![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Док |
![]() ![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
лайт проедет любой спортаж с рабочим пп. Естественно там не асфальт и обязательно будут застрявания. Ну а как по другому? С помощью друзей все преодглевается легко. Сапоги выше колена в лайте не понадобятся. Лайт на фото и видео почти не присутствует ибо что там снимать? ![]() зы. Я на даче с инетом беда. Если есть конкретные вопросы - звоните. Зы2: в пятницу то едет кто? Большое спасибо за пояснения для новичков, ну тогда я точно в категорию лайт, а то фотки поглядел а там люди в болотных сапогах ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Большое спасибо за пояснения для новичков, ну тогда я точно в категорию лайт, а то фотки поглядел а там люди в болотных сапогах ![]() Когда народ на разведке дорожек начал сразу натягивать гидрокомбенизоны с памперсами ![]() ![]() ![]() Чуть позже .. но буду ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Когда народ на разведке дорожек начал сразу натягивать гидрокомбенизоны с памперсами ![]() ![]() ![]() Лучше как говориться .....перебздеть..... ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Да и аксакалов наших в теме чего то не видно
![]() ....может рассчитаемся для приличия.... Еду я + возможные гости ориентировочно 3 ( посмотреть ) -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Очень хочеться поехать, но работа
![]() ![]() -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Да и аксакалов наших в теме чего то не видно ![]() ....может рассчитаемся для приличия.... Еду я + возможные гости ориентировочно 3 ( посмотреть ) В порядке отмечания, категория пока не у всех понятна, возможно что кто то отвалится, пока у меня получился вот такой список. AGT moust@ched Нильс acTpo Городской лесник Apueu 609 Димон СПБ - ? Гюнтер Фюнтер Simon's Cat Sergeant78 Док Антон 591 - ? Anna kross итого - 15 человек, я так понял с собой нужно взять бутерброды и попить лично для себя, а шашлык то ведь на опеределенное количество людей надо покупать, может надо скинуться на мясо ? его кто то готовить будет(мариновать) или готовый покупать будем в магазине ? -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Когда народ на разведке дорожек начал сразу натягивать гидрокомбенизоны с памперсами ![]() ![]() ![]() Чуть позже .. но буду ![]() ![]() Это чтоб штаны не испачкать ![]() итого - 15 человек, я так понял с собой нужно взять бутерброды и попить лично для себя, а шашлык то ведь на опеределенное количество людей надо покупать, может надо скинуться на мясо ? его кто то готовить будет(мариновать) или готовый покупать будем в магазине ? А каким способом скидываться? Кто то будет всех объезжать чтоб вклады собрать? -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Готовый в магазине полное Г
![]() снаружи или изнутри? ![]() Снаружи ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Simon's Cat |
![]()
|
В порядке отмечания, категория пока не у всех понятна, возможно что кто то отвалится, пока у меня получился вот такой список. AGT moust@ched Нильс acTpo Городской лесник Apueu 609 Димон СПБ - ? Гюнтер Фюнтер Simon's Cat Sergeant78 Док Антон 591 - ? Anna kross итого - 15 человек, я так понял с собой нужно взять бутерброды и попить лично для себя, а шашлык то ведь на опеределенное количество людей надо покупать, может надо скинуться на мясо ? его кто то готовить будет(мариновать) или готовый покупать будем в магазине ? Насчет шашлыка....берите на себя и на того товарища.( лично я не готов в этот раз делать минимум на 15 чел)....попить ( кто выпить, берите выпить) ...поесть...уголь... мангалы я думаю есть у всех ..стол сделаем общий....если каждый возьмет по чуть чуть....хватит всем.....к нашему большому сожалению повара бездорожья не будет ![]() И где Маверик, Стас, Миша и остальные....я думаю народ интересует.....будете вы или нет...... Пы. Сы...Леха....от работы кони дохнут.....надо иногда отдыхать......или.......надо чаще встречаться...Славу привез бы ..... ![]() Готовый в магазине полное Г ![]() Снаружи ![]() ![]() Телепузы спасают от пачканья салона....так что не важно внутри или снаружи ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
moust@ched |
![]()
|
Телепузы спасают от пачканья салона....так что не важно внутри или снаружи ![]() Главное чтоб при поедании шашлыка не мешало ![]() -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Док |
![]()
|
Это чтоб штаны не испачкать ![]() А каким способом скидываться? Кто то будет всех объезжать чтоб вклады собрать? нет конечно, только если кто то из организаторов посчитает количество едаков и купит мясо, а все потом по приезду в БЛ сдадут свою часть денег, так сказать чисто в расчете на сознательность граждан, если такие фишки не прокатывают значит никак... -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Simon's Cat |
![]()
|
нет конечно, только если кто то из организаторов посчитает количество едаков и купит мясо, а все потом по приезду в БЛ сдадут свою часть денег, так сказать чисто в расчете на сознательность граждан, если такие фишки не прокатывают значит никак... Такие фишки прокатывают...только этим надо заняться конкретно......составить как минимум....заранее списки, что бы понять количество людей......к сожалению я в данный момент не могу взять на себя эту святую обязанность.... Вот я и говорю.....берите на себя и того товарища..... ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
moust@ched |
![]()
|
нет конечно, только если кто то из организаторов посчитает количество едаков и купит мясо, а все потом по приезду в БЛ сдадут свою часть денег, так сказать чисто в расчете на сознательность граждан, если такие фишки не прокатывают значит никак... Количество едаков и фотографов худо-бедно но понятно... А вот сколько единиц техники будет?... ![]() -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Док |
![]()
|
Насчет шашлыка....берите на себя и на того товарища.( лично я не готов в этот раз делать минимум на 15 чел)....попить ( кто выпить, берите выпить) ...поесть...уголь... мангалы я думаю есть у всех ..стол сделаем общий....если каждый возьмет по чуть чуть....хватит всем.....к нашему большому сожалению повара бездорожья не будет ![]() Я поеду рано утром после ночной смены прямо с работы, так что с собой только какуюто непортящуюся еду могу взять для личного пропитания, типа бутылка минералки и пара сникерсов, может пара бутиков, никаких домашних салатиков и т.д. Просто там было написано шашлыкинг, не хотел быть нахлебником, так сказать хотел внести денюжку, а раз ничего еще неясно, тогда каждый сам за себя и без шашлыкинга, просто неверно прочел сообщение, теперь все понятно ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Количество едаков и фотографов худо-бедно но понятно... А вот сколько единиц техники будет?... ![]() могу поспорить, что не больше чем едаков ![]() -------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
Количество едаков и фотографов худо-бедно но понятно... А вот сколько единиц техники будет?... ![]() Вот как раз наоборот....количество техники понятно....ибо как минимум....те что в импровизированном списке, приедут на машинах, а вот одни они будут или нет не понятно..... Я поеду рано утром после ночной смены прямо с работы, так что с собой только какуюто непортящуюся еду могу взять для личного пропитания, типа бутылка минералки и пара сникерсов, может пара бутиков, никаких домашних салатиков и т.д. Просто там было написано шашлыкинг, не хотел быть нахлебником, так сказать хотел внести денюжку, а раз ничего еще неясно, тогда каждый сам за себя и без шашлыкинга, просто неверно прочел сообщение, теперь все понятно ![]() Еще раз повторюсь.....стол...общий...ты не нахлебник ты соклубник....который по той или иной причине не может закупить мяса....я думаю голодным не останешься...( надеюсь я выражаю общее мнение) Пы. Сы...А про салатики никто не говорил. -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Пы. Сы...Леха....от работы кони дохнут.....надо иногда отдыхать......или.......надо чаще встречаться...Славу привез бы ..... ![]() Слава еще с 26 апреля не починился..... А у меня будет ясно только в пятницу вечером Слава еще с 26 апреля не починился..... А у меня будет ясно только в пятницу вечером -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
moust@ched |
![]()
|
Вот как раз наоборот....количество техники понятно....ибо как минимум....те что в импровизированном списке, приедут на машинах, а вот одни они будут или нет не понятно..... Еще раз повторюсь.....стол...общий...ты не нахлебник ты соклубник....который по той или иной причине не может закупить мяса....я думаю голодным не останешься...( надеюсь я выражаю общее мнение) Пы. Сы...А про салатики никто не говорил. По той и по другой причине точно, не могу. Возьму то что смогу. Совсем то пустому действительно не удобно хоть и соклубник. Шпикачки думаю подойдёт? ![]() -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Телепузы спасают от пачканья салона....так что не важно внутри или снаружи ![]() да нифига они ни от чего не спасают ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |