![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Софорумчане !
Есть предложение о создании бело- черного списка авторемов в СПб куда приходилось обращаться по ремонту SPORTAGE . С описанием проблем по авто, общим впечатлением о персонале станций (качество обслуживания и ремонта , отношение к клиенту , цены ) ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Софорумчане ! Есть предложение о создании бело- черного списка авторемов в СПб куда приходилось обращаться по ремонту SPORTAGE . С описанием проблем по авто, общим впечатлением о персонале станций (качество обслуживания и ремонта , отношение к клиенту , цены ) ![]() Ну чтож, идея неплохая(наверное) ![]() Перед покупкой заганял свою на осмотр в "ЭЛАН-моторс"(помойму как то так) на Белоостровской.Мастер непонравился, больно понтов много(проще надо и народ потянется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ну в продолжении темы
Авторем на Шоссе Революции 52 - маленькая станция на два подъемника - работают исключительно по корейцам - есть зап.части с наценкой 40-50процентов - на станции пара человек спецов - остальные подмастерья Плюс один- делают при тебе -весь процесс на виду- для тех кто что-то понимает . Диагностика двигателя по ошибкам отсутствует как класс - нема прибора (на 9 месяцев назад) Меняли все ремни . нижние шаровые. втулки маятникового. все сальники вакуумного поключения пер моста. расходили муфты подключения ну и так по мелочам - все пока работает -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Отличная тема!!! Вы мои мысли угадали!!!
А я хочу сказать, что об одном и том же сервисе можно сказать и плохо, и хорошо. Дело все в том, какой мастер Вам попался (имхо). Вы согласны? Вот я, честно скажу, ничего не понимаю в сервисах....только так....на интуитивном уровне. ТО проходила (ТО1, ТО2) на Ворошилова, 2. Хотя пока машина новая...делать, то пока особо ничего не требуется ![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Темка очень актуальная ,я когда только купила машинку,то попала на замену передних рычагов и саленблоков.Так вот муж говорит надо ремонтироваться у диллеров,ну я и послушала,поехала подлиже к дому на ириновский в киа центр поставила на ремонт вечером пришла ,а они мне говорят а у вас еще это,это и вот это,но мы все заменили и сделали и того все потянуло на 22 тыщи, за что спрашивается? через пару дней загремело правое переднее колесо,приезжаю мол так и так посмотрели нет скобы надо ставить и еще две штуки.
вывод:дорого,делают не только саму проблему,но и все близстоящее,но езжу уже пол года пока все в норме. p.s.ремонтируюсь теперь на коммуне в гаражах меняла тормозные диски,колодки за все 2 тыс,плюс материалы. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Темка очень актуалная ,я кода только купила машинку,то попала на замену передних рычагоа и саленблоков.Так вот муж говорит надо ремонтироваться у диллеров,ну я и послушала,поехала подлиже к дому на ириновский в киа центр поставила на ремонт вечером пришла ,а они мне говорят а у вас еще это,это и вот это,но мы все заменили и сделали и того все потянуло на 22 тыщи, за что спрашивается? через пару дней загремело правое переднее колесо,приезжаю мол так и так посмотрели нет скобы надо ставить и еще две штуки. вывод:дорого,делают не только саму проблему,но и все близстоящее,но езжу уже пол года пока все в норме. p.s.ремонтируюсь теперь на коммуне в гаражах меняла тормозные диски,колодки за все 2 тыс,плюс материалы. На ириновском покупал ТРОС РУЧНИКА(правый), причем сов. случайно.Ехал в ЕвроАвто за б.у. тросом(500р.).В кореане под заказ(если мне не изменяет память(если что ВОВАН поправит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Миш будь любезен - кинь адресок-название сего торгового предприятия ( ежели помнишь ) - в "запчасти" - ОЧЕНЬ полезно народу будет ![]() не вопрос ![]() http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3226 -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Миш будь любезен - кинь адресок-название сего торгового предприятия ( ежели помнишь ) - в "запчасти" - ОЧЕНЬ полезно народу будет ![]() Ну да Ириновский 10,а если проехать чуть далше,а точнее угол Шоссе Революции и Индустриального там еще один диллер ,котрый торгует киями и все что к ним имее отношения. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
носится Ну да Ириновский 10,а если проехать чуть далше,а точнее угол Шоссе Революции и Индустриального там еще один диллер ,котрый торгует киями и все что к ним имее отношения. Ну теперь я надеюсь у тебя есть место где ремонтироваться,я думаю по разумным ценам ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Элекс-Полюс крик души
![]() Цитата Хочу рассказать о своём опыте вечерней поездки 28.09.07 в салон Элекс Полюс на Богатырском 14 , дабы предупредить о том "уюте", который ждёт Вас там. И так, попорядку. Набрав денег на первый взнос (машинку будем брать в кредит) поехали мы покупать Rio 2 в салон. Ближайший был на Богатырском. Войдя в салон я обратил внимание, что НИКОГО в зале нет, ни за стойками, ни в самом зале. Ну да ладно - машинку Вашими стараниями знал(спасибо людям на форуме, очень много полезной информации получил), что и где смотреть помощь не нужна была. Выбрал я чёрную, в максималке. Очень мне и жене понравилась. Осматривали мы её долго, минут 20. За это время появились "менеджеры" - здоровый парень и две девушки (они курили на улице и под весёлый смех ввалились в салон). Кроме нас в салоне было человек 5, тоже выбирающих машины. Менеджеры остановились в центре зала и не обращая ни на кого внимания громко рассказывали друг другу весёлые моменты из жизни. В этот ответственный момент к ним подошел мужчина лет 45 и попросил рассказать про Церато. В ответ (на весь зал) было сказано: там бумажка есть - всё написано, чего рассказывать то? Мужчина отошел под дружное одобрение и смешки дам. После этого парень ощутил себя полным боевым "петухом в курятнике" и на весь зал громно заявил (дословно) : а у нас магазин самообслуживания. И потом своим девушкам - "вот как с ними надо" (тоже громко, так чтобы ВСЕ слышали). Пришлось мне "отвечать" на вотросы Николая (ладно думаю, помогу человеку). Видя это, парень тоже громко сказал "ну вот, сами клиенты и разберутся". Жена у меня была в шоке, и потянула меня к выходу. Но я ещё надеялся на лучшее, и подойдя к "весёлому" продавцу сказал о том, что готов купить машину и внести первый взнос. На что был ответ : кредитный отдел сейчас ОЧЕНЬ занят (там вообще никого небыло), да и машины за наличные и так покупают, типа что, денег нет? Ну вообщем я высказал всё, что думаю об ох..евших продавцах и мы с женой вышли из салона, так и не купив машины. Николай тоже с круглыми глазами смотрел на меня, спросил, где ещё салоны есть, так как в этот он больше желания идти не испытывает. Так как в нашем районе больше никто KIA не торгует, мы с женой поехали в салон другого производителя (называть не буду, а то типа рекламы получится). Так вот, в этом салоне мы ПОЛТОРА ЧАСА говорили с менеджером о моделях, комплектациях, всё показали и рассказали (а время уже было за 8 часов вечера, и салон уже не работал). Нас никто не выгонял, наоборот, предлагали ещё машины посмотреть на стоянке. Было такое ощущение после Богатырского, что мы в другом государстве. Ну и купили мы машинку у них (такая же цена, зато комфорта гораздо больше). Форум не покидаю, потому как буду летом жене брать с пробегом РИО, поэтому информацию буду постоянно читать. Вот так рушатся мечты и возникают новые. Вообще я думал, что времена Совдепии прошли, и салоны ХОТЯТ зарабатывать деньги. Оказалось, что нет. Так что если вы хотите купить машину в этом салоне, то попробуйте другие варианты (у этой фирмы ещё два салона в Питере, может там по другому, не знаю, но политика компании в основном одинакова везде). Остаётся только догадываться, какой у них сервис Я очень бы хотел, чтобы руководство Элекс-Полюс прочитало бы сей "опус" и приняло хоть какие то меры к данной смене продавцов. Хотя, может им продажи не нужны, тогда ТАК ДЕРЖАТЬ, больше хамства и в ваш салон придёт удача и уйдут покупатели! P.S. Жена у меня не пьёт, посему нюх у неё на спиртное хороший (очень страдаю от этого ). Она сказала, что от "этого жлоба" пахло алкоголем. Сие есть её личное мнение, но думаю, что как бы хамски не относились в салонах, ТАК в здравом уме человек не будет себя вести. Может она и права, и мы попали на корпоративную вечеринку (тогда извините, не знали. Надо было на дверях так и написать : не беспокоить, все менеджеры заняты, магазин самообслуживания). -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
"АМГ"
Переборка стартеров и генераторов за 1час ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Техцентр Корея
http://www.kia-motors.spb.ru телефон 326-29-91, местный тел. 250 Схема проезда на сайте есть (ехать с улицы Зольной) Ну что, съездил я вчера второй раз на Ворошилова 2 в техцентр Корея. Все нижесказанное - мое личное имхо. Первый раз был летом, по своей мнительности - сделали диагностику подвески, взяли 250 рэ и отправили с миром. Я был сильно удивлен, так как перед этим имел дело только с Балтик Авто на Руставелли 37 рядом с домом. Там диагностика подвески стоила 600 ![]() Ну вот и не будем их сравнивать особо, так как в одном месте все дорого и чисто, но зато не закрывают крышек радиаторов (после чего весь моторный отсек в антифризе), не затягивают хомуты воздуханов, оставляют болтаться на проводах концевики дверей и хотят за регулировку ступичного подшипника 800 рэ (то ж муфту снимать надо!!!!). Во втором кидают окурки прямо на пол, в целом все неторопливо и по-деловому, и за замену подшипника хотят 650 рэ мотивируя это тем - что это ж как на жигулях, ничего особенного! Мастер любезно разрешил поснимать, правда попросив ничего особо плохого про них не писать ![]() Я завел разговоры про клубы, и выяснилось, что наша Оля там прекрасно всем известна ![]() Итак. Мойка. Летом этого не было, сейчас же технологическая мойка (сбить грязь) чтрого обязательна. Ну, кто видел мой пепелац живьем - понимает, как это правильно ![]() На вопрос, не испугает ли их вид моего моторного отсека после покатух - было сказано что нет, и что вообще его лишний раз лучше не мочить. На просьбу сбить грязь с днища мойщик отреагировал адекватно. Что достал - то достал. ![]() Кстати о мойщике. Мою я машину крайне редко, но все-таки мою. Ни в одном месте того не делали с такой тщательностью! Правда, достаточно долго (минут 40), и мойка с обезжириванием обошлось в 580 р, но это того стоило. Такой я свою машину видел только в момент осмотра при покупке ![]() Наклейки мойку перенесли стоически. ![]() В ремзоне присутствовать можно. Там же модно курить без ограничений. Правда, обнаружил нехилый намек ![]() ![]() На втором этаже - комната для посетителей с телеком и кофейным автоматом. Курить там нельзя. Кове по 15 рэ ![]() ![]() Оттуда открывается шикарный вид на ремзону. Я над душой не стоял и в основном пил кофе. ![]() Пришлось поменять свечки (хотя проверять из я не просил) - оказались зафосфатированными ![]() ![]() Странно, так как заправляюсь на несте 92-м бензином. Также поменяли одноконтактный датчик температуры антифриза - за обломанный контакт. ![]() Также отгнил тепловой экран глушака, был оторван нафик: ![]() Увы, точно сейчас по суммам не помню, но - Итого: Мойка - супер! Прокладка клапанной крышки и ее замена; Подтяжка всех приводных ремней; Свечи (NGK корея оригинал) и замена; Одноконтактный датчик температуры и замена; Диагностика подвески (люфты в передних подшипниках и маятнике - в пределах нормы, ничего не делали); Демонтаж теплового экрана; Регулировка задних тормозов и ручника; Шприцевание карданов (но по-моему до крестовин так и не добрались); Все это чуть больше трех с половиной тысяч. Также обнаружили то же сто и у Олега - оторвался выходной фланец первого ката. Но это уже совершенно другая история - завтра поеду варить, дали наводку. Ну и пара ложек дегтя. Сегодня утром заскрипели тормозные колодки - похоже кончились ![]() То ли то дело в диагностику подвески не входит, то ли не знаю что и думать ![]() Резюме - недорого и сердито. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
про МОЙКУ перенес в соотв. тему
http://sportage-club.com/ipb/index.php?act...=50&t=3524&st=0 -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
Я уже где-то писала,что у меня полетел бензобак,так вот заказала я себе новый в Кореане за 4000 рублёв (ждать 2 дня),а на Хасанском рынке мне предлогали за 7500 и через две недели.
Далее позвонила знакомому он работает в автомастерской на соседней улице,и поехала,через пару часов забрала машину,все удовольствие мне обошлось в 600 рублёв. ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Далее позвонила знакомому он работает в автомастерской на соседней улице Так эта... он для всех берется так недорого, или только для избранных? Если для всех, то адресочки б с телефонами... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
Так эта... он для всех берется так недорого, или только для избранных? Если для всех, то адресочки б с телефонами... ![]() Вов, седня я таки снял дифффф, так вот, звоня на Ворошилова мне сказали, что ВСЕ Спортажи начиная с 2001г. имеют ПАРУ 8х38....... я сеня посчитал.... 9х43 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Почему-то меня это не удивляет. +5 "Они" мне "Вот еслибы у Вас была пара 9х43, мы бы Вам продали РЕДУКТОР за 13,5т.р., а так как у Вас 8х38 то 23т.р."......ошиблись маленько.... ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
Так эта... он для всех берется так недорого, или только для избранных? Если для всех, то адресочки б с телефонами... ![]() Я думаю что может ну слегка дороже,хотя не должем,он вообще славится у нас в районе,тем,что недорого деает машинки,телефон если что дам. ![]() ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ты на ржевке живешь?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 10:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |