|  Мойка авто...., где, почем? | 
| Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! | Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. | Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. | 
|   | 
|  Мойка авто...., где, почем? | 
| Машинка |  Jan 15 2008, 12:37 AM 
			 | 
|  Йа Фея. И ниипет!        Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург  | Возник вопрос - а почем моетесь? по прайсу посмотрела, меня мыли дешевле джипа, но дороже легковушки     после покатушек помыли за 400, а просто грязную за 360. жду ваших отзывов, адреса, пароли, явки   -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки) | 
| 609 |  Jan 15 2008, 01:08 AM 
			 | 
|  Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный  | Возник вопрос - а почем моетесь? по прайсу посмотрела, меня мыли дешевле джипа, но дороже легковушки   после покатушек помыли за 400, а просто грязную за 360. жду ваших отзывов, адреса, пароли, явки  Если мыть машину два раза в год (а не раз в неделю), то цена одной мойки значения не имеет  -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания. (с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие  Ищу по форуму. Дорого. | 
| Машинка |  Jan 15 2008, 11:50 AM 
			 | 
|  Йа Фея. И ниипет!        Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург  | Ну в общем, конечно, да     просто пофлудить захотелось   тем более, я мою машину намнооого чаще - целых четыре раза в год  -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки) | 
| МихаилТ |  Jan 15 2008, 11:58 AM 
			 | 
|  внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое  | Ну в общем, конечно, да   просто пофлудить захотелось   тем более, я мою машину намнооого чаще - целых четыре раза в год  охота ПОФЛУДИТЬ.....?   тогда на поиски АНДРЮХИ -------------------- | 
| Олька |  Jan 15 2008, 12:19 PM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург  | |
| МихаилТ |  Jan 15 2008, 12:27 PM 
			 | 
|  внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое  | ну и где Администратор написал  ФЛУДИТЬ ВСЕГДА, ФЛУДИТЬ ВЕЗДЕ? -------------------- | 
| Машинка |  Jan 15 2008, 12:29 PM 
			 | 
|  Йа Фея. И ниипет!        Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург  | Оля,     Михаил, не надо меня к Андрюхе, у меня и так три (с морским свином и все четыре) мужика в доме, а я одна, хнык не, ну товарищи, рассказывайте, дорогая у меня мойка около дома или нормуль? цены озвучены выше. это с ковриками. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки) | 
| МихаилТ |  Jan 15 2008, 01:01 PM 
			 | 
|  внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое  | с ковриками и у мну столько же, единственно я еще периодически то воском поливаюсь то еще чемто... тогда еще +200-300    -------------------- | 
| Олька |  Jan 15 2008, 01:37 PM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург  | Последний раз мылась в СТО"АВТОВО" на Стачек,47. Вроде 350 рублёв заплатила. Мойка кузова, ковриков, продув замков и заодно всех резинок дверных, чтоб не примерзли, пылесосение салона. Там разные виды моек, с полировкой и пр. имеется. Цены нормальные. У них есть сайт...я его чичс не найду, поищите в поиске сами. | 
| Сэм |  Jan 15 2008, 01:55 PM 
			 | 
| 4х4  Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 3,622 место дислокации: Москва  | Последний раз мылась в СТО"АВТОВО" на Стачек,47. Вроде 350 рублёв заплатила. Мойка кузова, ковриков, продув замков и заодно всех резинок дверных, чтоб не примерзли, пылесосение салона. Там разные виды моек, с полировкой и пр. имеется. Цены нормальные. У них есть сайт...я его чичс не найду, поищите в поиске сами. Обычно мойка обходится в 350 рублей бесконтактная, насколько мне известно мойкаковриков уже входит в стоимость мойки. Во всяком случае если я говорю, что коврики мыть не надо всё равно берут 350 рублёф. | 
| Машинка |  Jan 15 2008, 02:02 PM 
			 | 
|  Йа Фея. И ниипет!        Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург  | а как с очередями дело обстоит? запись есть? бесконтактная хорошо отмывает? а то некоторый народ жалуется. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки) | 
| Олька |  Jan 15 2008, 02:23 PM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург  | |
| КУКЛА НАТА |  Jan 18 2008, 12:51 AM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб  | А я сегодня помылась в автомойке "люкс" на Фаэтоне за 150 рублев.С одной стороны дешево,но не качественно за запаской вообще не моется,с другой стороны просто вспомнить хотя бы какого цвета машина тоже приятно. А вообще я моюсь гд-ето в пределах 250-300 рублей у себя в районе. -------------------- Джипы грязи не боятся. | 
| Олег |  Jan 19 2008, 12:15 AM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко  | А я сегодня помылась в автомойке "люкс" на Фаэтоне за 150 рублев.С одной стороны дешево,но не качественно за запаской вообще не моется,с другой стороны просто вспомнить хотя бы какого цвета машина тоже приятно. А вообще я моюсь гд-ето в пределах 250-300 рублей у себя в районе. А я вчера помыл авто сам на работе во вдворе. Буквально 5-6 5-литровых банок из под воды Росинка (не реклама) и щетка-сметка (типа, как для смахивание снега с авто продается) сделали дело не хуже, видимо, Фаэтона. | 
| КУКЛА НАТА |  Jan 22 2008, 02:50 AM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб  | А я вчера помыл авто сам на работе во вдворе. Буквально 5-6 5-литровых банок из под воды Росинка (не реклама) и щетка-сметка (типа, как для смахивание снега с авто продается) сделали дело не хуже, видимо, Фаэтона. Самый хороший вариант,я летом вообще забываю про платную мойку,ездим к другу в Лахту,там на Финском с ведром и моемся. -------------------- Джипы грязи не боятся. | 
| Олег |  Jan 22 2008, 11:23 AM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко  | |
| МихаилТ |  Jan 22 2008, 11:45 AM 
			 | 
|  внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое  | Самый хороший вариант,я летом вообще забываю про платную мойку,ездим к другу в Лахту,там на Финском с ведром и моемся. ....для поцарапать лак.....  -------------------- | 
| Машинка |  Jan 22 2008, 11:55 AM 
			 | 
|  Йа Фея. И ниипет!        Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург  | Летом я на даче. Насос в колодце нормально качает. плюс адын. а вот зимой приходится жабу удушать, ибо по нашей погоде мойка ровно до первой поездки -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки) | 
| Олег |  Jan 22 2008, 03:02 PM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко  | |
| Michael |  Jan 22 2008, 03:09 PM 
			 | 
|  Обитатель грязи!        Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К.  | В Москве кузов меньше чем за 350- безконтактно. ( без каких либо доп. работ типа смазки резинок) врядли найдется. Интересный случай произошел на шиномонтаже - проколол колесо - заехал в ш. монтаж - снять-починить - поставить - спросил скока стоит. Машина говорят какая ? - отвечаю - размер колес шеви-нивы. Называют цену. Потом вышли (а дело было ночью) - почисал он репу и говорит - так вроде не нива... потом шильдик прочитал и обьявил цену почти в полтора раза больше. Говорю - с чем связано, размер ведь точно такой же? - отвечает - то Нива а то Жип заграничный. на них работа дороже... | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 08:30 AM | 
|  |   |   |   |    | 
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |