![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
ну самое простое заглянуть под рулевую колонку и посмотреть где вал в районе педального узла через перегородку в моторный отсек выходит. Попробую поглубже залезть. Но на первый взгляд там щелей нет. Попробую выкрутить руль в сторону и полазить. А может обогрев не включать? зимой? далеко я без обогрева не уеду... -------------------- |
Drumd |
![]()
|
![]() expeditioners ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск ![]() |
Кто нибудь в курсе, в Уфе такое делают? Raptor u-pol
-------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Попробую поглубже залезть. Но на первый взгляд там щелей нет. Попробую выкрутить руль в сторону и полазить. Еще не посмотрел, но вот еще что обнаружилось. Сегодня опять при повороте почувствовал холодное дуновение, ругнулся на это, а жена, которая сидела рядом, сказала, что в тот же момент на нее более теплым воздухом дунуло ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
оторвалась заслонка и качается то влево то вправо?
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Krager |
![]()
|
оторвалась заслонка и качается то влево то вправо? ![]() я думаю возможно. Это объясняет, почему только при поворотах дует. Хотя утверждать не буду. Т.е. панель видимо придется разбирать... Ну что ж, там есть, что еще стоит поглядеть, так что буду готовиться. -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
я думаю возможно. Это объясняет, почему только при поворотах дует. Хотя утверждать не буду. Т.е. панель видимо придется разбирать... Ну что ж, там есть, что еще стоит поглядеть, так что буду готовиться. может на самом деле тяга с заслонки слетела и при поворотах болтается из-за кренов по инерции -------------------- |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Есть такое дело))))) Сначала тоже думал что откуда то поддувает(м.б. щель где то и т.д.). Причем это не только в районе руля и морды лица, но и задние пассажиры замечали, что когда поварачиваешь в какую-нить сторону то на несколько секунд холодный ветерок дует, но выравниваешь машину и сразу нормальный теплый воздух возвращается. Как будто воздух сам напрвление в машине меняет))))
Хотя у меня в машине совсем холодно :h365g: Даж доп. насос не помогает((( |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Есть такое дело))))) Сначала тоже думал что откуда то поддувает(м.б. щель где то и т.д.). Причем это не только в районе руля и морды лица, но и задние пассажиры замечали, что когда поварачиваешь в какую-нить сторону то на несколько секунд холодный ветерок дует, но выравниваешь машину и сразу нормальный теплый воздух возвращается. Как будто воздух сам напрвление в машине меняет)))) Хотя у меня в машине совсем холодно ![]() Даж доп. насос не помогает((( Бензин и проблемы с печкой...может радиатор вскрывать и чистить... У мну дизель но печка шпарит аж ботинки плавится начинают... ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Бензин и проблемы с печкой...может радиатор вскрывать и чистить... У мну дизель но печка шпарит аж ботинки плавится начинают... ![]() Хз, у меня тоже бенз и тоже не жарко, подозреваю что заслонка холодного воздуха не закрывается ладом -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
а как же, что дизель холодный а в бензинке жара?!?!
![]() |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Хз, у меня тоже бенз и тоже не жарко, подозреваю что заслонка холодного воздуха не закрывается ладом А ты что ее зимой закрываешь? окна не потеют? я ее только летом закрываю, чтоб горячий воздух не сосала при работе кондиционера -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
а как же, что дизель холодный а в бензинке жара?!?! ![]() Разговор был про нормально работающие системы автомобиля, а у меня явно не нормально работает А ты что ее зимой закрываешь? окна не потеют? я ее только летом закрываю, чтоб горячий воздух не сосала при работе кондиционера Не путай заслонку холодного воздуха и рецеркуляции, если рецеркуляцию зимой включить то потеют если кто то ещё есть в машине, -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Цитата(floe13) Не путай заслонку холодного воздуха А чо такая бывает? и где она у нас стоит? -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
floe13 |
![]()
|
А чо такая бывает? и где она у нас стоит? Про центру 3 крутилки, первая слева регулирует температуру , то есть управляет заслонкой холодного воздуха, Пускает воздух либо через радиатор печки либо в обход -------------------- |
Азат З |
![]()
|
Про центру 3 крутилки, первая слева регулирует температуру , то есть управляет заслонкой холодного воздуха, Пускает воздух либо через радиатор печки либо в обход ![]() ![]() так чо, через радиатор печки все время тосол гоняется? -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
floe13 |
![]()
|
А чо такая бывает? и где она у нас стоит? Про центру 3 крутилки, первая слева регулирует температуру , то есть управляет заслонкой холодного воздуха, ![]() ![]() так чо, через радиатор печки все время тосол гоняется? :-D кранчик, Если делать такую схему то там одним кранчиком не обойтись, надо нормальный байпас, а это дорого и не надежно -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
![]() ![]() УРА свершилось, вот к этому я прошлый разговор и вёл!!!!! ![]() |
Азат З |
![]()
|
к теме про ветра при поворотах:
летом с включенным кондиционером дефлекторы холодного воздуха направляю мимо себя, при поворотах холодный воздух все таки обдувает лицо. Похоже больше на движение воздуха по салону автомобиля. Зимой такого не замечаю. не парьтесь -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Бензин и проблемы с печкой...может радиатор вскрывать и чистить... У мну дизель но печка шпарит аж ботинки плавится начинают... :D Система чиста как младенец))) Перед радиатор печки когда менял промыл халявным антифризом))) Литров 25 прогнал через систему) Так что тут с чистотой порядок Радик менял год назад |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |