![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
отмечусь и я ))) давно хотел избавица от брелка иммо да всё как то не получалось... местные чип-магнаты зарядили цену за это удовольствие аш 8 тыр... а меня жаба задавила... тах то с головой и электроникой дружу и руки не из ж вроде растут... ну покурил чутка тырнет... полазил по магазинам и сделал это )))
вот такие мозги ![]() с вот таким ливером ![]() вот он чип ![]() вот его маркировка ![]() вместо него втыкаем аналогичный но уже с залитои безиммовой прошивкой ![]() ![]() собираем мозги... ставим в машину... выкидываем брелок ))) ![]() ![]() предвидя вопрос поясняю... прошивка на 16 кл с одной лямбдой 98 год ))) ЗЫ: терь хоть автозапуск вкарячить можно ))) ЗЗЫ: сам блок иммобилайзера физически отключен (сдёрнут разъём) и снят ))) ![]() щас посмотрел сколь он стоит... жаба в шоке... от восьми с половой тыр... экзист аще почти 15 просит ))) |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
отмечусь и я ))) давно хотел избавица от брелка иммо да всё как то не получалось... местные чип-магнаты зарядили цену за это удовольствие аш 8 тыр... а меня жаба задавила... тах то с головой и электроникой дружу и руки не из ж вроде растут... ну покурил чутка тырнет... полазил по магазинам и сделал это ))) Серёг-маладца! ![]() ![]() -------------------- |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
и как машинка едет на этой прошивке? а то ходили слухи что плоховато едут на левой, не заводской прошивке.
-------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
и как машинка едет на этой прошивке? а то ходили слухи что плоховато едут на левой, не заводской прошивке. так же и едет... прошивка не левая... просто в ней отключен иммо и всё... всё остальное тоже самое... это не тюнинговая прошивка ))) Серёг-маладца! ![]() ![]() разберёмся и с твоим ))) |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
а я слышал, что теперь любой дурак может такую тачку угнать за 60 секунд
![]() -------------------- |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
так же и едет... прошивка не левая... просто в ней отключен иммо и всё... всё остальное тоже самое... это не тюнинговая прошивка ))) а как же было реализовано отключение на заводской прошивке? ![]() файл прошивки можно как то попросить ![]() ![]() -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
а как же было реализовано отключение на заводской прошивке? ![]() файл прошивки можно как то попросить ![]() ![]() Серега берет магнитиками ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ozzy |
![]()
|
Серега берет магнитиками ![]() ![]() ![]() ой, магнитики я тож люблю ![]() -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
а как же было реализовано отключение на заводской прошивке? ![]() файл прошивки можно как то попросить ![]() ![]() просто в прошивке не прописан иммо,чистый eprom,если вам это что то говорит,на тазиказ так же отключается,т.е. чистый епром+прошивка. ![]() отмечусь и я ))) давно хотел избавица от брелка иммо да всё как то не получалось... местные чип-магнаты зарядили цену за это удовольствие аш 8 тыр... а меня жаба задавила... тах то с головой и электроникой дружу и руки не из ж вроде растут... ну покурил чутка тырнет... полазил по магазинам и сделал это ))) вот такие мозги ![]() с вот таким ливером ![]() вот он чип ![]() вот его маркировка ![]() вместо него втыкаем аналогичный но уже с залитои безиммовой прошивкой ![]() ![]() собираем мозги... ставим в машину... выкидываем брелок ))) ![]() ![]() предвидя вопрос поясняю... прошивка на 16 кл с одной лямбдой 98 год ))) ЗЫ: терь хоть автозапуск вкарячить можно ))) ЗЗЫ: сам блок иммобилайзера физически отключен (сдёрнут разъём) и снят ))) ![]() щас посмотрел сколь он стоит... жаба в шоке... от восьми с половой тыр... экзист аще почти 15 просит ))) Чет борьщат с ценной ваши чипы и дейлы,мы своих так называем ![]() Есть у меня на такой блок умеренно-тюненая прошивка. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
cladsl |
![]()
|
Чет борьщат с ценной ваши чипы и дейлы,мы своих так называем ![]() не ну на новые машины тыщи три берут... а тут начал мне... вот типа машина старая... случай единичный... время спецом тратить надо... я хоть и объясняю что прошивка есть и тока залить надо а им похеру... по своему сделаем и всё тут... ну и гарантию вродь как обещали... ))) а как же было реализовано отключение на заводской прошивке? ![]() файл прошивки можно как то попросить ![]() ![]() а какая машина ??? какие мозги ??? мож моя прошивка и не подойдёт ))) |
Ozzy |
![]()
|
просто в прошивке не прописан иммо,чистый eprom,если вам это что то говорит,на тазиказ так же отключается,т.е. чистый епром+прошивка. ![]() я наверное не правильно выразился. Я думал это заводская прошивка с кастрированым иммо а какая машина ??? какие мозги ??? мож моя прошивка и не подойдёт ))) да машина такая же ![]() -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
cladsl |
![]()
|
да машина такая же ![]() кореец с одной лямбдой ???))) сюда не прицепляеца... куда скинуть ???))) https://yadi.sk/d/McPgIVI9cNaTe |
Ozzy |
![]()
|
да он)
у нас ходят чипы с безиммовой прошивкой, но говорят едет машина хуже на них, и нужно какой то контакт на микрухе загибать что бы в гнездо даже не входил. блок иммо не отключается. чисто вариант на доехать куда нибудь) Спасибо большое, скачал) -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
cladsl |
![]()
|
да он) у нас ходят чипы с безиммовой прошивкой, но говорят едет машина хуже на них, и нужно какой то контакт на микрухе загибать что бы в гнездо даже не входил. блок иммо не отключается. чисто вариант на доехать куда нибудь) Спасибо большое, скачал) едет так же... загибать ничё не надо... иммо ваще снят как тело... вопщем дело хозяйское шить или не шить... убеждать ни в чём не собираюсь никого... мне надо было я сделал... по результатам отписался... и пофих кто чё говорит... в конце концов старый чип втыкнуть недолго... могу выслать готовый чип (благо голых несколко штук взял) если есть желание... но это уже разумееца не бесплатно... а ссыль на прошивку постом выше ))) |
Ozzy |
![]()
|
Спасибо за ссылку. Нужно будет проверить как машину с сварки заберу.
-------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
не ну на новые машины тыщи три берут... а тут начал мне... вот типа машина старая... случай единичный... время спецом тратить надо... я хоть и объясняю что прошивка есть и тока залить надо а им похеру... по своему сделаем и всё тут... ну и гарантию вродь как обещали... ))) а какая машина ??? какие мозги ??? мож моя прошивка и не подойдёт ))) с таким же блоком,без иммо. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
alsonyk |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 30-December 14 Пользователь №: 13,875 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Всем привет, нужна помощь, не бесплатная, борюсь с машиной Киа Спортейдж 2000 2.0 бензин К08Н блок М261 206 566, иммо сдох, есть у кого без иммовая прошивка, помогите плиз)))) выложенная на форуме здесь не подходит с переделкой, работают только два цилиндра(((
Сообщение отредактировал alsonyk - Dec 30 2014, 12:03 PM Прикрепленные файлы ![]() |
cladsl |
![]()
|
Всем привет, нужна помощь, не бесплатная, борюсь с машиной Киа Спортейдж 2000 2.0 бензин К08Н блок М261 206 566, иммо сдох, есть у кого без иммовая прошивка, помогите плиз)))) выложенная на форуме здесь не подходит с переделкой, работают только два цилиндра((( мож катушка вв сдохла вот и не работают 2 цилиндра ???))) |
alsonyk |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 30-December 14 Пользователь №: 13,875 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Цитата(cl&dsl @ Dec 30 2014, 12:11 PM) [sn&pb&ck]382087[/sn&pb&ck] мож катушка вв сдохла вот и не работают 2 цилиндра ???))) катушки две новые лежат, может что-то в блоке сдохло, хотя 12 вольт при вклзажигания висит на обеих катушках прошивки очень отличаются без иммо и моя, хотя блоки по фоткам вроде идентичны |
cladsl |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 01:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |