![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
на переднем супорте у ОДНОГО направляющего болта в конце проточка. И вставлено в неё резиновая втулка. Еле выдернул направляющую из ответной скобы ![]() ![]() я думаю что она призвана гасить вибрации и колебания. мы без резиновых втулок ездим. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
У меня от пред. владельца достались с обмоткой из фум ленты. Купил резинки поставил ничего не поменялось.
|
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
я думаю что она призвана гасить вибрации и колебания. мы без резиновых втулок ездим. дык у друга моего дорестайл. Супорта чуток другой конструкции. Но там нет на конце направляющей ни каких резиновых втулок. По моему она тока мешает, тормозит движение супорта на направляющей. Опять же на второй направляющей резинки нет(свободно ездит туда сюда)...ВОТ И ПЕРЕКОС... или нет? -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
всё разведал... как раз чтобы компенсировать перекосы резинка и нужна. Говорят знатоки если возник перекос то жесткого клина не будет , резиновый конец всё компенсирует и типа направляющие не погнёт
![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
Дмитрий174 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 9,291 место дислокации: Миасс ![]() |
Проблема непонятная.... после замены передних суппортов старого на новый образец педаль ватная как ни прокачивай. на зад ваще не шла жидкость. тормозит долго и слабо. поменял гтц прокачались все колеса. но тормоза серавно никакие. че делать????
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Проблема непонятная.... после замены передних суппортов старого на новый образец педаль ватная как ни прокачивай. на зад ваще не шла жидкость. тормозит долго и слабо. поменял гтц прокачались все колеса. но тормоза серавно никакие. че делать???? а суппорта на дорестайле и рестайле взаимозаменяемы? может вакуумный усилитель барахлит? или пережали че? а накачать педалью можно что бы колом встала? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Проблема непонятная.... после замены передних суппортов старого на новый образец педаль ватная как ни прокачивай. на зад ваще не шла жидкость. тормозит долго и слабо. поменял гтц прокачались все колеса. но тормоза серавно никакие. че делать???? А левый с правым не перепутал?-------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Дмитрий174 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 9,291 место дислокации: Миасс ![]() |
|
Lincor |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица ![]() |
|
tula.leha |
![]()
|
обнаружил что пыльник поршня супорта не на месте. Надо заправить край или ваще поменять его. Как это делается? Поршень надо вытаскивать чтоли?
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
обнаружил что пыльник поршня супорта не на месте. Надо заправить край или ваще поменять его. Как это делается? Поршень надо вытаскивать чтоли? ![]() недавно сталкивайся . Лучше конечно поменять и пыльник и уплотнитель самого поршня стоят копейки. А вот пыльник одеть это засада первый раз часа 3 убил Ну а когда разобрался тогда уже быстрей пошло. поршень удобней достать. -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
vlad_fvn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 25-June 13 Из: Калужская область г. Обнинск Пользователь №: 12,144 место дислокации: Калужская область ![]() |
всё разведал... как раз чтобы компенсировать перекосы резинка и нужна. Говорят знатоки если возник перекос то жесткого клина не будет , резиновый конец всё компенсирует и типа направляющие не погнёт ![]() А такой вопрос: Из-за этих резинок, втулок не могло быть такое - недавно снимал суппорт чтобы поставить пружинки и обнаружил что правая колодка (с внешней стороны) сточилась по диагонали (причем сильная разница) на одном конце ~5мм с другой почти целая. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- KIA Sportage JA <-> 1999 <-> коротыш, <-> 4WD <-> бензин <-> МКП <-> 16 клапанный /2.0/128л.с //лифт подвески по 50мм,
|
Olkass |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 218 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,412 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Проблема непонятная.... после замены передних суппортов старого на новый образец педаль ватная как ни прокачивай. на зад ваще не шла жидкость. тормозит долго и слабо. поменял гтц прокачались все колеса. но тормоза серавно никакие. че делать???? С тормозами была такая же засада. Все нормализовалось только после замены всех вакуумных шлангов. -------------------- |
mike482 |
![]()
|
обнаружил что пыльник поршня супорта не на месте. Надо заправить край или ваще поменять его. Как это делается? Поршень надо вытаскивать чтоли? ![]() пыльник одновременно является вторым контуром уплотнения поршня для того что бы его поставить на место желательно вытащить поршень у меня запихнуть его не вытаскивая поршня не получилось. Цитата А такой вопрос: Из-за этих резинок, втулок не могло быть такое - недавно снимал суппорт чтобы поставить пружинки и обнаружил что правая колодка (с внешней стороны) сточилась по диагонали (причем сильная разница) на одном конце ~5мм с другой почти целая. очень похоже что закисла одна из направляющих и суппорт перекашивает, или как уже у кого то было - направляющая с резинкой работает как поршень, если смазки много то там образуется воздушный пузырь не дающий нормально перемещаться суппорту. разбирать, чистить, смазывать, собирать. ну и колодки естессно новые. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
vlad_fvn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 25-June 13 Из: Калужская область г. Обнинск Пользователь №: 12,144 место дислокации: Калужская область ![]() |
очень похоже что закисла одна из направляющих и суппорт перекашивает, или как уже у кого то было - направляющая с резинкой работает как поршень, если смазки много то там образуется воздушный пузырь не дающий нормально перемещаться суппорту. разбирать, чистить, смазывать, собирать. ну и колодки естессно новые. Понял, спасибо. Колодки уже заказал )) -------------------- KIA Sportage JA <-> 1999 <-> коротыш, <-> 4WD <-> бензин <-> МКП <-> 16 клапанный /2.0/128л.с //лифт подвески по 50мм,
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
привет мужики!
Слушайте, помогите разобраться, чета не понятно с задними барабанами у меня. У меня стоят барабаны K01126251 сейчас с выработкой внутренний 251 Я заказал новые, но у них номер 0K040 26 251, внутренний у них 252 o_O Пробиваем по каталогу, номер K01126251 идет для машин с абс и лсд (коих у меня нет), а 0K040 26 251 для машин без лсд и абс... но они больше и соответственно машина не тормозит, так как колодки нормально не разведешь... а если еще и подточится то выскочит из цилиндриков. Сейчас перезаказали на K01126251, как такое может быть? И какие вообще у меня номера должны быть? 1996 год кореец, машина без абс и лсд... -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
advokat |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 15-June 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,487 место дислокации: Чебоксары ![]() |
привет мужики! Слушайте, помогите разобраться, чета не понятно с задними барабанами у меня. У меня стоят барабаны K01126251 сейчас с выработкой внутренний 251 Я заказал новые, но у них номер 0K040 26 251, внутренний у них 252 o_O Пробиваем по каталогу, номер K01126251 идет для машин с абс и лсд (коих у меня нет), а 0K040 26 251 для машин без лсд и абс... но они больше и соответственно машина не тормозит, так как колодки нормально не разведешь... а если еще и подточится то выскочит из цилиндриков. Сейчас перезаказали на K01126251, как такое может быть? И какие вообще у меня номера должны быть? 1996 год кореец, машина без абс и лсд... Я заметил, что каталожные номера начинающиеся на 0K040, как правило подходят к рейстайловым машинам. А на дорейстайловых номера как правило начинаются на 0K011. Так что тебе должен скорее всего подойти 0K01126251B. На ELCATS.RU я вижу номер с буквой "В" почему-то. 2 года назад заказывал барабаны, но не сам, в конторе. Поэтому номера не помню. Коробки выкинул. Теперь сам заказываю и записываю каталожные номера в блокнот на свою машину. Машина 1994 года без абс и лсд. -------------------- Kia Sportage 1994 г. 2 л 8 кл SOHC, кореец
|
tula.leha |
![]()
|
...получил пыльники поршня супорта. Они ваще другие. Которые у меня стоят полностью резиновые(тоненькие).
![]() ![]() ![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
mike482 |
![]()
|
...получил пыльники поршня супорта. Они ваще другие. Которые у меня стоят полностью резиновые(тоненькие). ![]() ![]() ![]() это судя по каталогам от дорейстайла кстати, если я правильно понимаю то диаметры поршней на дорейстайле и рестайле разные! твой вот такой должен быть 0K045 33 242 -------------------- Там где Opirus не пройдет,
tula.leha |
![]()
|
...mike 482 СПАСИБО, заказал ещё и такие. Алё дорестайлы, это ваш такой пыльник? Развейте сомнения
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 11:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |