет, а у нас равнина, мало бугров. Надежда на карьеры и большие овраги... -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Вы хочете зрелищ? Их есть у меня.
Вот со вчерашних полетушек ![]() ![]() ![]() ![]() Есть и кино, но кино не очень хорошее, пасмурно, самолеты сливаются с небом, плохо видно Пеликан - http://www.youtube.com/watch?v=4lc-4lRBA-s Бикслер - http://www.youtube.com/watch?v=ks1N4CcLNrk Weasel - слоппер, его нужно пускать на склоне, он против ветра только летает на поднимающихся вверх потоках, но ветра не было, пускал на поле. Ветерок был, но очень слабый. Третий запуск - по ветру, видно что не летит, близко приземлился, остальные против ветра, улетал в несколько раз дальше. Парадокс? Смотрите сами. http://www.youtube.com/watch?v=EfAbxrzN8FY Завтра выложу вид сверху, но там вообще скука, что можно сверху увидеть на поле? Это интересно только автору. -------------------- |
111v111 |
![]()
|
Это интересно только автору. Ну не только автору Мне понравилось ![]() Да и ПВО не дремлет ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
alldn |
![]()
|
Дело в том, что у лобковой камеры очень большой угол обзора - 120 градусов. Кроме искажения горизонта есть еще один минус при съемке с земли. Модель отлетев не так далеко, на экране превращается в маленькую точку. То, что с земли смотрелось очень красиво, на экране почти не видно. Поэтому я не очень люблю снимать свои полеты.
В следующий раз возьму треногу и попробую снимать обычной камерой. Может и лучше будет, но так как езжу на полетушки один, снимать будет некому, придется камеру ставить жестко и стараться не вылетать из поля ее зрения. -------------------- |
alldn |
![]()
|
Вот два видео сверху с мотопланера Bixler
http://www.youtube.com/watch?v=JyKVQ8l0RmI http://www.youtube.com/watch?v=F0yFYRH1EaE -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Вот два видео сверху с мотопланера Bixler http://www.youtube.com/watch?v=JyKVQ8l0RmI http://www.youtube.com/watch?v=F0yFYRH1EaE Помяни мое слово, Юрич - придет тебе с такой техникой повестка. заберут тебя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Вот два видео сверху с мотопланера Bixler http://www.youtube.com/watch?v=JyKVQ8l0RmI http://www.youtube.com/watch?v=F0yFYRH1EaE Клево. То же хочу с камерой. Вся надежда на Деда мороза блин. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот со вчерашних полетушек ![]() ![]() Вот блин...честное слово подумал(показалось) ![]() ![]() ![]() Сань-ваще МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Саня, ну ты ля ваще-е-е-е-е-е!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от виде с борта я ВАЩЕ тащусь!!! Делаю полноэкранное изображение.... и как будто сам лечу! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
значит не заходил))) Если серьезно..., то ты когда-нибудь летал в кабине пилота, я не говорю уже про истребитель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, когда клипы Александра Юрьевича просматривать вполноэкранном изображении, то они несколько освежают в памяти картинку реального полета. ![]() Понял, приземленный ПУЗОТЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
домой лучше иди http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...20entry327034 ![]() флудеры, жду вас в пятницу на ПХД ![]() а мы придем негаданно нежданнно ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
-------------------- Старый безответственный флудер
|
111v111 |
![]()
|
В данном случае флуд полезен.
Иначе будет слишком много фото на странице и читать (смотреть) будет не удобно и грузить долго будет Для примера тема - маршруты башкирии -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
alldn |
![]()
|
Погода совсем испортилась. Дождь идет, сыро и слякотно. Полеты отменены.
Мой бугор за домом совсем без снега, все растаяло. ![]() Перед домом тоже почти весь снег растаял. ![]() Жалко, что не получается летать, а то я еще один слопер сделал Вид сверху. Тяги еще не подсоединены. ![]() Вид снизу. ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
Скучно не летать, решил полетать на маленьком сооснике по дому.
http://youtu.be/jWiFTOfTpuM -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Сань-ну ты ля ващееее! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
Покупной конечно. Мне принесли два дохлых вертолета, типа как выкинули. У меня еще один был дохлый. Собрал я из них 2 рабочих. Один отдал обратно, играть детям, а один себе оставил. Теперь когда скучно, дома пускаю его.
Блоха маленькая, а электроникой напичкана. Для того, чтобы вертолет не крутился вокруг своей оси, установлен гироскоп. Давно у меня был такой же соосник, без гироскопа, летать на нем было очень трудно, практически невозможно. А это как видно из видео летит очень спокойно и послушно. -------------------- |
709 |
![]()
|
Покупной конечно. Мне принесли два дохлых вертолета, типа как выкинули. У меня еще один был дохлый. Собрал я из них 2 рабочих. Один отдал обратно, играть детям, а один себе оставил. Теперь когда скучно, дома пускаю его. Блоха маленькая, а электроникой напичкана. Для того, чтобы вертолет не крутился вокруг своей оси, установлен гироскоп. Давно у меня был такой жа соосник, без гироскопа, летать на нем было очень трудно, практически невозможно. А это как видно из видео летит очень спокойно и послушно. Сань молодец! ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 06:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |