![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я в луже где у меня хабы закончились похоже колпак маленький который хабы закрывает потерял. Ни кто не находил? Хромированный такой стаканчик...
![]() -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Жесть ![]() тут всё просто - пилот дибил ![]() P.S.: смотрите видос 1 часть поедки "лайт ТУДА" попозже будет HD версия -------------------- |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Спасибо за видео , ждем ХД версию если будет ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Apueu |
![]() ![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
видео Часть 2: БезмоСк
Док, HD версия будет позже, щас эти выгружу, а на ночь буду запускать рендер HD, утром выложу 1 часть. К концу недели управлюсь. -------------------- |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
видео Часть 2: БезмоСк Док, HD версия будет позже, щас эти выгружу, а на ночь буду запускать рендер HD, утром выложу 1 часть. К концу недели управлюсь. Да не не спеши, у всех дела то се , как будет время и настроение то выкладывай , все наверное к концу недели или на выходных то то выложат, спасибо ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Apueu |
![]() ![]()
|
-------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Видео зачетное
![]() Спасибо ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Apueu |
![]()
|
Видео зачетное ![]() Спасибо ![]() Алексей, согласен, но я не режиссер, мне трудно расстаться с моментами, поэтому я оставил все машины участников и кое какие перлы. И разделил специально на 3 части. ![]() -------------------- |
СашаМихалыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 5-October 14 Пользователь №: 13,661 место дислокации: Питер ![]() |
Я в луже где у меня хабы закончились похоже колпак маленький который хабы закрывает потерял. Ни кто не находил? Хромированный такой стаканчик... ![]() А никто в чаче под Усть Рудицей не находил половину хаба от Уазика? http://vk.com/albums175474702?z=photo17547...photos175474702 Так было http://vk.com/albums175474702?z=photo17547...photos175474702 Так стало Да,и запаску на перед пришлось поставить Сообщение отредактировал СашаМихалыч - Oct 7 2014, 11:32 PM |
Apueu |
![]() ![]()
|
Видео Часть 1: Лайт ТУДА в HD
![]() _________________________ Видео Часть 2: БезмоСк в HD ![]() _________________________ Видео Часть 3: Лайт ОТТУДА в HD ![]() Матюги запиканы, смареть со звуком. -------------------- |
Док |
![]()
|
Видео Часть 1: Лайт ТУДА в HD Видео Часть 2: БезмоСк в HD Видео Часть 3: Лайт ОТТУДА в HD с пасибо за HD , ну вот а говорил что только к концу недели, ты самый первый оператор-режисер кто выложил свое творение с осеннего кросса да еще и длительное такое ))) ждем видео других орператоров ))) -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
24 минута Эх Миша, Миша... Говорили же - не садись на пенёк, не ешь пирожок. Так ведь нет же. Сел. Да так, что лебёдкой не стащить... Пришлось зад с пенька домкратом поднимать... Ну хоть что-то, ну хоть как-то, а то скучно было ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Apueu |
![]()
|
Ну хоть что-то, ну хоть как-то, а то скучно было ![]() в третьем акте мы повеселили маленько зрителей ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Опа Джигурда... говоришь ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Apueu |
![]()
|
-------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
-------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Док |
![]()
|
Опа Джигурда... говоришь ![]() ![]() а ведь точно про Джигурду поют ![]() ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
СашаМихалыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 5-October 14 Пользователь №: 13,661 место дислокации: Питер ![]() |
24 минута Эх Миша, Миша... Говорили же - не садись на пенёк, не ешь пирожок. Так ведь нет же. Сел. Да так, что лебёдкой не стащить... Пришлось зад с пенька домкратом поднимать... Не ну как... Хоть хайджек применили, я обновил рывковый трос , сапоги, хаб, запаску,тянули меня из чачи... Прикольно! А с пузотером скучно жить... |
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну а тут мой вариант фидео: http://vk.com/video18019841_169902930 На 42 минуты
![]() -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 07:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |