![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Вот тут ошибаетесь .. в Питере мальчонков отряд все убирал. На Невском точно. тогда почему ты призываешь нас нам самим это делать? ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Слов то много .. толку то ... седня встречный доберманчик ломанулся прыжком метя мне чуть ниже пряжки ремня .. Завтра опять оч.рано на работу и очередной выгуливатель не полезет топтать снег а будет метить дорожку ... единственную пешеходную вдоль пустыря. Редко обходиться без казусов.. Да я так-то собак люблю - гаражного кобеля раскормили, в будку еле влазит, вчера у друзей в частном доме их "цепного пса" затискали и шашлыками закормили. Но как через школьный стадион в гараж идешь, 60-кг ротвейлеры без намордников при 50-кг хозяевах уже не доставляют радости. Можно было б раскидывать какую-нть хрень, шоб её съедали/выпивали хозяева собак, гуляющих без намордников, поводков, пакетиков и совочков, и потом неделю с унитаза не слазили. Не надо меня заставлять любить чьих-то псов, чьи-то интересы. Мне интересно не по дорогам ездить - буду херачить по дворам по прямой, через кусты, песочницы и спортплощадки. Я никого не задавлю, не бойтесь, мне это просто нравится! -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Да я так-то собак люблю - гаражного кобеля раскормили, в будку еле влазит, вчера у друзей в частном доме их "цепного пса" затискали и шашлыками закормили. Но как через школьный стадион в гараж идешь, 60-кг ротвейлеры без намордников при 50-кг хозяевах уже не доставляют радости. Можно было б раскидывать какую-нть хрень, шоб её съедали/выпивали хозяева собак, гуляющих без намордников, поводков, пакетиков и совочков, и потом неделю с унитаза не слазили. Не надо меня заставлять любить чьих-то псов, чьи-то интересы. Мне интересно не по дорогам ездить - буду херачить по дворам по прямой, через кусты, песочницы и спортплощадки. Я никого не задавлю, не бойтесь, мне это просто нравится! Олег Иваныч, а ты не мог бы, когда по газонам ездишь - на какашки наезжать, а то Славка на нас все ворчит ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
тогда почему ты призываешь нас нам самим это делать? ![]() Дык в чем затыка... переедь на Невский. Найми пацанчиков и наслаждайся.... Кто мешат...??? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
![]()
|
Дык в чем затыка... переедь на Невский. Найми пацанчиков и наслаждайся.... Кто мешат...??? ![]() а почему обязательно на Невский для этого переезжать? ![]() можно я их у себя в Птз найму? ![]() ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
При малейшей опасности со стороны догхантеров буду убивать их всеми доступными способами. Собаку гуляю в городе только на поводке, правда не всегда в наморднике..... А под хвостом у неё ведёрочко привешиваете? Ну если серьёзно, то Ваша очень правильная и очень смиренная. и очень дрессированная собака запросто и в одночасье может перестать быть правильной и смиренной. Если Вы мне сейчас ответите - нет, то Вы 100% соврёте. Вы же не дурак и прекрасно понимаете, что не только компьютер зависает, но и человек сбои даёт. Коль ми паче собака? Или Вам напомнить примеры когда верные собаки загрызали своих же любвеобильных и грамотных в дрессуре хозяев? Я чего спрашиваю. Совсем недавно, прямо на моих глазах, свора собак чуть ли не загрызла маленького ребёнка. Ребёнок просто как то ярко был одет, бросал мячик и рукой взмахнул, и одна собака с остервенением набросилась на него, в голове видимо у неё чего то перемкнуло, а другие из этой стаи, по цепной реакции, то же набросились на ребёнка.... Визг, рычание, вопль... Чудом удалось отбить собак и спасти ребёнка. Именно чудом. Это было в центре города, во дворе больших домов. Вот я у Вас спросить хочу - откуда взялись эти собаки? Они же не в лесу родились и в город погулять пришли? Это же не волки, а собаки, которые когда то были домашние и выгуливались на поводках и в намордниках, или их прародители были домашними собаками. Вот Вы тут выше написали, что при малейшей угрозе собакам со стороны догхантеров, Вы будете убивать этих догхантеров всеми доступными способами... Однако наверное Вы всё таки погорячились? Собака это ведь животное, а догхантер это человек. Именно человек, как бы Вы этого не хотели понимать и принимать, но всё же человек. И если Вы убьёте, ну или хотя бы побьёте догхантера, то Вас будут судить за убийство или избиение именно человека, а не догхантера. Знаете, я не оправдываю и не защищаю догхантеров - они мне самому малоприятны. Но вот Ваша позиция, что человека можно убить за собаку, мягко говоря - удивляет. Скажу прямо, что осознанно принимать за благо убийство человека, который убил собаку, может только собаколюб с гипертрофированным сознанием. Если фанатизм постепенно и неосознанно переходит в идиотизм, то логика и здравый смысл отключаются, доводы не принимаются и разговаривать становится просто бесполезно. Это уже область психиатрии. По этому очень надеюсь, что Вы всё таки сказали это необдуманно - просто погорячились. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() обожаю холивары ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
гы...вот на любом интернет-ресурсе по интересам есть такое темко,хде нормальные вроде бы люди собачатся в свое удовольствие...)))хде то про хохлов,хдето про известных политиков,а хдето собаки наше все...
ЗЫ поддержу вышеозвученное уважаемым камрадом-СПАТЬ!!!!Завтра на работу...))) -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
по слухам ,к догхантерам 20-го числа решил присоединиться смокхантеры
![]() они будут отлавливать курильщиков иии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() общественность возмущена, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
по слухам ,к догхантерам 20-го числа решил присоединиться смокхантеры ![]() они будут отлавливать курильщиков иии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() общественность возмущена, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
ghost |
![]()
|
![]() даже если и они подтянутся, то мне к счастью боятсО нечего ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
Мая будет отстреливацо до последней бутылки...тьфу,капли крови!!!)))
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Ермыч, вы- Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение Корень: -баран-. Из темы в тему ну ![]() Зы ау, модеры, можно меня забанить, ![]() А ведь правда могут забанить за оскорбление, да ещё без всяких обоснований. Вам что это нужно, раз модераторов об этом просите? Можно ведь просто перестать писать и уйти с форума. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
по слухам ,к догхантерам 20-го числа решил присоединиться смокхантеры ![]() они будут отлавливать курильщиков иии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() задымлю насмерть ![]() по теме - чужая душа совсем не потемки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну раз тему кто то открыл, то можно ещё погонять ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
А ведь правда могут забанить за оскорбление, да ещё без всяких обоснований. Вам что это нужно, раз модераторов об этом просите? Можно ведь просто перестать писать и уйти с форума. Сабачатники почему то людей ненавидят. Для них обосрать песочницу, дорожку, обоссать лестничные клетки и все столбы и колеса во дворе- гораздо милее, чем поговорить о правилах социального общежития. На любой вопрос "чтож вы делаете то" следует немедленный ответ (дурак, или там баран).Это они подкармливаю бродячих собак и тем самым создают проблему. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Миш ... АГТ ... И клубни собак содержащие в городских условиях ... Кто-нибудь .. хоть раз .. с совочком и пакетиком ... а?? ... за своим почтичленом семьи ... Ну честно ... ![]() Начнем с малого... ![]() Раньше да. Гуляю в заброшенном парке рядом с домом, лопатка была в кустах припрятана, потом ее стырили и я забил на это дело. В этом парке отходов жизнедеятельности от человека гораааздо больше чем от собак. И да, собака с мая по ноябрь живет на даче. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
а почему обязательно на Невский для этого переезжать? ![]() можно я их у себя в Птз найму? ![]() ![]() Да на Невском пожалуй сложновато обустроиться и пацаны дорого запросят. Посему - пацанов набираешь у себя ... зиму тренируешься с ними... а по весне милсти просют усю вашу компанию не куда нить.... а в Питер .. на канал Грибоедова. Жители тамошние кажиную весну в дерьме собачъем тонут на тротуарах ..скачут бедолаги по проезжей части жизнью рискуют..правила нарушають. Грибоедов же уборкой совсем не занимается . Поэтому канальноГрибоедный народ малой частью и у нас работающий.. ежели спасешь их от потопа - ходатайство напишут Вове-царю о переименовании канала в Твою честь... и пацанов казали тож. не забудут. Лопатки-совочки дадут из под барбоски царской и пакетик многоразовый с монограммой. Пацанов казали брать из собачников чтоб злости поменьше по сторонам летело. Представляешь КАНАЛ и в твою честь -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
![]()
|
Да на Невском пожалуй сложновато обустроиться и пацаны дорого запросят. Посему - пацанов набираешь у себя ... зиму тренируешься с ними... а по весне милсти просют усю вашу компанию не куда нить.... а в Питер .. на канал Грибоедова. Жители тамошние кажиную весну в дерьме собачъем тонут на тротуарах ..скачут бедолаги по проезжей части жизнью рискуют..правила нарушають. Грибоедов же уборкой совсем не занимается . Поэтому канальноГрибоедный народ малой частью и у нас работающий.. ежели спасешь их от потопа - ходатайство напишут Вове-царю о переименовании канала в Твою честь... и пацанов казали тож. не забудут. Лопатки-совочки дадут из под барбоски царской и пакетик многоразовый с монограммой. Пацанов казали брать из собачников чтоб злости поменьше по сторонам летело. Представляешь КАНАЛ и в твою честь да ну вас, с вами ни о чем серьезном нельзя поговорить, все во флуд превращаете в итоге ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |