![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
"Мозги" новенькому то втюхни. что значит "втюхни"? ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
что значит "втюхни"? ![]() ![]() Не. ВтюхАЙ - это дяде постороннему, а втюхНи - это для своих. Арго понимашли. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Не. ВтюхАЙ - это дяде постороннему, а втюхНи - это для своих. Арго понимашли. ааааа ![]() ![]() -------------------- |
davtol |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 10,762 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Здрасте! Подскажите пожалуйста. Заглохла машина(сцепление бросил), быстро включил зажигание(с перекрёстка убраться),машина взбрыкнулась и встала. И всё.... Вся электрика обрубилась( стартер,ЦЗ, фары, аварийка, магнитола). С кинул и одел клемму с акума и всё заработало. Что это и как?
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Здрасте! Подскажите пожалуйста. Заглохла машина(сцепление бросил), быстро включил зажигание(с перекрёстка убраться),машина взбрыкнулась и встала. И всё.... Вся электрика обрубилась( стартер,ЦЗ, фары, аварийка, магнитола). С кинул и одел клемму с акума и всё заработало. Что это и как? Контакт где то пропал (или по + или по -). Кибернэтикаматьеё. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Petroskoi |
![]()
|
Контакт где то пропал (или по + или по -). Кибернэтикаматьеё. ![]() скорее всего как раз на АКБ и "не было контакта" - клемма плохо сидела ![]() -------------------- |
davtol |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 10,762 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Очень надеюсь что это так. Спасибо.
|
Petroskoi |
![]()
|
Очень надеюсь что это так. Спасибо. спасибо - много! с тебя магнитик ![]() -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
Привет.
стала как то с трюканьем включаться вторая... и иногда третья все равно собирался сцепление менять - поменял. а оно в принципе было вполне. но поменял и поменял, корзину диск выжимной, вилку. и.... так и включается вторая и иногда третья с трюканьем. вот как будто не полностью выжимаю. но выжимаю то я полностью, и берет у меня в середине. вопрос. что такое? в голову лезет две мысли 1. синхронизаторы.... это грустно. 2. может масло пора менять в коробке? или его мало там? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
Александр 533 |
![]()
|
Привет. стала как то с трюканьем включаться вторая... и иногда третья все равно собирался сцепление менять - поменял. а оно в принципе было вполне. но поменял и поменял, корзину диск выжимной, вилку. и.... так и включается вторая и иногда третья с трюканьем. вот как будто не полностью выжимаю. но выжимаю то я полностью, и берет у меня в середине. вопрос. что такое? в голову лезет две мысли 1. синхронизаторы.... это грустно. 2. может масло пора менять в коробке? или его мало там? По п.1 - запустить двигатель, 3 раза нажать педаль сцепления, на 4 раз - не отпускать и мешалкой повключать передачи (с первой по 5). Синхронизаторы разу услышишшш. По п. 2 - ничего не скажу ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
По п.1 - запустить двигатель, 3 раза нажать педаль сцепления, на 4 раз - не отпускать и мешалкой повключать передачи (с первой по 5). Синхронизаторы разу услышишшш. проверю.... а как услышу? что должно быть? типа шшшшипеть? --- и еще. нашел у себя еще с пассата наборчик.... чтоб сделать подогрев на зеркала. но для этого сами стекла надо снять, а я этого никогда не делал - трудно это? как вообще это делается. -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
SPASATEL 01 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 27-August 12 Из: Тула Пользователь №: 10,943 место дислокации: Тула ![]() |
проверю.... а как услышу? что должно быть? типа шшшшипеть? --- и еще. нашел у себя еще с пассата наборчик.... чтоб сделать подогрев на зеркала. но для этого сами стекла надо снять, а я этого никогда не делал - трудно это? как вообще это делается. Снимаешь с креплений, потм в горячую воду, либо фен и острым ножичком (пластиной) отгибаешь мягкий уже пластик и вынимаешь зеркало. Ставишь также, пластик остынет и обожмет стекло. -------------------- [i]Калининградец, 1999 г/в. 2.0 Бензин, МКПП.
|
Александр 533 |
![]()
|
проверю.... а как услышу? что должно быть? типа шшшшипеть? --- и еще. нашел у себя еще с пассата наборчик.... чтоб сделать подогрев на зеркала. но для этого сами стекла надо снять, а я этого никогда не делал - трудно это? как вообще это делается. По 1 - услышишь и почуйствуешь. Не перепутаешь. По 2 - нагревайку наклеивают с обратной стороны зеркального элемента (прям на зеркало), а у нас там пластиком всё залито. Может не получиться его оторвать (пойдет с амальгамой). ИМХО. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Чубатый дядька |
![]()
|
завел, нажал три раза, повключал все передачи и по очереди и вразнобой......
не шипит, не трещит, все включается... короче нифига я не услышал. заметил вот что это самое трюк при переключении происходит если переключение происходит быстро. а если сделать выдержку в пару секунд - этого трр.... нет. за эти 2-3 секунды обороты на нейтрали падают... т.е. на 1000 нормально переключается, а на 2500 потрюкивает. -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
павел 911 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 28-August 11 Пользователь №: 9,873 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый вечер. Меня зовут Павел, я обладатель Спортажа 2004г. У меня проблема - при продаже выяснилось, что поржавел ВИН на раме, в ГАИ ржавчину шкуркой сняли, отправили на экспертизу. Заключение получил, что машина чистая - утрата номера из-за ржавчины. В гаи сказали что перерегистрации не подлежит- дали официальный отказ. Я хочу ее продать, но чтобы она на мне не числилась. Как мне быть? Подскажите пожалуйста. Авто 2004 г., 70 тыс. пробег, полный привод, механика.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Добрый вечер. Меня зовут Павел, я обладатель Спортажа 2004г. У меня проблема - при продаже выяснилось, что поржавел ВИН на раме, в ГАИ ржавчину шкуркой сняли, отправили на экспертизу. Заключение получил, что машина чистая - утрата номера из-за ржавчины. В гаи сказали что перерегистрации не подлежит- дали официальный отказ. Я хочу ее продать, но чтобы она на мне не числилась. Как мне быть? Подскажите пожалуйста. Авто 2004 г., 70 тыс. пробег, полный привод, механика. Сайт-как пишут,если есть официальный отказ,то в суд-попытка не пытка ![]() -------------------- |
pavel-v-shoke |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 15-September 14 Пользователь №: 13,603 место дислокации: Беларусь... г. Молодечно ![]() |
Подскажите ребята, в чем беда...
Даю по стартеру(завожу машину) с горловины радиотора выгоняет воду, заводиться с трудом, отпускаю глохнит...... завожу и держу крышку радиатора вплотную, вроде нормально... сказали мастера , голву шлифовать пора, прокладка под замену.... может быть проблема в другом??? ![]() |
pavel-v-shoke |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 15-September 14 Пользователь №: 13,603 место дислокации: Беларусь... г. Молодечно ![]() |
![]() ![]() |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Наверное, мастера правильно сказали, но если есть под рукой другие мастера - заедь, спроси тоже. А по описанию - да, ощущение, что в один цилиндр охлаждающую жидкость гонит через пробитую прокладку/поведенную голову, а с другого наоборот, выхлоп прорывается в контур охлаждения
-------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Чубатый дядька |
![]()
|
бывают ли на Дорестайл такие.... ну... накладки? на края порогов дверей и арок, пластиковые такие....
-------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 10:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |