![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Нет задачи обеспечить ремонтом стока СТМ ... по крайней мере не просили. ![]() ![]() ![]() ![]() Мостик, ну или как эта канава называется интересует мало. Лайт туда точно не пойдет. А для продвинутых это не препятствие. Насчет сухости на основных направлениях, это вопрос времени, до выезда еще месяц дождей. ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мостик, ну или как эта канава называется интересует мало. Лайт туда точно не пойдет. А для продвинутых это не препятствие. Насчет сухости на основных направлениях, это вопрос времени, до выезда еще месяц дождей. ![]() Сумлеваюсь я ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
из канав прокопаны сливы к реке... потому и воды мало .. дожди не дожди.. Сливы то закопал, я надеюсь??? ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Сумлеваюсь я ![]() ![]() Слава, это вызов? ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Я бы в разведку сунулся, но я по факту сток, только с лифтом и колесиками побольше...
Штурман тоже найдется... |
AGT |
![]()
|
Я бы в разведку сунулся, но я по факту сток, только с лифтом и колесиками побольше... Штурман тоже найдется... Блин ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
loukhain |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Дык не вопрос, надо будет, развернусь.
В прошлом году примерно в это же время уже ездил с вами на разведку, вроде до конца доехал :-) Правда я был уже с лифтом, но еще без колесиков нормальных. на 205 ехал. Сейчас вроде получше, 235 МТ. |
AGT |
![]()
|
Дык не вопрос, надо будет, развернусь. В прошлом году примерно в это же время уже ездил с вами на разведку, вроде до конца доехал :-) Правда я был уже с лифтом, но еще без колесиков нормальных. на 205 ехал. Сейчас вроде получше, 235 МТ. Всё, записан в разведчики ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Всё, записан в разведчики ![]() ![]() Я, (пока не ясно, в каком качестве) с пацанами с раёна. Сережа - спортейдж. Дима - Нива + еще одна Нива. ЗЫ: kross, Слава, ББФФ тебе на мостике у завода ![]() -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
loukhain |
![]()
|
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Я пока ничего сказать не могу
![]() Возможно я 20го буду работать, так что пока 50/50. -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
а стоковые вообще вкурсе о предстоящем мероприятии?
![]() -------------------- |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
а стоковые вообще вкурсе о предстоящем мероприятии? ![]() Кстати, дорогу Поржки-Оржицы наши добрые друзья раскатали до состояния "хайвей". -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А для продвинутых это не препятствие. Слава, это вызов? ![]() ![]() помню я лет этак 5 назад....2-й день Алюляйки....дождь сильный...ветер...похмелье.... подъезжаем с Пашкой к ентому "мостику"....внизу уазка мордой в одном берегу, задним бампером в другом....долго мы решали кто первым НЕ поедет...в итоге.... МЫ НЕ СПОРТСМЕНЫ...МЫ ПОУЧАЙСТВОВАТЬ...на сем и порешили.....и в базлаг... ![]() к чему это я ![]() ![]() а стоковые вообще вкурсе о предстоящем мероприятии? ![]() я в курсе ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
помню я лет этак 5 назад....2-й день Алюляйки....дождь сильный...ветер...похмелье.... подъезжаем с Пашкой к ентому "мостику"....внизу уазка мордой в одном берегу, задним бампером в другом....долго мы решали кто первым НЕ поедет...в итоге.... МЫ НЕ СПОРТСМЕНЫ...МЫ ПОУЧАЙСТВОВАТЬ...на сем и порешили.....и в базлаг... ![]() к чему это я ![]() ![]() я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
на паровозе то? ![]() на ем.... а че ржать то.... ![]() ПыСы злые вы, уйду я от вас (с) -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
помню я лет этак 5 назад....2-й день Алюляйки....дождь сильный...ветер...похмелье.... подъезжаем с Пашкой к ентому "мостику"....внизу уазка мордой в одном берегу, задним бампером в другом....долго мы решали кто первым НЕ поедет...в итоге.... МЫ НЕ СПОРТСМЕНЫ...МЫ ПОУЧАЙСТВОВАТЬ...на сем и порешили.....и в базлаг... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты че трубку небереш ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
Блин...
А я, а я... а я внезапно продал спорта. Как-то спонтанно и стремительно. В себя пришел, машины нет, в руках бабки. На шниве только по лайту поеду, или вообще штурманом. -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |