![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Нет уж, я хочу по её образу и подобию подобрать еще одну, а с двумя женщинами я вздернусь ![]() комплект на али бабе закажи, я ссылку кидал,там за комплект как здесь за одну.... ждать правда долго, зато дёшево -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Михал |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 16-August 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,524 место дислокации: Пермь ![]() |
комплект на али бабе закажи, я ссылку кидал,там за комплект как здесь за одну.... ждать правда долго, зато дёшево Только что смотрел. Там продают noname форсунки, бывает даже выдают их за бош-это уже настораживает, но даже если не выдают ![]() -------------------- Фанат №158М
калининградский коротыш 2002г.в. мкпп ЧВД 2.0 16кл 128л.с. LSD сзади Машину мало купить, ее еще заправлять нужно! |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Только что смотрел. Там продают noname форсунки, бывает даже выдают их за бош-это уже настораживает, но даже если не выдают ![]() я конечно не настаиваю именно на али бабе,но патриот или газель я тоже не считаю идеальным вариантом (это если вы про качество) я те тайну открою, их почти все в Китае делают, даже БОШ, а у меня совсем другие форсы стоят, хрен знает какие,может такие и должны быть ![]() -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Михал |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 16-August 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,524 место дислокации: Пермь ![]() |
От патриота- бош. Взяв фирменные, шанс пролететь меньше. имхо. лучше бош за 3000, чем noname за 4-5. Там некоторые пишут, что оригинал, что бош. даже значок бошевский..но коробка не от боша, и качество отливок ужасное. Если даже БОШ, то какой-то списанный брак. Я видел пару сотен форсунок в своей жизни, но ни у одной такого отвратительного качества не было.
Если при производстве не смогли нормально отливку сделать и зачистить, шанс нарваться на дерьмовую форсунку оочень велик. опять же имхо. я опасаюсь брать такое. к тому же, эту форсунки выйдут дороже, скажем, патриотовских + надо ждать около месяца + почта может их потерять (пусть и с возвратом денег), почта может их поломать Отвратительное качество отливок ![]() -------------------- Фанат №158М
калининградский коротыш 2002г.в. мкпп ЧВД 2.0 16кл 128л.с. LSD сзади Машину мало купить, ее еще заправлять нужно! |
Ilya123 |
![]()
|
От патриота- бош. Взяв фирменные, шанс пролететь меньше. имхо. лучше бош за 3000, чем noname за 4-5. Там некоторые пишут, что оригинал, что бош. даже значок бошевский..но коробка не от боша, и качество отливок ужасное. Если даже БОШ, то какой-то списанный брак. Я видел пару сотен форсунок в своей жизни, но ни у одной такого отвратительного качества не было. Если при производстве не смогли нормально отливку сделать и зачистить, шанс нарваться на дерьмовую форсунку оочень велик. опять же имхо. я опасаюсь брать такое. к тому же, эту форсунки выйдут дороже, скажем, патриотовских + надо ждать около месяца + почта может их потерять (пусть и с возвратом денег), почта может их поломать Отвратительное качество отливок ![]() Ты меня наверно неправильно понял, я тебя не убеждаю и не уговариваю, что хочешь то и ставь в свою машину, это твоё дело... Главное чтоб ехала в итоге нормально! -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Михал |
![]()
|
Мы все здесь делимся мнениями. Страшно покупать такое корявое безобразие
-------------------- Фанат №158М
Серж-Пермь |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 1-October 14 Пользователь №: 13,648 место дислокации: Пермь ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам, со своей проблемой, как к специалистам. Пару месяцев назад, наконец-то приобрел Sport&ge-1. 2005г.в. Поскольку эту машину еще знаю плохо, возникает масса вопросов. Но в данный момент, самых актуальных два.
1.Фары горят очень тускло(ближний-дальний). Менял новые лампы-результат нулевой. Может это особенность оптики этих а/м.??? Или мою нужно полечить??? 2.С наступлением морозов, в машине просто замерзаю!!! Двигатель прогревается быстро (судя по датчику), А из воздуховодов дует еле теплый воздух. А если переключатель направления воздуха, перевести в крайнее правое положение(на лобовое стекло), складывается впечатление что вообще воздух проходит мимо радиатора печки. Антифриз в уровне, никуда не уходит. Очень расчитываю на Ваши советы и рекомендации. Спасибо!!! |
Aleks677EE |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 699 Регистрация: 19-October 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,691 место дислокации: Пермь. Гайва ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам, со своей проблемой, как к специалистам. Пару месяцев назад, наконец-то приобрел Sport&ge-1. 2005г.в. Поскольку эту машину еще знаю плохо, возникает масса вопросов. Но в данный момент, самых актуальных два. 1.Фары горят очень тускло(ближний-дальний). Менял новые лампы-результат нулевой. Может это особенность оптики этих а/м.??? Или мою нужно полечить??? 2.С наступлением морозов, в машине просто замерзаю!!! Двигатель прогревается быстро (судя по датчику), А из воздуховодов дует еле теплый воздух. А если переключатель направления воздуха, перевести в крайнее правое положение(на лобовое стекло), складывается впечатление что вообще воздух проходит мимо радиатора печки. Антифриз в уровне, никуда не уходит. Очень расчитываю на Ваши советы и рекомендации. Спасибо!!! 1. Фары либо новые, либо линзы с ксеноном, но к ним нужен ещё и струйный омыватель. 2. Печка, скорей всего, забита мусором, т. к. у нас нет салонного фильтра. Это разборка и продувка самого радиатора печки. ![]() |
Ilya123 |
![]()
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам, со своей проблемой, как к специалистам. Пару месяцев назад, наконец-то приобрел Sport&ge-1. 2005г.в. Поскольку эту машину еще знаю плохо, возникает масса вопросов. Но в данный момент, самых актуальных два. 1.Фары горят очень тускло(ближний-дальний). Менял новые лампы-результат нулевой. Может это особенность оптики этих а/м.??? Или мою нужно полечить??? 2.С наступлением морозов, в машине просто замерзаю!!! Двигатель прогревается быстро (судя по датчику), А из воздуховодов дует еле теплый воздух. А если переключатель направления воздуха, перевести в крайнее правое положение(на лобовое стекло), складывается впечатление что вообще воздух проходит мимо радиатора печки. Антифриз в уровне, никуда не уходит. Очень расчитываю на Ваши советы и рекомендации. Спасибо!!! Полностью согласен с Алексом, фары у всех не огонь, (у Алекса линзы,он не в счёт), а вот насчёт печки мало того что забита, ещё и заслонка может не доконца перекрыватся (етож не авто ваз) тут всё заслонками регулируется... -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам, со своей проблемой, как к специалистам. Пару месяцев назад, наконец-то приобрел Sport&ge-1. 2005г.в. Поскольку эту машину еще знаю плохо, возникает масса вопросов. Но в данный момент, самых актуальных два. 1.Фары горят очень тускло(ближний-дальний). Менял новые лампы-результат нулевой. Может это особенность оптики этих а/м.??? Или мою нужно полечить??? 2.С наступлением морозов, в машине просто замерзаю!!! Двигатель прогревается быстро (судя по датчику), А из воздуховодов дует еле теплый воздух. А если переключатель направления воздуха, перевести в крайнее правое положение(на лобовое стекло), складывается впечатление что вообще воздух проходит мимо радиатора печки. Антифриз в уровне, никуда не уходит. Очень расчитываю на Ваши советы и рекомендации. Спасибо!!! По фарам можно и гену поменять результат ощущается .сами фары полирнуть. по теплу в солон может есть смысл поменять радиатор или промыть его. но это как правило разбор. вдруг кто горчицы или герметик туда лил -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
По фарам-я гену поменял и свет стал устраивать меня.
![]() ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
а я биксенон воткнул и не парюсь... по печке для начала центральные воздуховоды надо заткнуть, а то толку от них ноль...
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Серж-Пермь |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 1-October 14 Пользователь №: 13,648 место дислокации: Пермь ![]() |
а я биксенон воткнул и не парюсь... по печке для начала центральные воздуховоды надо заткнуть, а то толку от них ноль... Так я сейчас только от них и греюсь, из них самый теплый воздух идет. 1. Фары либо новые, либо линзы с ксеноном, но к ним нужен ещё и струйный омыватель. 2. Печка, скорей всего, забита мусором, т. к. у нас нет салонного фильтра. Это разборка и продувка самого радиатора печки. ![]() Понятно. С фарами буду решать, а с печкой это хлопотная процедура???? По фарам можно и гену поменять результат ощущается .сами фары полирнуть. по теплу в солон может есть смысл поменять радиатор или промыть его. но это как правило разбор. вдруг кто горчицы или герметик туда лил Прошу прощенья а гена это "кто и с чем его едят"??? По фарам-я гену поменял и свет стал устраивать меня. ![]() ![]() Спасибо. Обязательно найду и почитаю. |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Так я сейчас только от них и греюсь, из них самый теплый воздух идет. Прошу прощенья а гена это "кто и с чем его едят"??? когда заткнешь центральные воздуховоды, то тепла меньше не станет, а пойдет оно на лобовое и боковые стекла... гена - это генератор... слабенький он у нас. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Серж-Пермь |
![]()
|
когда заткнешь центральные воздуховоды, то тепла меньше не станет, а пойдет оно на лобовое и боковые стекла... гена - это генератор... слабенький он у нас. Генератор сразу поменял на новый. более мощный. Сейчас за окном -24, эксперементировал с печкой. На всех режимах и в любом положении дует еле теплый воздух(почти прохладный). Читаю форумы, люди пишут что при температуре даже в -35 в салоне жара, ноги потеют, куртки снимают. КАК ТАК ???? ![]() ![]() ![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Ну насчёт "...жара в минус 35"- это только на дальнем расстоянии! А на коротких пробегах это врят ли получится.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Серж-Пермь |
![]()
|
Ну насчёт "...жара в минус 35"- это только на дальнем расстоянии! А на коротких пробегах это врят ли получится. ![]() ![]() ![]() Ну что могу сказать.... Рад за Вас!!! А я вчера на рыбалку гонял, 100км. от города, так пришлось даже перчатки одевать, холдно было в салоне. |
Михаил776 |
![]()
|
Ну что могу сказать.... Рад за Вас!!! А я вчера на рыбалку гонял, 100км. от города, так пришлось даже перчатки одевать, холдно было в салоне. Это " не Фэн-шуй" как сказал бы Серёга 425. ![]() ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
Ну что могу сказать.... Рад за Вас!!! А я вчера на рыбалку гонял, 100км. от города, так пришлось даже перчатки одевать, холдно было в салоне. возможно радиатор печки забит... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Серж-Пермь |
![]()
|
Это " не Фэн-шуй" как сказал бы Серёга 425. ![]() ![]() Да-а-а уж.... Похоже прийдеться" потанцевать с бубном". Шланги оба горячие. Спасибо за совет!!! возможно радиатор печки забит... А возможно ли каким то образом продуть или промыть радиатор, не снимая его??? И еще, можно ли грешить на кран отопителя( ну типа может он не полностью открывается) ,и как это можно проверить????? |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 02:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |