![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Возникла проблемка. Стала ездить каждый день на машине и заметила что при разгоне машина начинает дергаться. В чем проблема??? Что надо проверять???
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Возникла проблемка. Стала ездить каждый день на машине и заметила что при разгоне машина начинает дергаться. В чем проблема??? Что надо проверять??? Самый правильный совет - к доктору и проверять все ![]() Вообще странно - чем боьше ездишь, тем меньше проблем ![]() Пробег, когда было последнее ТО? Но можно немного побаянить раз все молчат. ![]() Может быть все что угодно.... Но если при разгоне.... 1) Свечи - давно менялись? 2) Вода на ВВ проводах - пробивает? 3) Малое давление топлива (насос - сетка - дерьмо в баке) 4) Недостаток (избыток) воздуха (воздушный фильтр, ДМРВ) 5) Плохой бензин Пробег у тебя небольшой и ТО поди проходишь. Так что для начала поменяй бензоколонку ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Володь, спасибо!
![]() По теме: ТО было где то на 18000, сейчас вроде 22 т. с хвосттиком. Блин...АЗС менять?...я давно на ней заправляюсь,, она рядом с домом....до остальных еще доехать нужнА. Свечи вроде еще ни разу не меняли...во время прохождения ТО о них ни разу не упоминалось. А все остальное, что ты перечислил...это нуна на сервис ехать...значит буду записываться на выходные. Зы...может стоит все проверить,. отъездить весь бензин из бензобака и перейти на 92??? Но тогда могут если чЁ с гарантиии наверно снять...тк уверяли чтобы ездила на 95! |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Володь, спасибо! ![]() По теме: ТО было где то на 18000, сейчас вроде 22 т. с хвосттиком. Блин...АЗС менять?...я давно на ней заправляюсь,, она рядом с домом....до остальных еще доехать нужнА. Свечи вроде еще ни разу не меняли...во время прохождения ТО о них ни разу не упоминалось. А все остальное, что ты перечислил...это нуна на сервис ехать...значит буду записываться на выходные. Зы...может стоит все проверить,. отъездить весь бензин из бензобака и перейти на 92??? Но тогда могут если чЁ с гарантиии наверно снять...тк уверяли чтобы ездила на 95! Невозможно по инету диагностировать конечно ![]() Съездий таки к дохтору - там по поводу заправки и видно станет сразу. 20 тык для свечек - на грани. Могут отходить и 40, но имхо пора менять. Ездить - только на 92! Спортяговский движок его совершенно нормально переваривает Ибо 95-го у нас не гонят, а делают из 92-го присадками. Все эти присадки оседают где только не. У меня свечи убились за 10- тык (красный - налет фосфатв, реально свечка совсем рыжая - не совсем как на фотографии): ![]() Сам заправляюсь 92-м на Несте, и имел дурную привычку заправляться 95-м по трассе - этим и убил. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
![]()
|
Ну значит поеду в выходные на Ворошилова!
![]() А что если я у них спрошу про 92?? стОит спрашивать??? ![]() А исчо чичас прочитала на Киа клубе про муфты....мне их никогда не проверяли...тож думаю попросить их проверить ребят в сервисе!? |
609 |
![]()
|
Ну значит поеду в выходные на Ворошилова! ![]() А что если я у них спрошу про 92?? стОит спрашивать??? ![]() А исчо чичас прочитала на Киа клубе про муфты....мне их никогда не проверяли...тож думаю попросить их проверить ребят в сервисе!? Я говорил с ними - сказали примерно то же самое, можешь и ты спросить ![]() По поводу муфт - не мешай машине работать, с твоим-то пробегом... ![]() К тому ж у тебя вакуумные, передок гребет - чего еще надо? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олька |
![]()
|
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
По поводу муфт - не мешай машине работать, с твоим-то пробегом... ![]() К тому ж у тебя вакуумные, передок гребет - чего еще надо? ![]() Профилактику провести не помешает особенно шлангов и трубок. Меня вакуум подколол в поле при пробеге 15000 км. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
......про муфты стока написано......НО вакуумные "подкалоть" могут и после профилактик......
http://sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=43 да и про топливо.... http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1706 -------------------- |
Олька |
![]()
|
почему то у мя такое оЧуЧение, что у меня банальная разбалансировка. ????
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
почему то у мя такое оЧуЧение, что у меня банальная разбалансировка. ???? ![]() Оль, если разбалансировка, то на определенной скорости(зависит от разбалансировки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
Оль, если разбалансировка, то на определенной скорости(зависит от разбалансировки ![]() ![]() ![]() Ну не знаю как насчет "бить руль"...но машину реально колбасит ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Ну не знаю как насчет "бить руль"...но машину реально колбасит ![]() ![]() ....интересно.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
....интересно.... ![]() ![]() ![]() "Колбасит" на всех скоростях...сильнее это чувствуется при разгоне. Ведет руль на ровной дороге...ну сравнительно ровной...у нас таких и н е бывает...искала самую ровную! ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
"Колбасит" на всех скоростях...сильнее это чувствуется при разгоне. Ведет руль на ровной дороге...ну сравнительно ровной...у нас таких и н е бывает...искала самую ровную! ![]() так в голову пришло, мож у тебя передок подключен.... ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
609 |
![]()
|
Давление в шинах проверь.
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олька |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
Надо в сервис надо...собираюсь в выходные. ![]() ![]() ![]() я так понимаю, СТОПУДОВО ты выключила раздаткой(маленький рычажок), но это непоказатель ЧТО стопудово ОТКЛЮЧИЛИСЬ мувты ![]() http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=2328 -------------------- |
Олька |
![]()
|
я так понимаю, СТОПУДОВО ты выключила раздаткой(маленький рычажок), но это непоказатель ЧТО стопудово ОТКЛЮЧИЛИСЬ мувты ![]() http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=2328 Последний раз на ПП я ездила во вторник. При отключении как и всегда сдала назад, далее был щелчёк, что ПП откл. собственно как и всегда! Ладно...доезжу уж как нибудь до выыходных,. а там уж постараюсь попасть в сервис! СпасибА!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |