![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Маленькая Пакость |
![]()
|
![]() ~```~```~```~ ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 3,188 место дислокации: www.offpaliha.ru ![]() |
Мы, как представители дружественного ресурса приедем... так что запишите и нас с ulal(ом) в число празднующих
![]() -------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
И так :
2 февраля, на Новорижском Шоссе в сторону области, на заправке "Лукойл" находящейся на растоянии примерно 5,5 км от МКАДа, после нас.пункта Воронки, напротив нас. пункта Михалково....ждем всех желающих с 11 до 11:30 ... телефоны: 8 903 111 22 11 и 8 926 278 24 16 ( Константин) 8 903 267 03 64 (Сергей) рации 446 МГц: 10 канал или 4 в восьмиканалках! сиби: 22С канал! опаздываете...? отзванивайтесь, предупреждайте! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Большое спасибо за точную информацию
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
Возможно еще будут с Дружественного ресурса ))) Будут! Обязательно. -------------------- www.offpaliha.ru
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
у меня уже всё готово почти
![]() ![]() -------------------- |
no-such |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 4,330 место дислокации: Казань ![]() |
С праздником! Завидую. Желаю, чтобы УСЕ (с)! Уже налил!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
К чаю есть три тортика( аля причуда) с двумя свечками!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итого теперь получается ...
kostetik Panzer38 (с семьей) + Григорий himikaliya Геленджип (с семьей) Striker (чуть позже) BFGoodrich (с семьей ?) vl@d serdar1980 Radish YuNarY ulal Маленькая Пакость ого-го! ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
ну посмотрим во что это выльется))))
жаль конечно что не все смогли... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
ну посмотрим во что это выльется)))) жаль конечно что не все смогли... Поздравляю ВСЕХ! Большой привет из України (Украины) Подготовка к празднику - тоже маленький праздник. Надеюсь хоть картинки потом посмотреть. ![]() -------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДР клуба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, сегодня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
[quote name='YuNarY' date='Feb 1 2008, 07:24 PM' post='35845']
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДР клуба!!! ![]() ![]() вот ты всегда так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Жаль,что у меня не получится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Фуф я дома всем спасибо было здорово..
завтра выложу немного своих фоток.. Хотелось бы как нибудь скачать видео которое снималось |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Привет всем! Съездили классно, но в карьер все же нужно было сунуться
![]() Теперь буду жалеть... Доехал быстро, правда когда выехал на Волоколамку попал в нехилый снежный заряд - аж офигел ![]() Домой вернулся с полной сумкой шашлыков, когда уезжал - было меньше ![]() И всё таки мы молодцы! ![]() ![]() тута мои фоты ПыСы Очень жаль, что Дэн не смог приехать (или не захотел?) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Ёх! И я только что дома...
Сегодня с фотками заниматься ломает... только с сауны приехал... А видео я бы поимел бы себе, желательно в DV! Ну а ваще было очень клёво - Спортажка - вездеход! Нет, ТАНК!!! Да и организованно всё было, хоть и спонтанно, но очень хорошо! Спасибо всем! ЗЫ: Во сколько Дэн приехал? ![]() ![]() |
vl@d |
![]()
|
я тоже дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 05:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |