![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
а сам на чем буш ездить?
-------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
а сам на чем буш ездить? Взял больше колеса и диски с нулевым вылетом -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
-------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
|
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Всем привет! Начинается распродажа барахла:
> новые; > хабы автомат+гайки+муфты=6 ед.(11500)полный комплект для установки > радиатор печки (2700) > стекло заднее с обогревом (5000) > генератор (4000) > комплект сайлинг блоков по кругу (5000) > фонари в задний бампер (1500) > Б\У > 4 оригинальных диска дорестайл ромашка (6000) > инжектор (дроссельная заслонка и впускной патрубок на 8ми клапаннник) (1200) > МКПП+раздатка контрактная не распечатанная (22000) > ДМРВ 2шт. (5000) Список будет пополнятся.... Продаёт Сергей с 8ми клапанного, его номер 89519382526, звоните спрашивайте,или пишите на форуме,а я с ним свяжусь. Запчасти оригинал. Цены обсуждаемы... -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
Всем привет! Начинается распродажа барахла: > новые; > хабы автомат+гайки+муфты=6 ед.(11500)полный комплект для установки > радиатор печки (2700) > стекло заднее с обогревом (5000) > генератор (4000) > комплект сайлинг блоков по кругу (5000) > фонари в задний бампер (1500) > Б\У > 4 оригинальных диска дорестайл ромашка (6000) > инжектор (дроссельная заслонка и впускной патрубок на 8ми клапаннник) (1200) > МКПП+раздатка контрактная не распечатанная (22000) > ДМРВ 2шт. (5000) Список будет пополнятся.... Продаёт Сергей с 8ми клапанного, его номер 89519382526, звоните спрашивайте,или пишите на форуме,а я с ним свяжусь. Запчасти оригинал. Цены обсуждаемы... Илья спроси про фонари задние оба, + оптика передняя тоже обе фары желательно с поворотниками , + торпеда -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
МЕДВЕЖОНОК НА ХОДУ ПОЧТИ ураааааа СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Илья спроси про фонари задние оба, + оптика передняя тоже обе фары желательно с поворотниками , + торпеда фонари в задний бампер есть (туманки), про остальное узнаю -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Zhenis |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 14-February 14 Пользователь №: 12,957 место дислокации: Казахстан ![]() |
Уж очень она шумная...Гребет хорошо...Но закапывает еще лучше...
![]() ![]() -------------------- Спортидж 1.1997. 2.0 DOHC.мех.кпп. казахстанской сборки!
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Привет товарищи
![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Привет товарищи ![]() ![]() Родные не знаю... а от нивы с 20 вылетом приобрел бы -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Нулевой вылет это круто... что за резина-то....
Кстати скоро автомат хабы освободятся.. Ручки ставлю... скоро подарю их кому-нибудь.. Но советую все-таки ручки.... автоматы в жестких условиях иногда подводят.. -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
Ilya123 |
![]()
|
Нулевой вылет это круто... что за резина-то.... Кстати скоро автомат хабы освободятся.. Ручки ставлю... скоро подарю их кому-нибудь.. Но советую все-таки ручки.... автоматы в жестких условиях иногда подводят.. у тя совсем автоматы или вакуум? -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Andre_perm |
![]()
|
у тя совсем автоматы или вакуум? У меня только совсем автоматы... все шланги вакуума и абс давно обрезал... тормозной пока оставил... на всякий... ![]() Валяются где-то и вакуумы... могу поискать.. Если надо... месяц назад в гараже натыкался... -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Нулевой вылет это круто... что за резина-то.... Кстати скоро автомат хабы освободятся.. Ручки ставлю... скоро подарю их кому-нибудь.. Но советую все-таки ручки.... автоматы в жестких условиях иногда подводят.. Медведь Я-569 -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Andre_perm |
![]()
|
Медведь Я-569 Дык.. у меня такая-же.. только гудрич... 20 вылета за глаза... больше уже вредно наверное... только 20 вылет нивовские давно в продаже не вижу.. -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
Andre_perm |
![]()
|
И то грязи дофига летит.. надо расширители арок резиновые бадяжить..
-------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
И то грязи дофига летит.. надо расширители арок резиновые бадяжить.. из чего хочешь бодяжить материал не подскажеш или магазинные собрался ставить -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
Andre_perm |
![]()
|
Пока не знаю.. буду думать... хочу еще металлом маленько капот, крылья, двери... бампер из швеллера.. и т. Д. Вот сейчас машинку на ремонт поставил... до лета наверное закончу... кстати вместо игольчатого подшипника в ступице токарем мне нормальный установлен от задней ступицы форда какого-то.... вот всю весну на залоченных хабах проездил.. сейчас буду разбирать смотреть результат.. если все ок, то проблема игольчатых закрыта..
-------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
natalipar |
![]()
|
Пока не знаю.. буду думать... хочу еще металлом маленько капот, крылья, двери... бампер из швеллера.. и т. Д. Вот сейчас машинку на ремонт поставил... до лета наверное закончу... кстати вместо игольчатого подшипника в ступице токарем мне нормальный установлен от задней ступицы форда какого-то.... вот всю весну на залоченных хабах проездил.. сейчас буду разбирать смотреть результат.. если все ок, то проблема игольчатых закрыта.. ну если все нормально с игольчатыми отчет подробный ждемс в студии ![]() -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |