![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ну и до кучи тут же, отчаявшись найти приемлемое литье, по совету Kostetik`a поехал и купил штамповку EuroDisk 6Jx15 ET35. 5 дисков по 1295р за штуку, в КЭМПе. ... ну уж очень хотелось поставить колеса по-быстрее. ![]() Константин, правда, умерил мой пыл, сказав, что диски с вылетом 35 могут тереть о передние суппорта ... ![]() Дома примерил - НЕ ТРЕТ! ![]() Серега, у меня эти диски третий год стоят под зимней резиной ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
доставка транспортной компанией 360 руб одно место...сказали что 4шины13радиуса как раз 1место, а 15 радиуса 2 место..так что диски пойдут по одному машиноместу 360руб,ну накрайняк 720руб...я думаю своим ходом в Брянск дороже выйдет! у меня знакомые есть в Клинцах (это недалеко от Брянска) они могут прозондировать почву. и если чо заказать партию, а ух сгонять привезти ваще не проблема, было бы желание... и не из-за пары дисков же? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ну я уже заказал себе 4 диска по 2150руб...
сказали что больше пока нет..НО если будут желающие то за небольшую партию они с удовольствием возьмутся, и цена скорее будет немного поприятнее...короче я звтра иду оплачивать...сказали что примерно в четверг диски будут в Москве! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ну вот.
Теперь и я на мудовой резине ![]() ![]() Машин еще на 4 сантиметра выше стал. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Подтверждаю!!! Серьезно смотрится мафынка...по взрослому!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Ну вот. Теперь и я на мудовой резине ![]() ![]() Машин еще на 4 сантиметра выше стал. давай фоты в студию ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Если жена будет не против, то в ближайшую субботу. На полигоне в Шереметьево-1.
Там, где корейские внедорожники тусовались. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Если жена будет не против, то в ближайшую субботу. На полигоне в Шереметьево-1. Там, где корейские внедорожники тусовались. давай заводи темку и созывай народ , а то питер вон катаеться а мы филоним -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну вот. Теперь и я на мудовой резине ![]() ![]() Машин еще на 4 сантиметра выше стал. Поздравляю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Х.З. почему 4 ... ![]() Мерял расстояние от среза крыла над ступицей. До .. было 81 см После стало 85 см... Единственно, что машину поднимали, а после "нежного" опускания аморты могли до конца не прожаться.... Завтра перемеряю. Кстати, сзади изменение действительно в два сантиметра было .... В общем ... промеряю завтра - скажу сколько в действительности ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ну, вот и я переобулся. Взял на лето Aurora RF05 235*75*15
![]() примерил на чужих дисках 6,5j ET40 ![]() ![]() потом пербортировал на свои (фоток нет) А на зиму взял шипованную Aurora W403 235*75*15 ![]() Смонтировал на штамповку (вроде нивовскую или шнивовскую, а может и спортяжную) 6J ET45 ![]() Осталось запаску где-нить надыбать и с домкратом вопрос решить (штатного теперь не хватает по высоте) В плане трёт-не трет. Ответственно заявляю. На штамповке соответсвующей родным спортяжным размерам, в процессе езды по городским дорогам НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ТРЁТ. Навеное, будут подтирать задние колеса (а именно резина в самой её широкой части) об задние аммо при перекосе кузова авто (например, при наезде одним задним колесом на поребрик или при лазании в говнах). Даже не наверное, а скорее всего, но только из-за вылета 45. Не будет устраивать - поменяю диски или задумаюсь о проставках, которые были ранее описаны в этой теме. Но пока меня это не смущает. Вопрос резины решен. |
vl@d |
![]()
|
235 на зиму многовато будет
![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
235 на зиму многовато будет ![]() уже писал не раз, и еще раз повторюсь: на зиму НЕОБХОДИМО ставить ЗИМНЮЮ резину, желательно чуть уже, чем летняя, т.к. она меньше подвержена АКВАПЛАНИРОВАНИЮ!!! Давление в зимних покрышках д.б. выше, чем в летних, на 0.2-0.3атм(т.к. они мягче и склонны к пробою на кочках). Придумал все это НЕ Я, инфа взята из различных печатных авто изданий, вполне заслуживающих доверия (особенно , если учесть, что они конкуренты), а так же из личного опыта. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
уже писал не раз, и еще раз повторюсь: на зиму НЕОБХОДИМО ставить ЗИМНЮЮ резину, желательно чуть уже, чем летняя, т.к. она меньше подвержена АКВАПЛАНИРОВАНИЮ!!! Давление в зимних покрышках д.б. выше, чем в летних, на 0.2-0.3атм(т.к. они мягче и склонны к пробою на кочках). Придумал все это НЕ Я, инфа взята из различных печатных авто изданий, вполне заслуживающих доверия (особенно , если учесть, что они конкуренты), а так же из личного опыта. Именно из этих соображений и взял на зиму шипы. Уже размером не заморачиался. У данного протектора широкие продольные канавки для отвода воды. А накачал как раз на 0,2 больше, поскольку резина действительно мягче. ![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Сегодня в южном порту нашел шикарные диски вылет 10!!!!, 3 т.р за диск, фирма F1 в интернете найти не могу!! а диски что надо!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
вчера с ВОВАНОМ ездили смотрели трассу на 8 марта, чето показалось мне что резина у него больше(шире) чем у меня....померили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИРЕ примерно на 1,5-см....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
вчера с ВОВАНОМ ездили смотрели трассу на 8 марта, чето показалось мне что резина у него больше(шире) чем у меня....померили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИРЕ примерно на 1,5-см.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миш так приятно что у меня больше (шире) ![]() ![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
http://www.santyre-auto.ru/Kat_3A.aspx?kod...ype=1&nazv=Eitl я чето запутался! я на рынке спрашивал мне мужик сказал вылет 10 что не так -то?? и что про диски скажите?
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Олег |
![]()
|
вчера с ВОВАНОМ ездили смотрели трассу на 8 марта, чето показалось мне что резина у него больше(шире) чем у меня....померили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИРЕ примерно на 1,5-см.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разница по ширине у резины с одинаковыми размерами может получится при бортировке на диски разной ширины. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |