![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() Миш ну про камин и обогреватель я еще могу понять, а вот зачем тебе 2 сортира ![]() ![]() ![]() так в 11 вроде один.... ![]() -------------------- |
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Итак...список редактрую видимо я ![]() Участник № 1. Олька + штурман Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка Участник № 3. МихаилТ +1 Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном Участник № 5. vl@d с супружнецей Участник № 6. Штурман_Гольфовод_ и Radish Участник № 7... Продолжайте дальше сами. ЗЫ. А какие Ваши пожелания с датами и выбором номеров??? Я думаю, что неплохо было бы на первые майские. А номер - нам любую двушку. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну спаму развели....
![]() Лучше на первые майские. Буду вчетвером (я + Лена + Иришка + Мишутка). Кроватей в номере надо не меньше трех ![]() Можно без бара, но теплый, с телеком и душем ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну, Вы, блин даете...ВО флуд-то развели!!!
![]() Ладно ближе к делу: 1. по номерам: - 12 номер-это люкс (цена с человека 1000 руб/сутки). В номере большая гостинная с диваном (раскладывается для спальных мест), двумя креслами, большим столом, камином и двумя окнами; комната с полуторной кроватью и окном, совмещенная душевая с туалетом в коридоре номера; вторая комната с двумя полуторными кроватями (который можно составить вместе и будет большое спальное место) и совмещенный таулет с ванной. ЗЫ как вариант этот номер заказать, и разместить тех кто едет не семьями, а в гостинной вечером сидеть всей компанией. НО! Помните, что на улице на берегу озера большая беседка, в которой вечером можно разместиться с шашлыком на свежем воздухе. В принципе, по аналогии смотрите все остальные люкс-номера. - номера полулюкс (700 руб с человека/сутки). 13 номер (фото на сайте не соответствует дествительности). Это уютный не большой номер, с двумя кроватями (одна полуторка, вторая двухспальная).Раздельные душ и туалет. 14 номер (фото номера 13 на сайте +14). Это большой просторный с тремя окнами номер. Одним диваном двуспальным и двумя полуторками. РАздельный туалет и душ. - стандартные номера (600 руб/сутки с человека). Я их не видела, но судя по фоткам, в каждом номере две полуторные кровати. В каждом есть туалет ванна/душ. В каждом номере есть масляные радиаторы, комплект постельного белья, полотенца (большое и маленькое), остальная комплектация на сайте. Телек хоть и есть, но ловит одну программу и то плохо, да и некогда Вам его смотреть будет!!!! Итак список: Участник № 1. Олька + штурман (Номер №...) Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка Участник № 3. МихаилТ +1 Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном Участник № 5. vl@d с супружнецей Участник № 6. Штурман_Гольфовод_ и Radish Участник № 7. Kross + ? Участник № 8. 609+ Лена + Иришка + Мишутка Участник № 9. Евгений Невлер + ? Участник № 10. Машинка +Глеб + Санёк+Федюлька ?? Участник № 11. ... Продолжайте дальше сами. Так что жду Ваши пожелания. ЗЫ по всем вопросам стучитесь в аську! |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
даааа, вот кашмар то какой, сплошной флуд
![]() ![]() ![]() Оль, походу народ(некоторый) уже с номерами определился, так что надо в список и номера добавлять ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Примерный разброс номеров (учтены пожелания участников):
Участник № 1. Олька + штурман Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка (Самая большая компания рекомендую № 14- полулюкс) Участник № 3. МихаилТ +1 (№ 9 или 10 стандарт) Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном (№ 13 -полулюкс) Участник № 5. vl@d с супружнецей (№ 8-люкс) Участник № 6. Штурман_Гольфовод_ и Radish Участник № 7. Kross + ? Участник № 8. 609+ Лена + Иришка + Мишутка (рекомендуется №4-стандарт) Участник № 9. Евгений Невлер + ? Участник № 10. Машинка +Глеб + Санёк+Федюлька ?? (рекомендуется №3-стандарт) Участник № 11. ... Остальные будут расселяться по двухместным номерам-стандартам. Или, как вариант, Олька +штурман, Евгений Невлер + ?..можем заказать 12-люкс с большой гостинной. Жду ваших отзывов! внимание на мое предыдущее сообщение по описанию номеров. ЗЫ А куда у нас ПанцЫрь пропал????Он же вроде тоже идею подерживал!!!! ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
..... и нетолько Панцирь.....Костя.....Денис......да и Славка чето молчит.....Олег.....Вован......ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ АУУУУУУУУУ......
-------------------- |
Олька |
![]()
|
UP
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ЗЫ А куда у нас ПанцЫрь пропал????Он же вроде тоже идею подерживал!!!! ![]() Панцырь не пропал - Панцырь болел ... и отдыхал от компьютера ![]() Далее, по делу: Примерный разброс номеров (учтены пожелания участников): Участник № 1. Олька + штурман Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка (Самая большая компания рекомендую № 14- полулюкс) Участник № 3. МихаилТ +1 (№ 9 или 10 стандарт) Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном (№ 13 -полулюкс) Участник № 5. vl@d с супружнецей (№ 8-люкс) Участник № 6. Штурман_Гольфовод_ и Radish Участник № 7. Kross + ? Участник № 8. 609+ Лена + Иришка + Мишутка (рекомендуется №4-стандарт) Участник № 9. Евгений Невлер + ? Участник № 10. Машинка +Глеб + Санёк+Федюлька ?? (рекомендуется №3-стандарт) Участник № 11. Panzer38 + жена + дочка (5 лет) (номер желательно с холодильником - детское питание хранить). Приветствуем майские праздники. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А Костя только вот приехал с "охоты за тарелочками"..в ушах звенить))))
Майские так Майские! Дописывайте...Костетик+ Жена+ Дочка. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
А Костя только вот приехал с "охоты за тарелочками"..в ушах звенить)))) Майские так Майские! Дописывайте...Костетик+ Жена+ Дочка. Кость, с номером определяйтесь... ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А фиг знает...нам номер то переночевать....трех местный есть? берем...а нет так у двушки полуторки сдвинем...ну и Папа ляжет конечно на стык...)))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
А фиг знает...нам номер то переночевать....трех местный есть? берем...а нет так у двушки полуторки сдвинем...ну и Папа ляжет конечно на стык...))) http://www.mezhutoki.ru/live.php ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
Мишь я это видел но потому и написал, что 3 местный только 1 номер... у меня дочура,как у Панцыря, 5 лет.)
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
Мишь я это видел но потому и написал, что 3 местный только 1 номер... у меня дочура,как у Панцыря, 5 лет.) Так это, Кость, бери 4 месный, насколько я понял деняшку берут с ЧЕЛОВЕКОВ ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
О как а про меня забыли?Я тоже пока в теме.
А номерочек мне плиз 15 забейте. ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
У нас вот например собача, доча и нас двое, нам бы номер люкс - №12.
Холодильник обязателен тоже. А разве №5 всего два места? По фотка - больше... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Олька |
![]()
|
Далее, по делу:
Примерный разброс номеров (учтены пожелания участников): Участник № 1. Олька + штурман Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка (Самая большая компания рекомендую № 14- полулюкс) Участник № 3. МихаилТ +1 (№ 9 или 10 стандарт) Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном (№ 13 -полулюкс) Участник № 5. vl@d с супружнецей (№ 8-люкс) Участник № 6. Штурман_Гольфовод_ и Radish (рекомендуется №2) Участник № 7. Kross + ? Участник № 8. 609+ Лена + Иришка + Мишутка (рекомендуется №4-стандарт) Участник № 9. Евгений Невлер + ? Участник № 10. Машинка +Глеб + Санёк+Федюлька ?? (рекомендуется №3-стандарт) Участник № 11. Panzer38 + жена + дочка (5 лет) (рекомендуется №7-люкс) Участник № 12 kostetik +жена +дочка (рекомендуется № 5-люкс) Участник № 13 КУКЛА НАТА + (предположительно № 15) Участник № 14 Striker + жена+доча+собака (предположительно №12) Участник № 15 Петр +Таня (рекомендуется № 1) Ребята, еще раз обращаю внимание на то что цена указанная на сайте -это стоимость за сутки с человека!!!! |
kostetik |
![]()
|
Цитата Участник № 12 kostetik +жена +дочка (рекомендуется № 5-люкс) Принято!!! Спасибо! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |