![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Всем здрасте! Имею спортажа 1,5 года в основном гоняет тесть! На днях как и все сумасшедшиее потратив последние деньги купили с женой новый диван. В субботу поехал забирать на спортаже с прицепом, т.к. живу в селе и доставка из омска 6 рублев. Только доехал в Омск, добрался до склада, как провал педали тормоза, скорость 5 км час, никто и ничто не пострадало! Осмотром выявлена утечка в районе правого заднего колесами ![]() Поставь медные трубки нужной длины и не парься. Единственное, нужно развальцевать концы потом. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
сандро55 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 22-December 14 Пользователь №: 13,863 место дислокации: omsk ![]() |
Цитата(m@loy @ Dec 23 2014, 12:46 &M) [sn&pb&ck]380929[/sn&pb&ck] Поставь медные трубки нужной длины и не парься. Единственное, нужно развальцевать концы потом. А сколько нужной длины? А резьба гаек, штуцеров? Хотя такая мысль присутствует, спасибо, может есть конкретнее варианты, типа делали так и так! |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
А сколько нужной длины? А резьба гаек, штуцеров? Хотя такая мысль присутствует, спасибо, может есть конкретнее варианты, типа делали так и так! Попробуй поиском по теме пройтись. Сам не ставил, но где-то здесь читал. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А сколько нужной длины? А резьба гаек, штуцеров? Хотя такая мысль присутствует, спасибо, может есть конкретнее варианты, типа делали так и так! Я делал---но хоть убей не помню,где выложил ![]() ![]() ![]() ![]() о..нашёл пост 502...штуцера Wp-Z-116 по каталогу набирай :Z116---вроде они ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Всем здрасте! Имею спортажа 1,5 года в основном гоняет тесть! На днях как и все сумасшедшиее потратив последние деньги купили с женой новый диван. В субботу поехал забирать на спортаже с прицепом, т.к. живу в селе и доставка из омска 6 рублев. Только доехал в Омск, добрался до склада, как провал педали тормоза, скорость 5 км час, никто и ничто не пострадало! Осмотром выявлена утечка в районе правого заднего колесами ![]() Привет Омичу! Я Тоже у себя трубку кусал, пол города обзвонил и только у одной канторе нашел, но там от 10 метров, не стал брать, дорого было, трубка на 3 мм. вроде, главное штуцера чтоб живые остались, а то от нашемарок нечего не подошло. Я трубки заказывал родные, номер не скажу, у меня дизель, они другие. Удачи в ремонте. -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
HandKot |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 162 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,119 место дислокации: МО ![]() |
Сейчас ищу на елкасте но не могу определить номер трубки, по каталогу. Если уже есть в теме ткните, искать нет сил. Мой vin KNEJ&5535V5418149. тоже самое было в этот август. Взял обычную тормозную трубку от ненашемарок в обычном автомаге. Резьба 10х1 вроде. Брал 3 метра, но это слишком много оказалось, пришлось делать петлю в районе бака. Так думаю 2,70 - 2,80 будет за глаза ЗЫЖ. Снимите бак и проверьте состояние топливных трубок. Я их менял тоже вместе с тормозной, т.к трубки кусками отваливались ![]() |
сандро55 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 22-December 14 Пользователь №: 13,863 место дислокации: omsk ![]() |
Цитата(709 @ Dec 23 2014, 01:22 &M) [sn&pb&ck]380939[/sn&pb&ck] о..нашёл <& :-)ref=":-)ttp://www.sport&ge-club.com/ipb/index.p:-)p?s:-)owtopic=10333&st=500" t&rget="_bl&nk">пост 502&>...штуцера Wp-Z-116 по каталогу набирай :Z116---вроде они ![]() ![]() ![]() Посмотрел, так и есть, спасибо, сегодня зашел в магазин с/х техники была одна трубка медная 4мм, 2 , 15 длиной, заказал,теперь думаю зря, одно ххорошо цена 100 р за это. Буду ждать до выходных, снимать защиту б/бака и сам бак. Возможно придеться поколхозить- наростить гидрав.шлангом или спаять из 2трубок (есть знакомый мастер холодильного оборудования.) Земляку привет!!! А диаметр трубки точно 3 мм, или так тры-чатырэ но никак не 16? :-)&ndkot- за совет спасибо, если с теплым гаражом определюсь то обязательно ббак пощупаю, а то душок легкий в гараже присутствует с утра! Но новогодние выходые уже скоро а так хочется на рыбалку!!? ![]() |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Посмотрел, так и есть, спасибо, сегодня зашел в магазин с/х техники была одна трубка медная 4мм, 2 , 15 длиной, заказал,теперь думаю зря, одно ххорошо цена 100 р за это. Буду ждать до выходных, снимать защиту б/бака и сам бак. Возможно придеться поколхозить- наростить гидрав.шлангом или спаять из 2трубок (есть знакомый мастер холодильного оборудования.) Земляку привет!!! А диаметр трубки точно 3 мм, или так тры-чатырэ но никак не 16? :-)&ndkot- за совет спасибо, если с теплым гаражом определюсь то обязательно ббак пощупаю, а то душок легкий в гараже присутствует с утра! Но новогодние выходые уже скоро а так хочется на рыбалку!!? ![]() 4 точно, т.к. мерил 5мм. это в оболочке была, чистая 4мм. там родная стальная идет. Я родную спаивал пока не пришла, прокачал, так и катался. Трубку наверно лучше сразу обжечь чтоб гнулась без заломов и легко без проблем. По баку, загляни на предмет сырости на баке и банзопроводах, а то снятие бака еще тот сэкес, машина то чай не новая. Тыбалка это весч! ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Посмотрел, так и есть, спасибо, сегодня зашел в магазин с/х техники была одна трубка медная 4мм, 2 , 15 длиной, заказал,теперь думаю зря, одно ххорошо цена 100 р за это. Буду ждать до выходных, снимать защиту б/бака и сам бак. Возможно придеться поколхозить- наростить гидрав.шлангом или спаять из 2трубок (есть знакомый мастер холодильного оборудования.) А диаметр трубки точно 3 мм, или так тры-чатырэ но никак не 16? в идеале трубка диаметром 5мм-под оригинальные штуцера,код которых выложил вверху,можно и 6мм,но внутреннее штуцера чуток расточить тогда ![]() -------------------- |
сандро55 |
![]()
|
в идеале трубка диаметром 5мм-под оригинальные штуцера,код которых выложил вверху,можно и 6мм,но внутреннее штуцера чуток расточить тогда ![]() А я посмотрел у вас на фото и сразу подумал 6мм но потом решил что искажение ![]() ![]() то снятие бака еще тот сэкес, машина то чай не новая. Тыбалка это весч! ![]() Думаю всеж секас до теплых времен отложить, ну занятся так по взрослому. |
709 |
![]()
|
[quote name='сандро55' date='Dec 23 2014, 11:28 PM' post='381117']
А я посмотрел у вас на фото и сразу подумал 6мм но потом решил что искажение ![]() ![]() У меня 6мм -правильно подметил ![]() ![]() -------------------- |
Мазай |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. ![]() |
Всем привет. Такая беда случилась: при движении назад затормаживается одно заднее колесо. Думал сорвало накладки... Вскрытие показало, что накладки на месте.
![]() ![]() У колодки, что задняя по ходу износ равномерный, колодка передняя по ходу износ как бы клином - верх толще , низ тоньше. Больше ничего не увидел.... ![]() -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Пружинку нижнюю поменяй
-------------------- |
Мазай |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. ![]() |
-------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
Мазай |
![]()
|
С пружиной разобрался. Принцип клина понятен. И всё же...Почему эта пружина ставится в рабочее положение без натяга? Ежу понятно, что через какое-то время она тупо перестанет работать...Хренотень какая-то...
![]() -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
С пружиной разобрался. Принцип клина понятен. И всё же...Почему эта пружина ставится в рабочее положение без натяга? Ежу понятно, что через какое-то время она тупо перестанет работать...Хренотень какая-то... ![]() патамушта нада новую... -------------------- |
alzh |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 27-November 14 Пользователь №: 13,792 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(kross @ M&r 16 2008, 03:26 &M) [sn&pb&ck]39718[/sn&pb&ck] ![]() вообщето по опыту подводится он если переодически пользоваться ручником а так отверткой |
alzh |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 27-November 14 Пользователь №: 13,792 место дислокации: Москва ![]() |
Добры люди помогите советом! Вчера поменял на спортике 2002 года тормозные трубки и шланги прокачали все хорошо а при попытке уехать домой обнаружилось что тормоза в полу... прокачали снова жижка без воздуха все ок но через 5 минут тормоза В ПОЛУ куда копать кто знает? P.S.нигде не течет все сухо.колодки задние разведены.передние износ 20%
|
Lincor |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица ![]() |
ГТЦ северный лис?
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Добры люди помогите советом! Вчера поменял на спортике 2002 года тормозные трубки и шланги прокачали все хорошо а при попытке уехать домой обнаружилось что тормоза в полу... прокачали снова жижка без воздуха все ок но через 5 минут тормоза В ПОЛУ куда копать кто знает? P.S.нигде не течет все сухо.колодки задние разведены.передние износ 20% В чём была неисправность? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 10:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |