![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Привет! Зовут Валерий-работаю в Москве.Спортаж 2005 г.(Калининград),МКПП,второй хозяин,езжу наверно много~50000 в год,форум отличный,исчерпывающий-пора составлять план работы над машиной. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Москвичей прибыло ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Приветствую...
Рады,Присоединяйтесь!!! Общайтесь. как и обещено...всем представившимся..ограничения снимаются сразу! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
ура у нас прибовление
![]() ![]() -------------------- |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Блин,с меня представа,а я и не просёк :sorry:Прошу прощения уважаемых форумчан! Итак:Бородин Андрей,проживаю С-Пб,женат,дочке 1,5 месяца.Хобби-ковыряние железок во всех их проявлениях,активный отдых на природе с лодками,моторами,ружьями,мангалами,воткой и пр.Для доставки на эту самую природу используется машин Sportage 2000г.в. ,пока стандартный.По жизни не гряземес(пока),просто не выбираю дорогу.Люблю быть готовым ко всему-поэтому пришёл к Вам.Вкратце всё.Прошу любить и жаловать.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
И Питеру и Москве привет!!!! Вливайтесь!!!
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Dmitry1972 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 236 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,256 место дислокации: регион 62 ![]() |
Привет всем обитателям! Купил вот 3 недели назад - 2001г.в., кореец, ввезён из Штатов, 2,0, бенз, РКПП, 4 WD. Чёрный, красавчик) По ощущениям машина - бычок, я доволен пока очень! Прошприцевал шлицы и крестовины, сменил воздухан, для профилактики пролил полости и днище с рамой РАСТ Стопом. Брал у друга, масло везде свежее. Подумываю вот свечки и топливный фильтр в профилактических целях поменять. Вобщем, после девятки (справедливости ради надо сказать что и она ни разу за 3 года по большому счёту не подвела) - по нашим дорогам - сказка)
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Блин,с меня представа,а я и не просёк :sorry:Прошу прощения уважаемых форумчан! Итак:Бородин Андрей,проживаю С-Пб,женат,дочке 1,5 месяца.Хобби-ковыряние железок во всех их проявлениях,активный отдых на природе с лодками,моторами,ружьями,мангалами,воткой и пр.Для доставки на эту самую природу используется машин Sportage 2000г.в. ,пока стандартный.По жизни не гряземес(пока),просто не выбираю дорогу.Люблю быть готовым ко всему-поэтому пришёл к Вам.Вкратце всё.Прошу любить и жаловать. Присоединяйся любитель ППП ![]() Привет всем обитателям! Купил вот 3 недели назад - 2001г.в., кореец, ввезён из Штатов, 2,0, бенз, РКПП, 4 WD. Чёрный, красавчик) По ощущениям машина - бычок, я доволен пока очень! Прошприцевал шлицы и крестовины, сменил воздухан, для профилактики пролил полости и днище с рамой РАСТ Стопом. Брал у друга, масло везде свежее. Подумываю вот свечки и топливный фильтр в профилактических целях поменять. Вобщем, после девятки (справедливости ради надо сказать что и она ни разу за 3 года по большому счёту не подвела) - по нашим дорогам - сказка) Согласен, подружимся ![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
Представлюсь пожалуй, хотя с некоторыми (питерцами) уже знакома лично. Мария, 30 лет, инженер, двое детей. Спортяжка - вторая машина в семье. Муж работает на микроавтобусе. С рождением второго сына свобода моего передвижения сократилась до пределов микрорайона. Поэтому встал вопрос о покупке машины лично для меня. Решение это было сложным, и сначала не встретило понимания со стороны моей второй половины. А потом-таки встретило ![]() Ранее мне приходилось ездить на всем модельном ряду жигулевской классики, на москвиче, на уазе, на мужнином микроавтобусе. А вот на иномарке - никогда. Надо ли объяснять, что я просто влюбилась в свою машинку ![]() Для нас эта машина действительно средство достижения цели. Дача, дети, активный отдых - именно спортяжка, как рабочая лошадка, нам отлично помогает ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мария ВЕЛЬКОМ! Глебу отдельный привет ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо форумчанам за теплый прием!
![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Добро пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() Некоторые понимают о чем речь...... |
severyanin |
![]()
|
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
неплохое начало года!!!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Cosmos |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 7 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,205 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет. Зовут меня - Антон. Спортэж купил пару месяцев назад, 2003 года, Калининград. Сам живу в Москве. Впечатления от машины в целом положительные. Вообще она у меня первая.
Форум отличный, информации куча. |
МихаилТ |
![]()
|
Всем привет. Зовут меня - Антон. Спортэж купил пару месяцев назад, 2003 года, Калининград. Сам живу в Москве. Впечатления от машины в целом положительные. Вообще она у меня первая. Форум отличный, информации куча. УДАЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Всем привет. Зовут меня - Антон. Спортэж купил пару месяцев назад, 2003 года, Калининград. Сам живу в Москве. Впечатления от машины в целом положительные. Вообще она у меня первая. Форум отличный, информации куча. Вельком)))))) У меня спортаж тоже была первая машина(из-за неё гОвнЫ полюбил)!!! |
Олька |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |