![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Возможно еще пара машин гостей будет
-------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
СТАС тоже собирался......
![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Ну в принципе если есть возможность по почемубы и нет ))) у меня такой возможности в эти выходные нет, в пятницу вечером на ночную смену приеду откалбашу ночною, утром в субботу прям с работы на покатушки, вечером приеду домой ночь отоспаться и со сранья утром в воскресенье опять на работу еще на 12 часов вкалывать, сезон отпусков это пипец какойто график ломанный, романтика блин ![]() радуйся ,что работа ЕСТЬ, потому что может быть гораздо хуже, когда ее нет ![]() ребята, а компрессор нормальный есть у кого? а то вдруг понадобится... -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
СТАС тоже собирался...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
![]() ![]() вот и узнаем. скорее всего пройдет. без бамперов, порогов и глушака. -------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Он на рокки будет
![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
все, я через пару часов выдвигаюсь в лагерь. Кто желает присоединяйтесь!
КЛЮЧЕВОЙ ПОВОРОТ С УЗКОЙ АСФАЛЬТОВОЙ ДОРОЖКИ НА ГРУНТОВКУ ПОМЕЧУ СИГНАЛЬНОЙ ЛЕНТОЙ. Ну до встречи! -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
хех, седня какойто неудачный день, перед выходом из дома стали названивать с работы всякие дела решать, еле успел на работу, потом навигатор сдох, хорошо что еще телефон есть с картой, когда поставил на стоянку машину случайно обнаружил что у меня отвалился хвостовик выхлопной трубы, ну хорошо еще что сама банка глушителя на месте, ну в общем при осмотре выяснилось что отвалилась труба сразу за банкой, тоесть фланец остался на банке а труба отвалилась, в принципе вроде ничего страшного до днища далеко, но беспокоит меня какойто шланг который чуть подальше банки висит и идет к заднему левому колесу, судя по всему это трубка на тормоза, вот собственно беспокоюсь не повредит ли ее температурой выхлопных газов? ну ладно всеравно хочу поехать, доеду хотябы до БЛ так сказать на будущее маршрут буду знать ))) так что если еще чегонить не отвалится то обязательно постараюсь приехать, в болото без хвостовика я так понимаю мне путь заказан... Надо будет записаться после выходных на ремонт в СТМ, может и сама банка уже гнилая, надо потом отверткой потыкать на прочность...
-------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Simon's Cat |
![]()
|
Я без хвоста месяца 3 ездил
![]() ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Я без хвоста месяца 3 ездил ![]() ![]() Вот большое спасибо за коммент, значит шансы доехать всеже есть, вот только шланг тормозной смущает, может его чемнить обмотать на взякий случай ? или итак нормально? счас уже не жарко вроде, правда как я туда полезу пока не совсем понятно, хотя наверное можно левыми колесами на паребрик заехать для удобства, в общем буду думать можно ли чемто по быстрому обезопасить шланг, правда пока еще не понятно чем именно его обмотать ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вот большое спасибо за коммент, значит шансы доехать всеже есть, вот только шланг тормозной смущает, может его чемнить обмотать на взякий случай ? или итак нормально? счас уже не жарко вроде, правда как я туда полезу пока не совсем понятно, хотя наверное можно левыми колесами на паребрик заехать для удобства, в общем буду думать можно ли чемто по быстрому обезопасить шланг, правда пока еще не понятно чем именно его обмотать ![]() Возьми шланг внутреннего диаметра чтоб чуть поболее тормозного, разрежь его вдоль и надень на тормозной. Худо-бедно, а хоть какая то теплоизоляция будет. Тормоза это не хухры-мухры... -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Док |
![]()
|
Возьми шланг внутреннего диаметра чтоб чуть поболее тормозного, разрежь его вдоль и надень на тормозной. Худо-бедно, а хоть какая то теплоизоляция будет. Тормоза это не хухры-мухры... конечно, дело серьезное, счас пойду в кладовку там у нас вроде я гедто видел гофру пластиковую, попробую ее ножом вдоль вспороть и утром на шланг както надеть и стяжками пофиксить если получится, всеже лучше чем ничего, спасибо. -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
конечно, дело серьезное, счас пойду в кладовку там у нас вроде я гедто видел гофру пластиковую, попробую ее ножом вдоль вспороть и утром на шланг както надеть и стяжками пофиксить если получится, всеже лучше чем ничего, спасибо. Гофра слаба, лучше шланг. -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Док |
![]()
|
Гофра слаба, лучше шланг. гофра нашлась только дестяка наверное маловато будет, шлангов точно никаких нет, нашел еще кабельканал пластиковый и содрал кусок изоляции виниловой с какогото толстого кабеля, утром буду думать когда рассветет, наверное проще всего будет кабельканал надеть на трубку тормозную в том месте где она рядом с бангкой выхлопной проходит и сверху стяжками пофиксить, буду останавливаться периодически и смотреть на предмет деформации поверхности короба, если сильно оплавиться поставлю новый кусок прихвачу с собой про запас, по идее пока трассе буду ехать там хорошее охлаждение должно быть под днищем, а вот в пробках хуже, буду надеяться что рано утром будет мало машин и в пробках долго стоять не буду. -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Шланг, если я правильно понял, который к тройнику?
-------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас будет.
Шлангу ничего не будет !!! По оперативным данным на месте сейчас должны быть АГТ, Олег (Лотус), Кирюха и гость Толя (не маленький) -------------------- |
Док |
![]()
|
Шланг, если я правильно понял, который к тройнику? вот так теперь выглядит глушак, а чуть выше идет шланг который кудато к левому колесу идет видимо тормозная жидкость, больше подлезть не смог, вид с зади и вид сбоку сбоку чтобы было понятно на каком расстоянии он от банки глушака, я та понимаю что пока едешь он греться сильно не должен а вот если в пробке стоять то фиг его знает. ![]() ![]() Стас будет. Шлангу ничего не будет !!! По оперативным данным на месте сейчас должны быть АГТ, Олег (Лотус), Кирюха и гость Толя (не маленький) большое спасибо за консультацию, значит если получится то еще сверху кусок короба пристегну если нет так поеду ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Антон 591 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,772 место дислокации: Санкт-Петербург, угол пр. Космонавтов и ул. Звездная ![]() |
Всем доброго вечера, едем втроем (я, жена и ребенок) выезжаем в 9-15 со звездной, не торопсь. километров 60-70 в час. Забыл прибавить будут знакомы на аутлендере,тоже семьейюВот
-------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
вот так теперь выглядит глушак, а чуть выше идет шланг который кудато к левому колесу идет видимо тормозная жидкость, больше подлезть не смог, вид с зади и вид сбоку сбоку чтобы было понятно на каком расстоянии он от банки глушака, я та понимаю что пока едешь он греться сильно не должен а вот если в пробке стоять то фиг его знает. ![]() ![]() большое спасибо за консультацию, значит если получится то еще сверху кусок короба пристегну если нет так поеду ![]() Это трос ручника , не надо ничего делать , просто ехать ![]() А потом поставить нового "самца" Окошки только в лесу приоткрыть, что бы выхлопными газами не пахло. -------------------- |
Антон 591 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,772 место дислокации: Санкт-Петербург, угол пр. Космонавтов и ул. Звездная ![]() |
СВЯЗЬ: +7 921 93б Чоо 8, Миша Радиостанция СБ, канал D 21 FM, позывной "Спортаж клуб" (вопли на фарси игнорируем) Подскажите, это тотже канал где и дальнобой? -------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 04:50 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |