![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
я с удовольствием приму участие
![]() -------------------- |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Серёг, планирую проще чем было у 4х4Тим. Хотелось бы определиться... есть смысл это делать или нет. Москвичи А-У. Хочу понять, приблизительно, какое количество будет учавствовать? Ничего сложного не будет, просто некоторая соревновательная составляющая, лёгкая покатуха не для грязевой резины, не для подготовленного авто. Давайте немного проголосуем, кто желает принять участие. Спасибо. Ну вот... и меня вспомнили... ![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
М-да.... как я и думал, скорее всего в трассе большоего смысла нет.
Я не могу, я могу, но не очень, я хочу, но не смогу.... Спасибо Vl@d ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
М-да.... как я и думал, скорее всего в трассе большоего смысла нет. Я не могу, я могу, но не очень, я хочу, но не смогу.... Спасибо Vl@d ![]() МДЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
товарищи поактивней
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kulibin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 30-December 07 Пользователь №: 4,203 место дислокации: Московская обл., г.Домодедово ![]() |
товарищи поактивней ![]() ![]() ![]() Мне идея нравиться, только я так и не понял, где собираетесь отметить и какого числа? И будут ли покатушки, а то я временно калека, передок не работает. Но могу быть в группе поддержки. И очень бы хотелось знать место, дату и время заранее, т.к. надо еще придумать, с кем ребенка оставить. Жену возьму с собой, нужен же мне трезвый водитель ![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Если меня в зачет возьмете, то поеду
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Если меня в зачет возьмете, то поеду ![]() УСпокойся возьмут тебя в зачет. Снимеш передний кардан оденеш ризину полысей и проскочеш как нибудь ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
М-да.... как я и думал, скорее всего в трассе большоего смысла нет. Я не могу, я могу, но не очень, я хочу, но не смогу.... ДЕН, я же говорил... тепер ты меня понял... ![]() Если меня в зачет возьмете, то поеду ![]() Мы тебя в зачет возьмем... ![]() ![]() УСпокойся возьмут тебя в зачет. Снимеш передний кардан оденеш ризину полысей и проскочеш как нибудь ![]() Ну я и говорю, возьмем... Снимать ничего не надо, наоборот, поставить, что нибудь нужно... ![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Хорошо, но лысая резина за вами.... правда кардан лучше задний сниму....
![]() Серег, к весне готовлюсь.... ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
К ВЕСНЕ все готовятся
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Я, Я ЕДУ!!!
Без жены, без детей, без собаки, хоть на одном кардане но приеду. ![]() А бамперов у меня теперь вообще нету ![]() Radish а колеса могу свои дать напрокат, прикольно будешь выглядеть -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
я бы тоже погонял
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Тады и я еду.
![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Да, Серёг, я тебя теперь понимаю... а уж когда готовишь целое соревнование... призы... судейство... спонсоры, а приезжает 1,5 человека... психологически сложно... м-да. Хотя я ожидал.
И так: ребята. Если набирается достаточное количество машин (участников), не в группе поддержки, не на велосипеде, а машин, которые готовы покорить проложенну трассу, то я буду всё это организовывать, если нет - то просто встреча и всё. Я планирую набрать около 10участников, чтобы всё делать, чтобы были хоть адекватные призы и небольшие символические взносы. Ещё раз пишу: трасса будет не сложной, не надо бояться и воспринимать это как соревнование, трасса займёт не много времени, всё будет проходить в весёлом, немного соревновательном режиме. Целью проведения мероприятия не является убить и разложить ваши машины, целью является приятное проведение времени, отметить ДР клуба и повеселиться в силу возможностей и способностей. Специальной подготовки ни машины, ни экипажа, не требуется. Прошу цитируя этот пост, ответить и вписаться ещё раз, кто готов учавствовать и главное сможет учавствовать 02 февраля 2008года??? Спасибо. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
Да, Серёг, я тебя теперь понимаю... а уж когда готовишь целое соревнование... призы... судейство... спонсоры, а приезжает 1,5 человека... психологически сложно... м-да. Хотя я ожидал. И так: ребята. Если набирается достаточное количество машин (участников), не в группе поддержки, не на велосипеде, а машин, которые готовы покорить проложенну трассу, то я буду всё это организовывать, если нет - то просто встреча и всё. Я планирую набрать около 10участников, чтобы всё делать, чтобы были хоть адекватные призы и небольшие символические взносы. Ещё раз пишу: трасса будет не сложной, не надо бояться и воспринимать это как соревнование, трасса займёт не много времени, всё будет проходить в весёлом, немного соревновательном режиме. Целью проведения мероприятия не является убить и разложить ваши машины, целью является приятное проведение времени, отметить ДР клуба и повеселиться в силу возможностей и способностей. Специальной подготовки ни машины, ни экипажа, не требуется. Прошу цитируя этот пост, ответить и вписаться ещё раз, кто готов учавствовать и главное сможет учавствовать 02 февраля 2008года??? Спасибо. ![]() Я смогу и буду, если ничего не отвалится ни у меня ни у машины ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
vl@d |
![]()
|
я тоже буду участником
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Да, Серёг, я тебя теперь понимаю... а уж когда готовишь целое соревнование... призы... судейство... спонсоры, а приезжает 1,5 человека... психологически сложно... м-да. Хотя я ожидал. И так: ребята. Если набирается достаточное количество машин (участников), не в группе поддержки, не на велосипеде, а машин, которые готовы покорить проложенну трассу, то я буду всё это организовывать, если нет - то просто встреча и всё. Я планирую набрать около 10участников, чтобы всё делать, чтобы были хоть адекватные призы и небольшие символические взносы. Ещё раз пишу: трасса будет не сложной, не надо бояться и воспринимать это как соревнование, трасса займёт не много времени, всё будет проходить в весёлом, немного соревновательном режиме. Целью проведения мероприятия не является убить и разложить ваши машины, целью является приятное проведение времени, отметить ДР клуба и повеселиться в силу возможностей и способностей. Специальной подготовки ни машины, ни экипажа, не требуется. Прошу цитируя этот пост, ответить и вписаться ещё раз, кто готов учавствовать и главное сможет учавствовать 02 февраля 2008года??? Спасибо. ![]() я приеду Ден ![]() могу даже группу поддержки привезти с собой ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Да, Серёг, я тебя теперь понимаю... а уж когда готовишь целое соревнование... призы... судейство... спонсоры, а приезжает 1,5 человека... психологически сложно... м-да. Хотя я ожидал. И так: ребята. Если набирается достаточное количество машин (участников), не в группе поддержки, не на велосипеде, а машин, которые готовы покорить проложенну трассу, то я буду всё это организовывать, если нет - то просто встреча и всё. Я планирую набрать около 10участников, чтобы всё делать, чтобы были хоть адекватные призы и небольшие символические взносы. Ещё раз пишу: трасса будет не сложной, не надо бояться и воспринимать это как соревнование, трасса займёт не много времени, всё будет проходить в весёлом, немного соревновательном режиме. Целью проведения мероприятия не является убить и разложить ваши машины, целью является приятное проведение времени, отметить ДР клуба и повеселиться в силу возможностей и способностей. Специальной подготовки ни машины, ни экипажа, не требуется. Прошу цитируя этот пост, ответить и вписаться ещё раз, кто готов учавствовать и главное сможет учавствовать 02 февраля 2008года??? Спасибо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
Мне идея нравиться, только я так и не понял, где собираетесь отметить и какого числа? И будут ли покатушки, а то я временно калека, передок не работает. Но могу быть в группе поддержки. И очень бы хотелось знать место, дату и время заранее, т.к. надо еще придумать, с кем ребенка оставить. Жену возьму с собой, нужен же мне трезвый водитель ![]() А чего передок не работает? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |