|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Panzer38 |
May 14 2008, 03:12 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Собственно, вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1397658.html подумываем взять Елене. какие могут быть косяки? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
| 609 |
May 14 2008, 03:44 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Так это ж вроде тот же старый спортаж, только в другом кузове
Или я не прав? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| DimTs |
May 14 2008, 04:12 PM
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Ходовая и двигун идентичны. Соответсвенно косяки те же.
На киа-клабе ветку Ретонцев почитай. Там много инфы было. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
| Panzer38 |
May 15 2008, 03:36 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Так это ж вроде тот же старый спортаж, только в другом кузове Или я не прав? Это "внучка" Виллиса подкупает турбодизель... ну и практически идентичная конструкция ходовой... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| DimTs |
May 15 2008, 05:07 PM
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
На счет прародителя по-аккуратнее - Спорт с 93 года фактически выпускается, а Ретона с 97го. Ты видимо с Рострой перепутал
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
| Panzer38 |
May 16 2008, 12:01 AM
|
Сначала была Asia Rocsta.
Потом KIA Motors купила компанию Asia вместе с разработками Ретоны. Тогда она выпускалась под именем Asis Rocsta. Потом, с 1995 года примерно, машина выпускалась под названием Asia Retona, потом Kia Retona. Я сегодня посмотрел - трансмиссия и ходовая один в один как Спортаж. Только кузов другой. Видимо, они разрабатывались параллельно ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| vl@d |
May 16 2008, 12:12 AM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Сначала была Asia Rocsta. Потом KIA Motors купила компанию Asia вместе с разработками Ретоны. Тогда она выпускалась под именем Asis Rocsta. Потом, с 1995 года примерно, машина выпускалась под названием Asia Retona, потом Kia Retona. Я сегодня посмотрел - трансмиссия и ходовая один в один как Спортаж. Только кузов другой. Видимо, они разрабатывались параллельно ... все правильно говариш, машинки братья близнецы по запчастям, акромя кузова и движков -------------------- |
| Panzer38 |
May 16 2008, 12:47 AM
|
Ну вот, значит, посмотрели сегодня эту машинку ....
Перекрашена целиком. Причем "толстым-толстым слоем шоколада" В арках, сзади, под капотом. Ржавые волдыри покруг лобового стекла. Видимо, машину решили по-быстрее покрасить и продать. Открыл пробку радиатора Попробовал разогнаться - тут же машина попросила "заменить двигатель" Хотя разгоняется резво. Тормозит тоже хорошо. Руль не болтается. Но вот ржа везде выступает .... Тахометр ниже 1500 оборотов не показывает. Т.е. при выключенном двигателе у него "ноль" на полутора тысячах. Фары - разные. В общем, вряд-ли будем мы брать этот экземпляр .... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Олька |
May 16 2008, 08:06 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| Panzer38 |
May 16 2008, 10:41 AM
|
Потому и конфетка, что - свежепокрашенная А видели бы вы ее вблизи ..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| severyanin |
May 16 2008, 12:19 PM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
| Сева |
Aug 12 2008, 10:06 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 26-April 08 Пользователь №: 5,062 место дислокации: Уфа |
очень очень советую брать ретону))) отьездил год ну ваще всем доволен))) в грязи танк, сказываеться база 2.3м вот тока ей надо ченить позубастее и AVMы)))) оч экономичьная машина) у мя в городе 7.2 на 100, по трасе 5, но надо ехать до 2500 оборотов двигателя!и динамика будь здороф)) ток советую брать не позднее 2001 а в идеале 2003))
берите не пожалеете |
| kostetik |
Aug 12 2008, 10:24 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
дык, кто бы спорил! На то она и проЕктировалась...тока вот машинка сама редкость а уж секонд хенд найти в приличном состоянии тем более проблема!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| niks95 |
May 14 2009, 10:28 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 12-May 09 Пользователь №: 6,250 место дислокации: север |
я тоже себе тако приобрел уже 2 года будет очень доволен (тажеловато ему на трассе) Для горда по сегодняшним дорогам самое то .по повду расхода я не см.на тах-тр поэтому гдето 10ка ДТ.
-------------------- TD RF 2.0 МКПП 02г.
|
| CTAC |
May 15 2009, 12:36 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Делали Ретону, очень понравилось ( в смысле не делать, а машина) Сам бы при возможности сменил бы Спортягу на Ретону ( естественно дизель , автомат)
А вот насчет "толстым , толстым слоем , похоже это их диагноз. Владельцы Ретон, апровергните. Походу они все крашены очень много. -------------------- |
| obooo123 |
Sep 1 2009, 12:29 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао |
всем привет!
тоже присматриваюсь к этой красавице, но уж больно редкая она ни в авто ру ни в из рук в руки, а если есть то очень маленький выбор, а жаль(((( -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
| ПростоЖ |
Sep 1 2009, 05:40 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
всем привет! тоже присматриваюсь к этой красавице, но уж больно редкая она ни в авто ру ни в из рук в руки, а если есть то очень маленький выбор, а жаль(((( Здесь всегда есть, только цены сейчас из-за бугра не фонтан, с нынешними пошлинами, а вот на Спорты упали -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
| gemerkt |
Mar 13 2014, 02:51 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 12-March 14 Пользователь №: 13,057 место дислокации: Москва |
Купил такое чудовище три месяца назад ,меня от неё прёт
|
| окунь |
Mar 13 2014, 09:24 AM
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Купил такое чудовище три месяца назад ,меня от неё прёт Вот это напиши ЗДЕСЬ -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
| 709 |
Mar 13 2014, 04:48 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
,знаю страшную тайну,где взять силовой обвес на это чудо ,дёшево . а чего тайного-то...бампер риф универсальный без кенгурина для уаз 469 ,там по-моему крепление надо переделать-уголок потребуется....ну и задний оттуда-же -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 10:20 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |