![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Ребятишки! У кого кто есть, кто восстанавливает рулевые наконечники и шаровые?
-------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Чей пипелац сегодня на эвакуаторе везли по трамвайной, синий с наклейками родными на дверях.
Припарковался неправильно? -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Пацаны-а где у вас Андрюха?
![]() ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Пацаны-а где у вас Андрюха? ![]() ![]() Некогда ему - переживает за Украину! Не до ваших хиханьки да хаханьки))) -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
может кто знает где нормальный сервис по смартфонам HTC в уфе?
утром вырубился мобильный, пытался загрузиться. думал батарейка села. ставлю на зарядку индикатор мигает и все никакой реакции. в бутменеджер тож не пускает -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
floe13 |
![]()
|
может кто знает где нормальный сервис по смартфонам HTC в уфе? утром вырубился мобильный, пытался загрузиться. думал батарейка села. ставлю на зарядку индикатор мигает и все никакой реакции. в бутменеджер тож не пускает В Уфе нормальных сервисов нет, в 90% случаях скажут замена мат. платы. Какой телефон? Если был «глубокий» разряд, то мог заблокироваться контроллер на батарее, нужно взять нормальную СЗУ и поставить на зарядку на несколько часов. Как пробывал в бут зайти? А рекавери пробывал? Комп его определяет? Как видит? -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
htc one v. по индикатору на момент 1го отключения 90 %. после рековери полчаса отработал полчаса. успел слить на флешку часть инфы. комп не видит никак. за день батарея до 50 % по индикатору разрядилась
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Некогда ему - переживает за Украину! Не до ваших хиханьки да хаханьки))) хохол, значит, наш контра. а по нему и не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
по HTS нет в уфе норм сервисов... мне с сентября его делают немогут найти причину ..уки
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
floe13 |
![]()
|
htc one v. по индикатору на момент 1го отключения 90 %. после рековери полчаса отработал полчаса. успел слить на флешку часть инфы. комп не видит никак. за день батарея до 50 % по индикатору разрядилась http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4...post&p=23533811 Почитай этот пост может поможет -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Watcher а гарантия кончилась уже? Вроде не очень старая модель же?
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Watcher |
![]()
|
после хард резета подействовало. аппарат вроде ожил -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Всем доброго дня! Назрел у меня вопрос, хочу поставить эл.вентилятор вместо вискаря, что мне для этого нужно? какие запчасти? от кого и тд? И кто мне поможет с установкой?) Заранее спасибо за ответы)
P.S. Подскажите телефончик Руслана-диагноста а? |
Карпыч |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 12-November 12 Пользователь №: 11,253 место дислокации: Уфа ![]() |
Всем доброго дня! Назрел у меня вопрос, хочу поставить эл.вентилятор вместо вискаря, что мне для этого нужно? какие запчасти? от кого и тд? И кто мне поможет с установкой?) Заранее спасибо за ответы) P.S. Подскажите телефончик Руслана-диагноста а? Датчик FAE 37850 Ремень CONTITECH 4PK850 Вентилятор NT NAAA038 2 хороших реле Выносной предохранитель на 30А Монтажная пена 3-4 длинных самореза Патрубок от волги железный с резьбой, продают в волговско/газалевских магазинах 4 хомута для патрубка Помогут в клубном сервисе, телефоны есть в теме Руслана неделю не будет, телефон его восемь92семь3О5О68один ЗЫ: предохранитель проверь что бы в гнезде сидел плотно, я из за этой падлы 4 раза машину вскипятил ![]() -------------------- Grande 2006, бензин 2л, МКПП, Калининград
Cordiant OFFROAD 235/75/15 Cooper Weather Master ST2 235/75/15 Легкий лифт подвески |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
Датчик FAE 37850 Ремень CONTITECH 4PK850 Вентилятор NT NAAA038 2 хороших реле Выносной предохранитель на 30А Монтажная пена 3-4 длинных самореза Патрубок от волги железный с резьбой, продают в волговско/газалевских магазинах 4 хомута для патрубка Помогут в клубном сервисе, телефоны есть в теме Руслана неделю не будет, телефон его восемь92семь3О5О68один ЗЫ: предохранитель проверь что бы в гнезде сидел плотно, я из за этой падлы 4 раза машину вскипятил ![]() а если зайдешь в тему о продаже то это у меня все есть кроме ремня... и я это могу все подогнать ![]() ![]() -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
|
Алексей Лапонов |
![]()
|
ну за рубь триста отдам
-------------------- гряземеситель
floe13 |
![]()
|
Где застраховать свой пипелац за разумные деньги?
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Где застраховать свой пипелац за разумные деньги? лучше всего в страховой компании ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
вроде в уралсибе допы не навязывают.
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |