![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шустрый мустрый |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 161 Регистрация: 22-January 14 Пользователь №: 12,862 место дислокации: С-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
это под вакуумный дорогой 100мм сальник... мне другие нужны ))) в таком же состоянии? ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
шустрый мустрый |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 161 Регистрация: 22-January 14 Пользователь №: 12,862 место дислокации: С-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Что по фото состояние определили?Или мне их помыть надо было и покрасить? Если Вам не надо зачем писать то?Откройте свою тему и флудите там уважаемый. ![]() ![]() ![]() ![]() именно по фото, НАРУЖНЫЕ ШРУСА в ПОМОЙКУ....без вариантов... ![]() -------------------- |
шустрый мустрый |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
Все-таки ненадо быть таким категоричным и Вам не будут говорить куда Вам надо идти.Еще раз прошу флудите в своих темах. это не флуд...это констатация факта...не надо ВПАРИВАТЬ то ЧТО надо ВЫКИНУТЬ!!! ПыСы ежели вы этого не поймете... тему закрою ![]() -------------------- |
шустрый мустрый |
![]()
|
это не флуд...это констатация факта...не надо ВПАРИВАТЬ то ЧТО надо ВЫКИНУТЬ!!! ПыСы ежели вы этого не поймете... тему закрою ![]() Всетаки интересно как По фотографии можно определить исправность ШРУС а?.И в руках-то подержав не определить.А определить можно только поставив на машину и проехав поворачивая.Ну или разобрать и выработку померить.Эти шрусы прошли 1500 км потом машина была разбита и стояла 3 года поэтому и вид у них такой СНАРУЖИ.Поэтому пожалуйста все-таки поосторожней с констатацией фактов-ато можно усомнится в Вашей компетентности в технических вопросах.Я конечно понимаю что Вы торгуете новыми запчастями китайскими задорого которые блестят снаружи...И Я ничего некому не впариваю даю гарантию на установку.Пожалуйста кто читает эту тему выскажите свое мнение по этому вопросу.А если закроеш тему то это еще больше подтвердит мою а не твою правоту . |
МихаилТ |
![]()
|
Всетаки интересно как По фотографии можно определить исправность ШРУС а?.И в руках-то подержав не определить.А определить можно только поставив на машину и проехав поворачивая.Ну или разобрать и выработку померить.Эти шрусы прошли 1500 км потом машина была разбита и стояла 3 года поэтому и вид у них такой СНАРУЖИ.Поэтому пожалуйста все-таки поосторожней с констатацией фактов-ато можно усомнится в Вашей компетентности в технических вопросах.Я конечно понимаю что Вы торгуете новыми запчастями китайскими задорого которые блестят снаружи...И Я ничего некому не впариваю даю гарантию на установку.Пожалуйста кто читает эту тему выскажите свое мнение по этому вопросу.А если закроеш тему то это еще больше подтвердит мою а не твою правоту . угу..все верно... если речь идет о макферсене...тут другое, место под сальник выношено напрочь, тоже самое и с игольчатым...речь идет о НАРУЖНЫХ ШРУСах... -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Пожалуйста кто читает эту тему выскажите свое мнение по этому вопросу. Я могу высказать, но боюсь тебе не сильно понравиться: Фото конечно мелковаты, но и по ним достаточно хорошо видно рабочие поверхности ШРУСов под сальник и игольчатый подшипник - с ТАКОЙ КОРРОЗИЕЙ И ВЫРАБОТКОЙ, наружные ШРУСы в помойку, а внутренние отдельно собственно никому не надо, так что их можешь смело отправлять туда же ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
... а внутренние отдельно собственно никому не надо, это кому как ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
А крыла правого переднего нет случайно?
-------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
sanco |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 11 Из: град петров Пользователь №: 9,466 место дислокации: спб,весёлый посёлок ![]() |
а супорта передние тормозные есть ? мне нужен левый ,или целиком или только его неподвижная часть,в моём направляющая закисла и в ем обламилась
|
шустрый мустрый |
![]()
|
Я могу высказать, но боюсь тебе не сильно понравиться: Фото конечно мелковаты, но и по ним достаточно хорошо видно рабочие поверхности ШРУСов под сальник и игольчатый подшипник - с ТАКОЙ КОРРОЗИЕЙ И ВЫРАБОТКОЙ, наружные ШРУСы в помойку, а внутренние отдельно собственно никому не надо, так что их можешь смело отправлять туда же ![]() Спасибо хоть что-то конструктивное.Но думаю выработку всетаку в живую нужно смотреть- мерить. это кому как ![]() Привет - но продаю целиком по 2000 сторону(внутренний наружный в сборе) А крыла правого переднего нет случайно? Крыло мятое.Есть фото в начале. а супорта передние тормозные есть ? мне нужен левый ,или целиком или только его неподвижная часть,в моём направляющая закисла и в ем обламилась Суппорт передний левый целиком состояние- новый(был установлен на машину перед дтп) -3000 рублей. |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Крылья больше не нужны
-------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
шустрый мустрый |
![]()
|
ап
|
Pontiy Pilat |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 9,309 место дислокации: Орел ![]() |
датчик АБС левый передний по чем?
|
шустрый мустрый |
![]()
|
|
шустрый мустрый |
![]()
|
Разбираю
|
шустрый мустрый |
![]()
|
Раэбираю
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 06:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |