|  Видео "букварь" Sportage, имеет ли право на существование? | 
| Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! | Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. | Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. | 
|   | 
|  Видео "букварь" Sportage, имеет ли право на существование? | 
| Spart |    Apr 22 2014, 07:14 PM 
			 | 
|  Дачно-полноприводный маньяк :)    Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau  | Приветствую Вас! Всех тех, кто одним из первых узнал о Spart Studio! Я рад видеть Вас в данной теме! Начнем пожалуй маленькую история с большим количеством букв   Я давно увлекаюсь/занимаюсь съемками, монтажом, оцифровкой и т.д. и так же давно вынашиваю этот проект.  Долго думал какую смысловую нагрузку ему дать и вот несколько недель назад меня осенило!   Я задумался, а не сделать ли видео пособие по ремонту Kia Sportage первого поколения…  Книжка (лично у меня) по ремонта данного автомобиля лишь в одном исполнении. Как бы не было жалко и обидно, но нет в природе книжек наподобие "Ремонтируем Sportage своими руками" или что-нибудь в этом духе.  После покупки данного автомобиля я первое время вообще не мог понять что в нем да как.  И спустя месяцев 6-8 я стал вникать в технологии данного автомобиля.  Я так думаю, что не только мне довелось столкнуться с такой бедой и печалькой.   Недавно проект начал шатко-валко выдвигаться в свет. Начало данного выдвижения подтолкнул в свет мой лучший друг Константин, который сделал великое дело в виде фирменных наклеек проекта    Самый главный мой вопрос: Как Вы считаете, нужно ли ЭТО? Будет ли ЭТО востребовано? Если у кого-нибудь есть хорошо развитые технические способности по ремонту, тюнингу и т.д., но нет возможности/навыков/желания это дело показать в видео материалах, Spart Studio в моем лице готов посодействовать в съемке и монтаже данного материала.  Единственным условием станет только согласие на размещение данного материала (естественно с указанием участников и ссылок на них) на страницах Spart Studio.   Ну а в том случае, если у кого-нибудь будут вопросы, советы или дополнения, то администрация Spart Studio в моем лице с радостью выслушает все Ваши комментарии   Пы.Сы. не сочтите рекламой, но я еще умею производить съемки, монтаж, оцифорвку... могу вышивать крестиком.. и на машинке штопать... (с) Матроскин  Если есть интерес следить или содействовать проекту, то можете посещать нас тут и еще на нескольких сайтах, например на: Drive 2 ВКонтакте -------------------- | 
| 709 |  Apr 22 2014, 07:25 PM 
			 | 
|  вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки  |  Самый главный мой вопрос: Как Вы считаете, нужно ли ЭТО? Будет ли ЭТО востребовано? Если у кого-нибудь есть хорошо развитые технические способности по ремонту, тюнингу и т.д., но нет возможности/навыков/желания это дело показать в видео материалах, Spart Studio в моем лице готов посодействовать в съемке и монтаже данного материала.  Единственным условием станет только согласие на размещение данного материала (естественно с указанием участников и ссылок на них) на страницах Spart Studio.   Я не против:могу предложить замену колодок:передних и задних,заднего ступичного,игольчатых,сальника левого переднего моста,ручных хабов,замену сайлентблоков,замену крестовины кардана,свечей,масло моторное...кароч,там ещё набирается по мелочи-видео делать-времени нет    -------------------- | 
| Spart |  Apr 22 2014, 07:46 PM 
			 | 
|  Дачно-полноприводный маньяк :)    Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau  | Я не против:могу предложить замену колодок:передних и задних,заднего ступичного,игольчатых,сальника левого переднего моста,ручных хабов,замену сайлентблоков,замену крестовины кардана,свечей,масло моторное...кароч,там ещё набирается по мелочи-видео делать-времени нет    О! Отлично!  Скину в личку свою почту!  если есть интерес, скидывай видео и как указать тебя в титрах! Так же желательно текстовое описание процесса, которое можно будет в аудио виде начитать на микрофон и пустить вместе с видео  -------------------- | 
| 709 |  Apr 22 2014, 07:58 PM 
			 | 
|  вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки  | О! Отлично!  Скину в личку свою почту!  если есть интерес, скидывай видео и как указать тебя в титрах! Так же желательно текстовое описание процесса, которое можно будет в аудио виде начитать на микрофон и пустить вместе с видео  Я-же написал-видео делать-времени нет  Ремонтирую подручными средствами,без всяких технологий+куча мата во время ремонта  ,но ,блин,буду что менять,сделаю видео спецом-тока монтаж не буду делать(не умею)  Если интересно-сообщу потом и скину  -------------------- | 
| Spart |  Apr 22 2014, 08:02 PM 
			 | 
|  Дачно-полноприводный маньяк :)    Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau  | Я-же написал-видео делать-времени нет  Ремонтирую подручными средствами,без всяких технологий+куча мата во время ремонта  ,но ,блин,буду что менять,сделаю видео спецом-тока монтаж не буду делать(не умею)  Если интересно-сообщу потом и скину  Блин.. я думал что у тебя нет времени монтировать  Интерес конечно будет! Снимай, скидывай, а я смонтирую  )  Не переживай, мат вырежем  Все матюгаются при ремонте (ну или почти все)! Что же за ремонт без крепкого словца?!  А по поводу подручных технологий - так это же наоборот хорошо! Народу будет понятней что да ка сделать в дачных/гаражных/дворовых условиях без спецсредств!  -------------------- | 
| 709 |  Apr 22 2014, 08:06 PM 
			 | 
|  вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки  | А по поводу подручных технологий - так это же наоборот хорошо! Народу будет понятней что да ка сделать в дачных/гаражных/дворовых условиях без спецсредств!  Ок...просто у меня нету там всяких съёмников,выколоток и т.д.-делаю тем,что под рукой  -------------------- | 
| Spart |  Apr 22 2014, 08:19 PM 
			 | 
|  Дачно-полноприводный маньяк :)    Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau  | Ок...просто у меня нету там всяких съёмников,выколоток и т.д.-делаю тем,что под рукой  Аналогично  Так же мне кажется, что больше половины народа пользуется такими же инструментами, как и мы с тобой  ) Это очередное доказательство того, что данное видео поможет многим! Образно выражаясь: показать людям как проще забить гвоздь при помощи железки, нежели кирпичом.. как правильно держать эту железку... под каким углом и с какой силой бить и т.д.  )  Прошу прощение за грубый пример  -------------------- | 
| 709 |  Apr 22 2014, 08:21 PM 
			 | 
|  вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки  | Аналогично  Так же мне кажется, что больше половины народа пользуется такими же инструментами, как и мы с тобой  ) Это очередное доказательство того, что данное видео поможет многим! Образно выражаясь: показать людям как проще забить гвоздь при помощи железки, нежели кирпичом.. как правильно держать эту железку... под каким углом и с какой силой бить и т.д.  )  Прошу прощение за грубый пример  Ок-скоро сниму-не за один раз-же  -------------------- | 
| Spart |  Apr 23 2014, 09:19 PM 
			 | 
|  Дачно-полноприводный маньяк :)    Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau  | В настоящее время в Spart Studio планируется запустить три видео раздела: 1) Sportage Гараж (будет посвящен ремонту и тюнингу Kia Sportage первого поколения)   2) Тропы Без Дорог (будет посвящен внедорожным соревнованиям)   3) Без Границ (будет посвящен всякого рода поездкам к интересным местам, всяким достопримечательностям и т.д.)   В дальнейшем будущем возможно увеличение количества разделов   coming soon... -------------------- | 
| GrafAristarh |  Apr 25 2014, 07:01 PM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,744 место дислокации: Рязань и Рязанская область  | Видео вроде такого:  http://www.youtube.com/watch?v=_TwfYKo_nwQ http://www.youtube.com/watch?v=xtw9S6f2FF8 Было бы здорово. Удачи  . -------------------- Sportаge Grаnd 2.0 FE, 128л.с. +ГБО, 5MT, 4WD, без подушек, без АБС, 2005г. Автотор. Видео на YouTube Drive2 | 
| RASH |  Apr 26 2014, 10:52 PM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-July 11 Пользователь №: 9,765 место дислокации: Тульская обл. г.Новомосковск  | А Вот еще видео с буржуйского сайта, у него еще есть видео по СПОРТУ -------------------- Полноприводный рамный лифтованый автомобиль зимой представляет собой инструмент для воплощения твоих желаний в направлении движения в быль! Гранд 2001, МКПП, Кал... | 
| Spart |  May 9 2014, 09:16 PM 
			 | 
|  Дачно-полноприводный маньяк :)    Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau  | Видео вроде такого: http://www.youtube.com/watch?v=_TwfYKo_nwQ http://www.youtube.com/watch?v=xtw9S6f2FF8 Было бы здорово. Удачи  . Да, что то типа этого!  Именно такую базу и хочу попробовать соорудить   Наше твердое "НЕТ" буржуям!  Мы своё сделаем, местного разлива!!  -------------------- | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 05:15 AM | 
|  |   |   |   |    | 
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |