![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот по этому чертежу (фото Matew) -щас всё перемерил (свои переходники)-все данные совпадают с чертёжными ![]() Думаю. можно добавлять в FAQ ![]() -------------------- |
Михал |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 16-August 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,524 место дислокации: Пермь ![]() |
Вот скажите мне. за какое ребро цеплять форсу клипсой металлической? верхнее, среднее и нижнее? Пронумировал
![]() -------------------- Фанат №158М
калининградский коротыш 2002г.в. мкпп ЧВД 2.0 16кл 128л.с. LSD сзади Машину мало купить, ее еще заправлять нужно! |
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
Народ. Хотелось узнать существует ли полный аналог наших форсунок. так как ценник на них родной это ....... Слышал что волговские какие то подходят. Есть ли инфа. Есть полный аналог наших форсунок со штуцером под шланг. Производство Корея. Цена для клубней на сегодня 2450,00. Есть и зеленые и оранжевые. Фото не выкладываю, полный аналог. -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Есть полный аналог наших форсунок со штуцером под шланг. Производство Корея. Цена для клубней на сегодня 2450,00. Есть и зеленые и оранжевые. Фото не выкладываю, полный аналог. это цена за штуку или за комплкт? и есть ли номерок у них свой? -------------------- |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Вот по этому чертежу (фото Matew) -щас всё перемерил (свои переходники)-все данные совпадают с чертёжными ![]() Думаю. можно добавлять в FAQ ![]() Во, я ж говорил ![]() чертеж правильные люди делали) на производстве, на заводе хорошем, скажем так, а потом по этому чертежу точили уже, по всем правилам, так сказать. Ну и у меня всё без допилов встало) -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
mister.tolma4ev |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 7,373 место дислокации: пенза ![]() |
Слушай-а что надо именно глушить из воздушных трубок,по которым воздух в форсы родные идёт :
я глушил рядом с датчиком холостого хода,а которые возле форсунок просто заткнул чтоб грязь не попала. ![]() -------------------- kIA Sportage 2000г 4WD DOHC 2л АКПП американец.{газ}
KIA Sportage 2002г 4WD DOHC 2л АКПП калининград{газ} помощь в ремонте. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Слушай-а что надо именно глушить из воздушных трубок,по которым воздух в форсы родные идёт : я глушил рядом с датчиком холостого хода,а которые возле форсунок просто заткнул чтоб грязь не попала. ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
это цена за штуку или за комплкт? и есть ли номерок у них свой? Это цена за штуку, а номера у них те же, что и у оригинала. -------------------- |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
А то что Газовские 12 Ом а родные 15,9 Ом. Как оно может сказаться на работе ?
-------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
А то что Газовские 12 Ом а родные 15,9 Ом. Как оно может сказаться на работе ? Я так понял, это сопротивление управляющей катушки форсунки. Вряд ли здесь что-то изменится, немножко изменится токопотребление форсунок. На это скорее всего пофиг мозгам. -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Да никак оно не скажется, не сказалось. Машина проехала на этих форсунках тыщ 20-30 км, не помню уже сколько. И на них же уехала к новому владельцу. Никаких изменений в пуске, работе, расходе кроме как в лучшую сторону (относительно уставших и уже не один десяток раз промыванных) не было замечено.
Ну проверено уже, просто берешь, ставишь и едешь -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
Matew, странно, у меня этот патрубок УЖЕ заглушен ДО меня. Но есть нюанс.... он у меня идет сзади, а у тебя - спереди.... Т.е. у меня на задней части этой трубы находится.... как так?????
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Matew |
![]()
|
Matew, странно, у меня этот патрубок УЖЕ заглушен ДО меня. Но есть нюанс.... он у меня идет сзади, а у тебя - спереди.... Т.е. у меня на задней части этой трубы находится.... как так????? так у тебя 16клапанный, у меня 8клапанный, всё нормально, так и должно быть) немного разная конструкция воздуховода -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
тогда объясни мне, почему он у меня заглушен, и для чего он вообще нужен?????
А то я что-то ниффига не понял! -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Lexadies |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 364 Регистрация: 24-November 14 Пользователь №: 13,782 место дислокации: Муром ![]() |
тогда объясни мне, почему он у меня заглушен, и для чего он вообще нужен????? А то я что-то ниффига не понял! Патрубок, который сзади воздуховода, служит для принудительной вентиляции картера, ведь место его врезки на менее разряженном участке воздуховода - получается через него воздух подается в клап. крышку, а есть еще клапан вентиляции картера, так вот его патрубок врезан во впускной коллектор за дроссельной и там разряжение больше. Из-за разницы давлений получаем вентиляцию, все это работает при прикрытом дросселе, а при открытом полностью я думаю разряжение одинаково, но это бывает редко. -------------------- Г. Муром , Sportage 2001г DOHC 128л.с. МКПП, Калининградец, Номер рамы сгнил, Утановлен электровентилятор, бронзовые втулки. Продано
TOYOTA CARINA E; TOYOTA Corolla E12 |
709 |
![]()
|
Поменял сёдня форсунки родные на газовские от 406-го движка ,всё у норме,никаких изменений...поезжу посмотрю,а оригиналы свожу на диагностику на всякий
![]() ![]() -------------------- |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
Кто бы мне пояснил пару моментов:
1. КАК можно ушатать форсунки так, что нужна из ЗАМЕНА? Не промывка, а замена(!). 2. Зачем колхозить форсы от уазов/газелей, которые абсолютно другие по всем параметрам, а не только размерам, если можно взять (почти) родные от мазды? Это и дешевле и менее проблемно и комп с ума не сойдёт. -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
Кто бы мне пояснил пару моментов: 1. КАК можно ушатать форсунки так, что нужна из ЗАМЕНА? Не промывка, а замена(!). 2. Зачем колхозить форсы от уазов/газелей, которые абсолютно другие по всем параметрам, а не только размерам, если можно взять (почти) родные от мазды? Это и дешевле и менее проблемно и комп с ума не сойдёт. видать вы не попадали ,,на замену ,, это когда даже ультра звук не помогает ,,,, разница в наполнении --не говоря об элементарной промывки ,,, со вторым---- (((ПОЧТИ родные от мазды?)) --- есть такие же только Китай ,,, цена ниже .качество хуже ,, вот люди и колхозят ,,, -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Кто бы мне пояснил пару моментов: 1. КАК можно ушатать форсунки так, что нужна из ЗАМЕНА? Не промывка, а замена(!). 2. Зачем колхозить форсы от уазов/газелей, которые абсолютно другие по всем параметрам, а не только размерам, если можно взять (почти) родные от мазды? Это и дешевле и менее проблемно и комп с ума не сойдёт. волгавские стоят 700 руб. шт. можно не мыть а на новые менять при этом прекрасно работают -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
709 |
![]()
|
Кто бы мне пояснил пару моментов: 1. КАК можно ушатать форсунки так, что нужна из ЗАМЕНА? Не промывка, а замена(!). 2. Зачем колхозить форсы от уазов/газелей, которые абсолютно другие по всем параметрам, а не только размерам, если можно взять (почти) родные от мазды? Это и дешевле и менее проблемно и комп с ума не сойдёт. таки скинь номерок маздовских?да и почему комп должен с ума сойти,не виндоувс -же ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 07:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |